Mister Full-House Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Васятка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Василий впоряде ваще! Поздравляшечки! Отчета да, хотелось бы В Топ-8 выбрались: 1. Константин Мягги (Mono U Tron) О-о, Костя опять опасную какую-то собрал! А есть лист? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Зайду за короной. 11 ПЁСЬИХ ПСОВ посрамлены. В общем, играть инфектом я решил, потому что у нас бывает много увров (особенно до КТК так было), а Phyrexian Crusader передавал им привет. Да и вообще в колоде есть все: и быстро убить можно, и внезапных прокачек на +8 могут не ожидать, есть существа с полетом, которые против большинства колод почти анблокабл, и медленно играть можно с мейновым дискардом и Grisly Salvage плюс дикеи в сайде. Лист в итоге получился такой: + Lands 4 Inkmoth Nexus 3 Overgrown Tomb 2 Forest 2 Swamp 3 Marsh Flats 4 Verdant Catacombs 1 Windswept Heath 1 Pendelhaven Creatures 4 Noble Hierarch 4 Glistener Elf 4 Plague Stinger 4 Phyrexian Crusader 1 Viridian Corrupter Spells 4 Grisly Salvage 3 Inquisition of Kozilek Pump 3 Rancor 3 Become Immense 4 Groundswell 4 Vines of Vastwood 2 Might of Old Krosa Sideboard 4 Abrupt Decay 2 Spellskite 2 Extirpate 1 Dismember 1 Thoughtseize 1 Duress 1 Inquisition of Kozilek 1 Wild Defiance 2 Viridian Corrupter Extirpate положил вместо Grafdigger's Cage. Wild Defiance в сайде, почти наверняка, должен быть чем-то другим, так как теперь самым популярным ремувалом снова стал пас. Лист нагло своровал из видео Ари Лакса из премиума старсити, который он тестил перед ГП Омаха. Сами партии почти не помню (особенно два миррора в топе). Играл как-то так: 1 тур. Сергей Путилов. Джанк 2-0. Отсайдил, вроде бы, инквизиции, посайдил спелскайтов. В первой Сереже не раздали ремувал, кроме пте и пульса, и проиграл он с четырьмя духами на столе, поблокав Inkmoth Nexus 4/2 (ранкор + иерарх) только двумя. Become Immense в нексус и этого оказалось достаточно. Вторую выиграл, так как Сережа два раза скинул под Лилиану земли и сидел с тремя на столе, без возможности сыграть Sorin, Solemn Visitor или носорога, а у меня были нексусы, которых никак не убить ни пульсом, ни дикеем. 2 тур. Илья Щербаков. Фауна маверик без мамы рун. 2-1 Перед туром Илья говорит, что только что выиграл у инфекта, когда ему инквизицией на первый ход скинули талию вместо пте и не смогли поднять больше одного существа и предупреждает меня, чтобы я не повторял чужих ошибок. Инквизиция на первый ход естественно показывает в руке у Ильи вот такие карты: Dawnfluke, Qasali Ambusher, Thalia, Guardian of Thraben, Path to Exile, Fauna Shaman и Horizon Canopy. Скинул в итоге пте, хотя стоило скидывать кота. Существ у меня в руке было достаточно и еще одна земля совсем не помешала бы. А так получил кота, Dawnfluke в раскачанное существо в первый комбат за игру и в атаку больше не ходил. Мне нашли три Vengevinе c шамана и убили. Посайдил 4 дикея, 2 спелскайта, отсайдил 3-4 Grisly Salvage, 1 Become Immense и 1-2 каких-то карты. Во второй партии Илья на третий ход сказал Condemn в атакующее существо с ранкором после блоков, я сказал в него прокачку и Vines of Vastwood и выиграл. В третьей партии у Ильи муллиган до пяти, а я медленно убивал его летающими существами, стараясь не подставляться под ремувал и не играя прокачки раньше времени. 3 тур. Никита Шавырин. Тармо-твин. 2-1 В первой партии Никита сидел на трех землях, тапая мне существ экзархами и ходил ими и тармогойфом в атаку, попутно я ходил в него в атаку нексусами. В итоге я поднял пару блокеров на его существ в виде эльфов, а следующим ходом пошел в летальную атаку Plague Stinger под ранкором и нексусом, сыграл Become Immense в нексус в ответ на Dismember и выиграл. Посайдил 4 дикея, 2 спелскайта. Отсайдил 3 инквизиции, 2 Grisly Salvage, 1 Phyrexian Crusader Никита поставил на второй или третий ход своего спелскайта, я походил пару раз в атаку маленьким существом, а на пятый ход получил Splinter Twin в экзарха. Вернул инквизиции, убрал оставшиеся Grisly Salvage и еще одного крестоносца. В третьей партии у нас у обоих по спелскайту, у меня нет при этом прокачек, но есть два дикея, а у Никиты нет твина, но есть экзархи в количестве и тармогойф. Я очень медленно атаковал Никиту нексусом под Pendelhaven и оставлял ману на дикей. В итоге игра свелась к тому, поднимет Никита Lightning Bolt или снапкастера или нет. Он топдекнул еще одного тармогойфа и я смог убить его нексусом 2/3. 4 тур. Роман Смирнов. BUG Infect. ID Матчи топа совсем не помню. Играл с Юрой Сорокиным и Романом. Миррор сводится к тому, что кто поднял больше существ, тот и победил, только я могу мейном помешать оппонентам инквизицией козилека. И всегда непонятно, есть ли нужное количество прокачек у оппонента на руке, отчего нужно всегда отдавать себе отчет в том, можешь ты блокаться или ходить в атаку сейчас или нет. Сыграл 2-1 и 2-0. А в финале меня ожидал моноУ трон. Финал. Константин Мягги. МоноУ трон. 2-0 Матч очень простой, особенно если есть на стартовой руке существа и дискард. В первой партии прилетел на восемь нексусом под Become Immense и иерархом. А во второй Костя помуллиганился до пяти и практически ничего не поднял. Такие дела. Сайдил Duress, Thoughtseize, Inquisition of Kozilek и 1 Viridian Corrupter. Отсайживал Phyrexian Crusader, вроде бы Become Immense и 2 Grisly Salvage. Играйте модерн, будьте няшами. Спасибо mtgsale.ru за карты. Изменено 13 марта 2017 пользователем OptionParalysis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Василий молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) есть мнение, что кораптера надо отсайживать, если сайдишь спелскайтов, а то можно оказаться в неудобной ситуации, особенно, если оппонент не играет артефактами. А вообще молодец. Что пикнул-то в конце? Изменено 1 февраля 2015 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 есть мнение, что кораптера надо отсайживать, если сайдишь спелскайтов, а то можно оказаться в неудобной ситуации, особенно, если оппонент не играет артефактами. А вообще молодец. Что пикнул-то в конце? Да, возможно стоит отсайживать корраптера в такой ситуации, особенно, если с той стороны артефактов не ждешь. Пикнул гв фечку и промо венжевайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Всем спасибо. Во второй игре с Василием трон усилено не хотел ничего давать. 1 - 1 кусок трона и 6 синих спелов, 2 - 0 земель и 3 - вроде вапор снаг и 4 земли. Подровал еще 3-4 земли и 1 вапор снаг. Буду думать. Взял Лучи Святости для едх. Деклист 8 Island 4 Urza's Mine 4 Urza's Tower 4 Urza's Power Plant 1 Tectonic Edge 1 Academy Ruins 1 Platinum Angel 1 Sundering Titan 2 Solemn Simulacrum 2 Treasure Mage 2 Wurmcoil Engine 2 Mindslaver 4 Condescend 3 Remand 1 Spell Burst 2 Mana Leak 1 Cyclonic Rift 2 Vapor snag 1 Pongify 1 Spell Burst 4 Thirst for Knowledge 4 Expedition Map 1 Oblivion Stone 3 Repeal 1 Talisman of Progress Сайд: 1 Ghost Quarter 2 Spellskite 2 Hurkyl's Recall 2 Relic of Progenitus 3 Pithing Needle 3 Dismember 2 Ratchet Bomb Бомбы мертвым грузом лежали. В остальном дечка может. Чалисы добавлю и инфект утоплю. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Ckumeh 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздравления победителю! Вообще три инфекта в топе молодцом. Интересен лист зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вася молодец! Не зря в финале тармотура карму почистил)) 2 Ved`ma А финальные стендинги почто не вывесили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Хорошо поел поиграл, моей главной ошибкой было почти полное отсутсвие флаеров в колоде и неготовность к новой мете. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Василий крутой! Ещё раз поздравляю с победой! Всем пришедшим огромное спасибо! Надеюсь Вам понравилось. Но также внимательно выслушаю критику, чтобы в следующий раз всё было ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вася молодец! Не зря в финале тармотура карму почистил)) Я наоборот боялся, что всю карму на драфте слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Василий крутой! Ещё раз поздравляю с победой! Всем пришедшим огромное спасибо! Надеюсь Вам понравилось. Но также внимательно выслушаю критику, чтобы в следующий раз всё было ещё лучше! Саша, спасибо за турнир, всё понравилось. Особенно хочется отметить уже привычный чёткий контроль за течением турнира со стороны Наташи и раннее время начала турнира (соответственно свободный воскресный вечер, что просто отлично перед рабочей неделей). Надеюсь, что такие турниры будут проходить в ГаГе ежемесячно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Саша, спасибо за турнир, всё понравилось. Особенно хочется отметить уже привычный чёткий контроль за течением турнира со стороны Наташи и раннее время начала турнира (соответственно свободный воскресный вечер, что просто отлично перед рабочей неделей). Надеюсь, что такие турниры будут проходить в ГаГе ежемесячно. Нечего добавить, большое спасибо Саше и Наташе за организацию и оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю победителя! И небольшим оффтопом вот к этому абзацу: 2 тур. Илья Щербаков. Фауна маверик без мамы рун. 2-1 Перед туром Илья говорит, что только что выиграл у инфекта, когда ему инквизицией на первый ход скинули талию вместо пте и не смогли поднять больше одного существа и предупреждает меня, чтобы я не повторял чужих ошибок. Инквизиция на первый ход естественно показывает в руке у Ильи вот такие карты: Dawnfluke, Qasali Ambusher, Thalia, Guardian of Thraben, Path to Exile, Fauna Shaman и Horizon Canopy. Скинул в итоге пте, хотя стоило скидывать кота. Существ у меня в руке было достаточно и еще одна земля совсем не помешала бы. А так получил кота, Dawnfluke в раскачанное существо в первый комбат за игру и в атаку больше не ходил. Мне нашли три Vengevinе c шамана и убили. Если это не стратегически важный секрет, можно, пожалуйста, в другой город экспортировать такой крутой лист, в который влезли Dawnfluke, Qasali Ambusher и Condemn? Можно в личку, можно просто постом. Все равно. Это же просто неимоверно крутые техи и очень-очень интересна мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю победителя! И небольшим оффтопом вот к этому абзацу: Если это не стратегически важный секрет, можно, пожалуйста, в другой город экспортировать такой крутой лист, в который влезли Dawnfluke, Qasali Ambusher и Condemn? Можно в личку, можно просто постом. Все равно. Это же просто неимоверно крутые техи и очень-очень интересна мысль. Тут нет особой заслуги, что влезли именно эти карты. Просто в формате особо лучше ничего нет. Дечка по сути - гв сюр с учетом банлиста модерна. Будет время, напишу лист. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Просто в формате особо лучше ничего нет. Ваши слова бы да в уши торговцев гойфами, сэр. Очень хотелось бы увидеть праймер по самым лучшим существам в модерне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ваши слова бы да в уши торговцев гойфами, сэр. Очень хотелось бы увидеть праймер по самым лучшим существам в модерне! читай, для моих целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения