Cubic Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Достойно выступили оба. Это вам не ментальный бокс по переписке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо всем участникам, было действительно эпично По колодам - ну увр выглядит посильнее, конечно, но не так чтобы в одну калитку - у зоопарка были имхо шансы, немного лака не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а кто одержал победу? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) а я не понял,сколько раз сайдились товарищи? Играли до трёх побед. 1 победа это 2-1 или 2-0. Соответственно, отсайживались каждый новый матч. Мужчины, конечно, герои. Учитывая сколько вокруг было вопящей пьяни за соседними столами, и какой там был кумар, даже стоять и смотреть было тяжело. А они так сочно рубились! PS Болел за Рому ( и за UWR ;-) ) Рома - маладца! Изменено 29 января 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень ок матч!!! Не думаю, что текущий билд сильнее зуу прям вообще на порядок. Все из-за того, что рейнфорсментсы и големы - слишком полезные карты против зуу, которые всегда в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Даже не сомневался, что Рома победит, и даже особой борьбы не получится. Молодец! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Cпасибо Марату за каверадж и кто с ним организовывал. Ребятам Роме и Александру за битву- СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Не думаю, что текущий билд сильнее зуу прям вообще на порядок. Все из-за того, что рейнфорсментсы и големы - слишком полезные карты против зуу, которые всегда в кассу. кстати говоря, уже сейчас после матча, когда страсти улеглись, я могу честно сказать, что реинфорсемент - это не такая уж крутая сайдовая карта против зоопарка, как это может показаться на первый взгляд. Своё мнение я обосновываю следующими соображениями: она не создаёт никакого давления на стол, саму по себе ситуацию на столе кардинально не меняет. Если у зоопарка всё неплохо (ну т.е. мне навалили существ), а у меня на 3 ход только реинфорсемент - да, это купит мне ход, ну два, но не более того. Поэтому, я бы сейчас вместо реинфорсементов тестил фиников в этом слоте: и блокер хороший, и возвращается после размена с гейстом, накатлем, макакой и т.п. существами, и еще под ангелом крутится. Вот насчет сплайсеров - это да, я всегда говорил, что это круто. Потому я когда-то ими и играл. Достоинства сплайсера объяснять нет смысла, это и так понятно. А выбор сплайсера, а не гейста, более года назад был сделан, главным образом, по двум причинам: 1. это два существа, и сказанная на 2-3 ход лилиана меня не оставляет с пустым столом; 2. это хороший ответ на Etched Champion, так как если не играть сплайсерами - по сути на эту карту нет ответа. Ну и кроме того, сплайсер всё же лучше блинкается ангелом, чем гейст) Так что сплайсеры невероятно крутые Изменено 29 января 2015 пользователем Mrm83 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Но в мирроре ты же получаешь болт снап болт в голема /сплайсера. Но не можешь сделать тоже самое с вражеским трафтом! Изменено 29 января 2015 пользователем TurboAlex 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Но в мирроре ты же получаешь болт снап болт в голема /сплайсера. Но не можешь сделать тоже самое с вражеским трафтом! да, но в мироре: 1. получить болт в сплайсера - всегда пожалуйста, так как это размен в твою пользу. Дальше сплайсера блинкаем и у нас такой же. А если в респонс убили сплайсера - так это считай размер 1 к 2 (сплайсер меняется на 2 ремувала: на сплайсера и голема). 2. гейст блокается в общем-то любым существом, и даже снапкастер здесь спокойно меняется с гейстом. Кроме того, в мирроре странно весьма пихать на 3 ход сплайсера или гейста, если оппонент сидит на открытой мане. Получишь контру, а следующим ходом и вражеское существо) И как бы там ни было, сплайсер - это не карта на миррор, а карта против других матчей Изменено 29 января 2015 пользователем Mrm83 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень крутые! Спасибо за интересное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Первое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Выложена первая часть: https://plus.google.com/116495729238598574037/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 По ссылке слабонервным не ходить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения