Ozon Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Такую могу дать. По вторникам в Гаге можешь найти меня и очень часто - Диму. Я так и думал, что есть смысл во вторник в Гагу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я так и думал, что есть смысл во вторник в Гагу зайти. Напиши мне в понедельник, чтобы я не забыл взять картонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть: 1 Jin-Gitaxias, Core Augur 1 Animate Dead 1 Recurring Nightmare 1 Entomb 1 Intuition 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Survival of the Fittest 1 Sylvan Library 1 Bayou 1 Tropical Island 1 Underground Sea 1 Wasteland И эти на купить или поиграть: 1 The Mimeoplasm 1 Elves of Deep Shadow 1 Kederekt Leviathan 1 Massacre Wurm 1 Phyrexian Devourer 1 Putrefax 1 Terastodon 1 Triskelion 1 Woodfall Primus 1 Dance of the Dead 1 Exhume 1 Necromancy 1 Buried Alive 1 Flash 1 Careful Study 1 Compulsive Research 1 Frantic Search 1 Pernicious Deed 1 Cephalid Coliseum 1 City of Brass 1 Reflecting Pool 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Изменено 19 февраля 2015 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть: 1 Elves of Deep Shadow 1 Exhume 1 Cephalid Coliseum 1 City of Brass таких дам поиграть - всё нашёл - лежит тебя ждёт Изменено 13 февраля 2015 пользователем Snitch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никол Болас Planeswalker Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть: Snapcaster Mage Glimpse the Unthinkable Jace, the mind sculptor Mind funeral Visions of beyond Tunnel vision Underground river Underground Sea Jace Beleren Hedron crab Raven guild master Nemesis of reason Oona, queen of the fae Mesmeric orb Leyline of the void Force of will Cryptic command Изменено 14 февраля 2015 пользователем Никол Болас Planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть: Snapcaster Mage Glimpse the Unthinkable Jace, the mind sculptor Mind funeral Visions of beyond Tunnel vision Underground river Underground Sea Jace Beleren Hedron crab Raven guild master Nemesis of reason Oona, queen of the fae Mesmeric orb Leyline of the void Force of will Cryptic command Лучше всего передать карточки мне, я привезу Мишу 23 числа на ЕДХ, посмотрю, чтобы он ничего не потерял и после турнира мы все вернем в целости и сохранности. Очень уж он хочет на турнир, а приличной колоды своей нет. Заранее спасибо. Изменено 14 февраля 2015 пользователем ~Shery~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Ищу на турнир, некоторые карты готов купить: Rofellos, Llanowar Emissary Tropical Island Thragtusk Dig Through Time Courser of Kruphix Force of Will Mystic Snake Gaea's Cradle Sylvan Library Wasteland Изменено 16 февраля 2015 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 есть сильванка и вастик на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Скаблейзер, Крипт, Шери, в четверг пишите, что осталось. Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) . Изменено 22 февраля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Могу дать если сам заберешь, сам привезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё ещё ищу на поиграть на 23е или купить 1 Inkmoth Nexus Такую дам поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть: --- И эти на купить или поиграть: 1 Massacre Wurm 1 Buried Alive 1 Reflecting Pool Такие есть, возьму с собой. Сам ищу на поиграть Wasteland - предварительно нашел Horizon Canopy Linvala, Keeper of Silence Council's Judgment - предварительно нашел Voice of Resurgence На купить/поиграть Brushland - нашел Okina, Temple to the Grandfathers Nature's Lore Song of the Dryads Snake Umbra Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Всем привет, помогите принять участие в турнире, пожалуйста)) Нужны следующие карты: River of tears Cascade Bluffs Toxic Deluge Hypnotic Specter Reflecting pool Pact of negation Condescend Bonfire of the Damned Go for the throat Карты не дороже 1000 рублей на английском готов купить. Буду рад любым предложениям, спасибо!) Под спойлером нашел, но также хочу купить. Badlands Volcanic Island Underground Sea Force of will Wasteland Flooded Strand Wooded Foothills Bloodstained Mire Polluted Delta Dark ritual Dig through time Baleful Strix Hymn to Tourach Mystical tutor Memory Lapse Dimir Cutpurse True-Name Nemesis Riptide Laboratory Изменено 20 февраля 2015 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет, помогите принять участие в турнире, пожалуйста)) Riptide Laboratory Exclude Эксклюд подарю А Лабораторию дам поиграть Такую дам поиграть Deal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет, помогите принять участие в турнире, пожалуйста)) Нужны следующие карты: Bloodstained Mire Hypnotic Specter Reflecting pool Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Нужны следующие карты: Dark ritual Dig through time Hypnotic Specter [Hymn to Tourach Memory Lapse Dimir Cutpurse Go for the throat Такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Нужен 1 Vernal Bloom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Нужен 1 Vernal Bloom вроде был, вечером гляну Изменено 19 февраля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ищу Parallax Wave, хотелось бы купить и лучше парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне осталось найти следующее: Rofellos, Llanowar Emissary Dig Through Time Force of Will Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне осталось найти следующее: Rofellos, Llanowar Emissary Dig Through Time Force of Will Gaea's Cradle Все, кроме гайки, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Не смог найти библиотеку и порт.. Не осталось у кого лишних?? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сильванку? Выдам, только напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Сильванку? Выдам, только напомни. Ок - напомню.. Спасибо!! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения