amarto Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все четыре российских ПТКу Гонололу обознатушки Париж пройдут в Москве, в клубе "Единорог", 10 и 24 октября, а также 14 и 28 ноября. Формат: Scars of Mirrodin Sealed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все четыре российских ПТКу Гонололу пройдут в Москве, в клубе "Единорог", 10 и 24 октября, а также 14 и 28 ноября. Формат: Scars of Mirrodin Sealed. А почему не в формате тип2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А почему не в формате тип2? Потому что тольбко летний сезон PTQ в т2. Весной будете экстендед играть скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Все четыре российских ПТКу Гонололу пройдут в Москве, в клубе "Единорог", 10 и 24 октября, а также 14 и 28 ноября. Формат: Scars of Mirrodin Sealed. Ох ну наконец-то лимитед, я счастлив. Визарда получат мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ура! Наконец-то можно будет силедов наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ура! Наконец-то можно будет силедов наиграться Да, и опять же, кормят там вкуснее, чем на стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А почему не в формате тип2? Традиционно осенний сезон ПТКу проводится в лимитед, а зимний - в экстендед. Весной раньше был блок, а последние два года тип-2. Нет причин думать, что в этом году будет как-то по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Традиционно осенний сезон ПТКу проводится в лимитед, а зимний - в экстендед. Весной раньше был блок, а последние два года тип-2. Нет причин думать, что в этом году будет как-то по-другому. Валер, по горячим следам название темки-то поменяйте на Парижск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Валер, по горячим следам название темки-то поменяйте на Парижск Паролулу. Гонориж. Поменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 повторю здесь вопрос, который уже задавал где-то: будут ли ГПТ Бохум на Скарзах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну наконец-то силидные ПТКу в Москве ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну наконец-то силидные ПТКу в Москве ! В смысле - "наконец-то"? Каждую осень же бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Призы как обычно? 20+10 виннеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 10 октября и 24 октября клуб "Единорог" ждет всех на Pro Tour Qualifier Paris (Sealed Deck), условия следующие: Начало: 13.00 (Регистрация с 12.00) Игровой набор: Sealed (6 бустеров «Шрамов Мирродина»), драфт для ТОП8 (3 бустера «Шрамов Мирродина) Взнос: 1200р (18 бустеров с клубного счета) Призы: 3 бустера за каждого участника турнира, 20000р. победителю при посещении Pro Tour Paris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Че за фигня? 20000 только в случае поездки? Или как обычно разбивают на 10 + 10? Также уже в пятницу стартует первый ПТКу в модо, не упустите свой шанс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, поясните, бабло теперь только за поездку, т.е. сразу никаких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а раньше вроде было 10 + 20, а даже не 10 + 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 10+20 на Японию и Америку и 10+10 на Европу. Так что всё нормально. И да, не фиг бабло сплитить в финале. Руки в ноги и айда на ПроТур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Полный бред! И мне кажется не только я так считаю! Вы кричите о малом количестве людей на птку, так с новыми условиями их еще меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 10+20 на Японию и Америку и 10+10 на Европу. Так что всё нормально. И да, не фиг бабло сплитить в финале. Руки в ноги и айда на ПроТур. а ну окей. 2 Лёша Головин: ну будет меньше людей так это их проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эх, надо будет постараться вырваться на такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Полный бред! И мне кажется не только я так считаю! Вы кричите о малом количестве людей на птку, так с новыми условиями их еще меньше будет Леш, ну это у тебя проблемы с посольствами/паспортами. Мне например лучше, если за 1 место будут бороться ради слота, а не ради 10к. Ты обычно больше всех кричишь, что поедешь. а сам так ни разу никуда и не съездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Эх, надо будет постараться вырваться на такое дело. Приехжай сразу на два дня: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Приехжай сразу на два дня: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4378 Моя в легаси совсем глупый) Так что не стоит мне позорить славный город на Неве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 По идее, конкретно мне как игроку, глубоко пофиг как там приз этот денежный выдают сразу или в случае поездки (ну разве что какая-то часть денег заранее поможет мне лучше эту поездку организовать. Через сколько там, кстати, бабло выдают?). Но вот мне кажется, что вполне есть какое-то количество людей, которые приходят с целью выиграть бабло здесь и сейчас, а на ПТ поехать или не поехать уже потом решится. Типа жертвуем такими людьми, но увеличиваем вероятность того, что победитель поедет на сам ивент. Говорят, посещаемость влияет на увеличение количества ПТКу в стране, то есть этим мы жертвуем. Если посещение победителей ПТКу самого ПТ влияет на количество ПТКу в стране в той же или в большей степени, тогда все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения