Mik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Отписалася в каверадже. На всякий - еще раз спасибо за этот праздник магии и суровых битв! Роме поздравления! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Первое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 О!, А неплохо получилось. Я что-то думал, что качество будет сильно хуже. А так даже можно смотреть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Смотрю видео... Парень на дальнем фоне, пиво+закусь... Явно на камеру играет)))))))) Огромное спасибо, очень круто, смотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Очень круто) Только конечно ужасно шумно, почти не слышно игроков, что как раз самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Очень круто) Только конечно ужасно шумно, почти не слышно игроков, что как раз самое интересное. Так ведь не специально подготовленное помещение, и без микрофонов. То что видно это уже хорошо. Тот же про-тур так-то тоже почти без звука смотрим, в основном комментаторы болтают. Так что не докапывайтесь )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Так ведь не специально подготовленное помещение, и без микрофонов. То что видно это уже хорошо. Тот же про-тур так-то тоже почти без звука смотрим, в основном комментаторы болтают. Так что не докапывайтесь )) Вот прям ни малейшего желания докапываться не было кстати, да и сейчас нет) Крутое событие, вызвавшее реальный интерес и отличное освещение, однозначно) Побольше бы такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Отличная битва, поздравляю всех с участием в таком замечательном событии. Изменено 31 января 2015 пользователем nerlin57 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Отличная битва, поздравляю всех с участием в таком замечательном событии. Видел лист игрока Зоопарка, а вот лист игрока UWR'a нет. Неплохо бы выложить было, наверное. А еще можно тему перечитать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А еще можно тему перечитать. Ты еще скажи поиском воспользоваться, лол Так же не круто! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Выложена первая часть: https://plus.google.com/116495729238598574037/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Хм. Такими темпами, тема свелась к личным дрязгам Романа и Александра. Вытекающий вопрос: это была изначальная цель топика, или просто больше нет желающих? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Arelion 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хм. Такими темпами, тема свелась к личным дрязгам Романа и Александра. Вытекающий вопрос: это была изначальная цель топика, или просто больше нет желающих? Каждый нашел в теме то что искал. Я вот рад был видеть Романа в добром здравии и хорошей форме, давно не виделись. Наконец-то увидел кто такой Семкин, было интересно. И - самое главное- получил удовольствие от отличной игре на классе. Знаковое событие произошло, я считаю, кроме шуток. Но каждому свое, кто что увидел тот то увидел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну и как тебе Сёмкин, расскажи, интересно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Каждый нашел в теме то что искал. Я вот рад был видеть Романа в добром здравии и хорошей форме, давно не виделись. Не говори, сто лет уже будто Наконец-то увидел кто такой Семкин, было интересно. Да видел ты его неоднократно в клубе. Просто он раньше был чуть крупнее, и шумихи вокруг него было не столько, сколько сейчас. Поэтому ты вполне мог не обратить внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хм. Такими темпами, тема свелась к личным дрязгам Романа и Александра. Вытекающий вопрос: это была изначальная цель топика, или просто больше нет желающих? Вы что-то не уловили, у Романа и Александра нет личных дрязг и вполне нормальные отношения. Просто мы любим публику) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да видел ты его неоднократно в клубе. Просто он раньше был чуть крупнее, и шумихи вокруг него было не столько, сколько сейчас. Поэтому ты вполне мог не обратить внимание) Мы лично не знакомы, так что я не знал кто из них кто. Теперь вот буду знать в лицо. Кстати, я вообще не многих знаю в лицо из коммьюнити, все-таки редко в Москве бываю. Человек 10 может от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения