Популярное сообщение DmitryOlenin Опубликовано: 12 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Добрый день, господа. Тут люди картами шлёпают, смотрю. Читаю про смерть скорую и вот это всё. А вот как поиграть, подскажите, знатоки? Или, возможно, куда-то сходить, где будут приветливые люди, на игру которых можно будет посмотреть. Может какие-то силеды бывают, а то я несколько выпал из повестки. Или что-то такое из разряда "спайк-форса-кег, твоя дека не может"? Спасибо заранее. 5 18 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 12 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 минуты назад, DmitryOlenin сказал: Добрый день, господа. Тут люди картами шлёпают, смотрю. Читаю про смерть скорую и вот это всё. А вот как поиграть, подскажите, знатоки? Или, возможно, куда-то сходить, где будут приветливые люди, на игру которых можно будет посмотреть. Может какие-то силеды бывают, а то я несколько выпал из повестки. Или что-то такое из разряда "спайк-форса-кег, твоя дека не может"? Спасибо заранее. Митя, а ты хочешь играть декой с Тармогойфами или без? 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Здравствуй, Митя. Телеграм в моем профиле, помогу, чем смогу. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) @NIVnikoff Ох, Костя, вот ты с козырей зашёл. Я от одной только аватарки уже хочу ехать играть прямо сейчас @Sol Женя, спасибо. Уже пишу. Скрытый текст Панель закладок в браузере кочевала со мной, кажется, две или три смены компа, больше 10 лет, наверное. Уже и браузер поменял, она тоже изредка видоизменяется, что-то добавляю, что-то удаляю. Но я только сейчас обратил внимание, что именно стоит среди первых значков в ней... Изменено 12 февраля 2023 пользователем DmitryOlenin 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 01:52, DmitryOlenin сказал: Я от одной только аватарки уже хочу ехать играть прямо сейчас Такими играют только в премодерн и историк стандарт. С историком ты немного опоздал и придётся подождать годик. А премодерн - это про пусть и не кеглю (хотя в сайдах она часто встречается) с со спайком, но всё же из тех времён. https://premodernmagic.com/ Изменено 12 февраля 2023 пользователем casual as unicorn 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Это что получается, раз олды возвращаются - магия оживает? 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 13.02.2023 в 02:49, Gavriil сказал: Это что получается, раз олды возвращаются - магия оживает? Если хотя бы Спутник вернётся полным составом, поверю в это. А пока - хороним. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 @casual as unicorn Ага, понял, спасибо. Бан лист прямо душу греет: Вилка, Вампирик, Некра/Баргейн, Консультация... Прямо вот всю деку забанили целиком :))) Во времена Урзы это был Extended. Потом Legacy, в сильно урезанном виде, если я ничего не путаю. Сейчас, видимо, зовётся так. Любопытно. А драфты/силеды проводятся? Я думаю, что можно на форуме найти всю историю последних лет, начиная с пандемии и заканчивая... всем остальным. Но, боюсь, на это могут уйти недели. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 03:06, DmitryOlenin сказал: Бан лист прямо душу греет: Вилка, Вампирик, Некра/Баргейн, Консультация... Прямо вот всю деку забанили целиком :))) Во времена Урзы это был Extended. Потом Legacy, в сильно урезанном виде, если я ничего не путаю. Сейчас, видимо, зовётся так. Любопытно. Формат старается в минимум комбы. А так - да, похож на экст после ротации и до выхода мирродина. Как раз для любителей в ностальгию. Придумали его в 2012-м, у нас активно играют с 2020-го. В чате профильном куда ни плюнь, попадёшь в динозавра. Изменено 13 февраля 2023 пользователем casual as unicorn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Gavriil сказал: Это что получается, раз олды возвращаются - магия оживает? Главное, чтоб не reanimate... Изменено 13 февраля 2023 пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, DmitryOlenin сказал: Потом Legacy Оно и сейчас есть. Ваня тебе предлагает один из форматов, где кард пул не меняется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 5 часов назад, DmitryOlenin сказал: @casual as unicorn Ага, понял, спасибо. Бан лист прямо душу греет: Вилка, Вампирик, Некра/Баргейн, Консультация... Прямо вот всю деку забанили целиком :))) Во времена Урзы это был Extended. Потом Legacy, в сильно урезанном виде, если я ничего не путаю. Сейчас, видимо, зовётся так. Любопытно. А драфты/силеды проводятся? Я думаю, что можно на форуме найти всю историю последних лет, начиная с пандемии и заканчивая... всем остальным. Но, боюсь, на это могут уйти недели. Привет, в роге обещали до конца февраля BLP провести. (Силед на новом сете) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 13 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Расскажите лучше как закончить. 1 2 4 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 14:56, shuq сказал: Расскажите лучше как закончить. КАК ПРОЙТИ ELDEN RING БЕЗ ПОДБОРА ПРЕДМЕТОВ.mp4 Скрытый текст Серьёзно, никак. Пока интерес к мтг не угас, ты никогда не закончишь в это играть. Я четыре года играю, три их которых играю вне клуба потому что он закрылся ещё в феврале 2020 года. С другом сочиняем всякие форматы, для них накуриваем колоды и играем. Ну или как вариант, можно играть на вебку или вовсе уйти в цифру (арену обходим стороной, для этого есть Tabletop Simulator/Untap/Cockatrice/XMage. Я предпочитаю Tabletop Simulator, там можно стол перевернуть) Изменено 13 февраля 2023 пользователем Prischepka будет смешнее, если видео 2 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 01:44, DmitryOlenin сказал: Добрый день, господа. Тут люди картами шлёпают, смотрю. Читаю про смерть скорую и вот это всё. А вот как поиграть, подскажите, знатоки? Или, возможно, куда-то сходить, где будут приветливые люди, на игру которых можно будет посмотреть. Может какие-то силеды бывают, а то я несколько выпал из повестки. Или что-то такое из разряда "спайк-форса-кег, твоя дека не может"? Спасибо заранее. Природа настолько очистилась…… Привет, Мить!! Раз уж тут все будут своё болото хвалить - Welcome в Паупер!! Для ознакомления - Pauper.ru Сообщество в Москве большое, в мире ещё больше.. Дечек почти у каждого игрока от 2-3 и более - всегда готовы дать поиграть.. Собираемся 2 раза в неделю в четверг и пятницу в клубе Goldfish. 23го делаем крупный ежегодный турнир в очень приятном крафтовом баре - если хочешь посмотреть - приезжай - буду рад видеть!! 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, DmitryOlenin сказал: А драфты/силеды проводятся? Редко и с большим трудом, но может по новому сету будет собираться. На 23.02 анонсирован силед в Единороге по новому сету. Думаю он соберется в любом случае. Изменено 13 февраля 2023 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, DmitryOlenin сказал: Или что-то такое из разряда "спайк-форса-кег, твоя дека не может"? Если очень душно хочется, и еще чтобы почти все карты магии легальны были, то приглашаем в EDH (Commander) Тут на форуме за это принято дурки ставить, но может вам понравится. Почитайте, посмотрите: https://mtgcommander.net/ Изменено 13 февраля 2023 пользователем Daedr 2 2 29 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 10 минут назад, crokodil сказал: Редко и с большим трудом, но может по новому сету будет собираться. Вчера, например, 2 стола собралось на драфт по новому сету. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Большое спасибо всем за ответы. @Daedr Пробовал играть в EDH во Владивостоке. Было забавно, люди душевные, но... Тут как всегда. Если кто-то пришёл сурово побеждать, то остальным играть будет не очень весело. Спасибо за приглашение! @crokodil Если был в пещере много лет, есть шансы нормально сыграть? На что посоветуешь обратить внимание, обзоры читать, отчёты смотреть? @Snitch Слава, спасибо. Как-нибудь можно попробовать. Когда-то давно в Magic Online поиграл месяц-другой, помню. Помню, что очень небольшой был пул колод нормальных, сейчас получше стало? @-DZ- @haryausataya Ясно, лимитед тоже живой. Великолепно. Плюсы в том, что все ограничены одним сетом, меньше механик новых для меня будет. Минусы, как обычно, в цене участия, но, как я погляжу, цены сейчас даже на констрактед кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 До сих пор помню шедевральное от топикстартера 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 16 часов назад, shuq сказал: Расскажите лучше как закончить. Легко. 1. Открываешь спойлеры последних выпусков 2. Видишь там космическую псину, тысячу и одну версию одной и той же карты, а также нетерпимое количество раздражающих механик 3. Разочаровываешься в игре и решаешь больше в это не ввязываться 7 3 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 13 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 50 минут назад, DmitryOlenin сказал: Если был в пещере много лет, есть шансы нормально сыграть? Если катнешь онлайн (мтго или арена) пару раз силед, будешь подготовлен лучше, чем большинство участников. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 01:37, DmitryOlenin сказал: @Snitch Слава, спасибо. Как-нибудь можно попробовать. Когда-то давно в Magic Online поиграл месяц-другой, помню. Помню, что очень небольшой был пул колод нормальных, сейчас получше стало? Сейчас в метагейме 30+ разных дек. Из них 3-4 Тир0, штук 5-7 Тир1, и 20+ Тир1,5-2… ну, а если смотреть на маргинальные сборки - ещё колод 15-20 будет.. В онлайне два челленджа в неделю - днём в субботу и вечером в воскресенье. По 30 тиков. При этом стоимость колод - от 12 тиков за условный Героик (периодически выигрывает даже крупные турниры) до 150-170 тиков максимум (за шторм с комплектом петалей, что является примерно 2/3 стоимости деки).. В реале - компетитив дечки от 1500-2000₽ до 10000 примерно +/-.. Дешевле любого из существующих констрактед форматов. Да и цена за дейлики самая демократичная - 300₽. В общем формат - топчек за свои деньги!! 2 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 холодильник хоть выбрал удачно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 02:49, Gavriil сказал: Это что получается, раз олды возвращаются - магия оживает? неа, это зомби апокалипсис 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас