Дракончик Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 прощу прощение у тех кто болел за меня за игры в топ 4 и топ 2. Очень устал, совсем плохой уже был. P.S. Удачи на ПТ Я конечно не знаю всех подробностей,но тебе не за что извиняться)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Антон, очень крутой результат, не за что извиняться. Дима, удачи на Про туре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Как там едх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Обижен что в группн рога нет новостей про самый скиллинтенсивный формат )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 3 тур идёт, 31 человек вроде играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Антоха и Вано большие молодцы. Дачнику удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В едх поайдились в последнем туре Петрыкин- Потовин Ламзин- Протасов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Обижен что в группн рога нет новостей про самый скиллинтенсивный формат )) лол 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Когда уезжал, Снич шёл 2-1-1 и садился играть за топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) На турнире по ЕДХ собрались бороться 31 человек. Сейчас идет ТОП 8, где Ивонин Слава уже одолел своей Radha, Heir to Keld Треногина Павла с его Гэддок Тиг. Продолжают борьбу Сергей Ламзин с Мараталиичем (Marath, Will of the Wild) против Петрыкина Алексея с Grand Arbiter Augustin IV, Протасов Михаил с Damia, Sage of Stone против Голенаева Артема с Maelstrom Wanderer и Потовин Николай с комбо-Kruphix, God of Horizons против Завьялова Андрея с Prime Speaker Zegana. Изменено 23 февраля 2015 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Потовин Николай :wander: :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) В финале схлестнулись Петрыкин Алексей и Ивонин Слава Изменено 23 февраля 2015 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В финале схлестнулись Петрыкин Николай и Ивонин Слава по идее Радха должна отпороть Августина 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В финале схлестнулись Петрыкин Николай и Ивонин Слава Алексей только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Петрыкин выиграл Искренне позжравляю! Так держать (-: Приезжай к нас ещё! (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Алексей выиграл у Славы со счетом 2-0. В качестве призов он выбрал Badlands, Rishadan Port, Mishra's Factory, Command Tower (Judge FOIL) Изменено 23 февраля 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) А я потерял сакуру из колоды Простую английскую В фиолетовом кмц протекторе. И в пёрфекте после скорее всего первого или второго тура. Если кто-то найдёт- отлайте мне Она ничего не стоит. Но мне будет приятно (: Спасибо Саше Сёмкину и Жене Баженову. Денису и Владу. Всем моми оппонентам. И всем-всем, кто двигает дуэльный коммандер в России Сегодня было невероятно здорово!!! (: Пришлите мне в личку деклисты! Это для тех, кто в топ8 Изменено 23 февраля 2015 пользователем Loxmatii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А я потерял сакуру из колоды Простую английскую В фиолетовом кмц протекторе. И в пёрфекте после скорее всего первого или второго тура. Если кто-то найдёт- отлайте мне Она ничего не стоит. Но мне будет приятно (: Спасибо Саше Сёмкину и Жене Баженову. Денису и Владу. Всем моми оппонентам. И всем-всем, кто двигает дуэльный коммандер в России Сегодня было невероятно здорово!!! (: Пришлите мне в личку деклисты! Это для тех, кто в топ8 На пост не приносили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Было здорово! Питерский десант, как всегда, в своем репертуаре. :-) Я накрабил на 16 строчку в стендингах. Дека честная, маннабазе не проигрывал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем спасибо, получил много удовольствия. Жаждут деклист Потовина, Коля крут необыкновенно (что, конечно всем давно известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо ещё раз за крутой турнир организаторам и всем тем, кто давал разным людям разный картон на поиграть.. Комьюнити - это сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем спасибо. Понял, что честные деки могут плохо, зато многому научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Было здорово! Питерский десант, как всегда, в своем репертуаре. :-) Я накрабил на 16 строчку в стендингах. Дека честная, маннабазе не проигрывал. :-) А что не так-то?)все живые же.Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А что не так-то?)все живые же.Наверное. Ну как тебе сказать Вы приехали в Мск. Через полтора часа вышли в магазин в ста метрах от дома Потом вы сначала потерялись. А потом вы позвонили и сказали, что вы в отделении (((: Так что спасибо что живые =D 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну как тебе сказать Вы приехали в Мск. Через полтора часа вышли в магазин в ста метрах от дома Потом вы сначала потерялись. А потом вы позвонили и сказали, что вы в отделении (((: Так что спасибо что живые =D Стильно, молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения