vlaprohor Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Завтра играем! Кто-нибудь хочет присоединиться? Где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 думали играть в СПБ на Семеновской, но если что и в СВ можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Завтра играем! Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Свяжись тогда с Volga, а то я временно без телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Неплохо посидели. Зашел своим джандом на Ксире. Сначала сыграли порядка 6 игр с Мерики konalt'a, с сайдом. Все выиграл. Потом играли с Аспеном без сайда (у него нет). С Маратом получилось 1-2, с Мерики 2-2. Но без сайда не очень. С Димой не успели сыграть Изменено 10 марта 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Клёво посидели) Часовую игру с азусой Stark'a запомню на долго Ачивки: Смотри, как я умею: Спёр азусу, сделал 3 ленддропа Ловкость рук: сказал зенит, топдекнул его же в Дро степе по заметкам: Crucible of worlds Ооочень сильный, и даже если вы не играете вастиком, то он всё равно обязателен минимум в сайд, ибо оппонент скорее всего играет лд. Изменено 10 марта 2015 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Crucible of worlds Ооочень сильный, и даже если вы не играете вастиком, то он всё равно обязателен минимум в сайд, ибо оппонент скорее всего играет лд. Через крусибль и можно и квартирой оппоненту манабазу разломать, главное уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Через крусибль и можно и квартирой оппоненту манабазу разломать, главное уметь. квартира не нужна, есть вастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ребята, а что за деки у вас, скиньте пару листов. Есть ли что-то идейное помимо "3-ц гудстафф темпо контроль". Интересно пообсуждать листы Алишы, Марален, какого-нибудь Атрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вообще какие-то смешанные ощущения и мысли. Дерёшься честными мишками - конфиданты и делверы, тармогойфы и пиромансеры. Прикольно понимать что тебе ща никто ни армагеддон ни врас не скажет, гризеля с эмракулом внезапно тоже не воткнёт. Интересно как быстро этот формат наскучит? Слушай, ну сегодня сыграл игр 10 1х1 одной и той же колодой, блин, абсолютно разные матчи. Начал заного испытывать удовольствие от констрактеда. К сожалению в Норе оч маленький кардпул, стоко идей в голове роется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я играю Джандом с ЛД. Скоро дополирую лист и скину. Еще начал курить яйца. Поэтому требуется совет: какие способы есть найти инстант в УВ цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Mystical Tutor, Merchant Scroll(только синее ищет) upd: Есть еще вот такие условные: Dizzy Spell, Muddle the Mixture, Drift of Phantasms, Long-Term Plans, Noble Benefactor Изменено 11 марта 2015 пользователем bkszbs 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Mystical Tutor, Merchant Scroll(только синее ищет) upd: Есть еще вот такие условные: Dizzy Spell, Muddle the Mixture, Drift of Phantasms, Long-Term Plans, Noble Benefactor Надо санрайз искать. Так что только тютор и дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) еще lim-dul's vault все равно без черного отстойно играть - нужен Disciple of the vault или Bitter ordeal в зависимости от плана, да и контру дискардить, а то об один контер дека захлебнется Изменено 11 марта 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А я угорел по Алише и парням с cip-абилками. Лист оч сырой, не хватает милиона стейплов вроде Entomb и Lightning Greaves. И даже тритуры *уесоса и Ghitu Slinger)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Покрутил яйца, не понравилось. А черный добавлять не хочу. Ща буду придумывать, что еще собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Покрутил яйца, не понравилось. Фу, как некультурно! Изменено 13 марта 2015 пользователем konalt 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Завтра еженедельный сбор буду рад видеть всех! Изменено 16 марта 2015 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Завтра еженедельный сбор буду рад видеть всех! Где в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 СПБ на Семёновской. Для тех, кто не знает, как пользоваться гуглом - Измайловский вал, д.2. Из метро сразу направо, вывеску сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 буду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Во сколько начало? Я хотел бы тоже подъехать, нужно вот такое пайлишко, за разумные деньги купил бы: Memory Lapse Mental Misstep Mystical Tutor Steel of the Godhead Glacial Fortress Seachrome Coast Sejiri Steppe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 я там буду в 18-30, карты погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anud Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Так..., интересненько, возможно присоединюсь =), но так как только сегодня увидел топик, попробую собрать что-то к следующему разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ребята а вы не пробовали не дуэльный вариант, а мультик, например? Интересно взлетит или нет. У нас просто дуэльные форматы - дуэльные, а коммандир исключительно мультиплеерный. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения