Cleric Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) 2.1. Пустой пак, в котором есть Revoke existense. Арсений берёт прекрасную зелёную реплику. Скорее пустой пак где есть зеленая реплика. Арсений не берет прекрасный Ревоук Изменено 29 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А чего по поводу конкретной ситуации так напрягаться? мыр гораздо лучше в колоде на первый взгляд выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В абстракции, да. по факту, вшлак пригодился бы больше. Миша, в рг колоду я всегда возьму реплику на сплешовым экзистансом. Какие блин тут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Миш, это шутка? Реплика это тоже самое, что и ревоук, только в данной ситуции первое в цвет и порет/блокает. А Ликвиметал коутинг жалко да, я надеялся ты сможешь её подобрать позже, так как там у тебя был пик всё же послаще. Хотя с надеждой на то, что сможешь подобрать потом весь возможный артремувал Коутинг выглядел бы сочняком. Но кто ж знал, что каву и Слайс появятся. Езжай в Киев и забирай заслуженный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ребят, это был сарказм, мне показалось Славик пытается сказать, что здесь надо было брать сплешевый ревоук или начинать задумываться о сплеше белого. Может туплю на работе под вечер, со мной бывает. Короче ты бы написал, что пак пустой выбор между ревоуком и репликой. А то я подумал ты реплику за карту не считаешь) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А, не-не, у меня нигде нет этого берёт "прекрасное" что-то, я старался наиболее информативно написать, потому нигде иносказаний и сарказма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А, не-не, у меня нигде нет этого берёт "прекрасное" что-то, я старался наиболее информативно написать, потому нигде иносказаний и сарказма нет. извини, что занудничаю, но я же отрывок из твоего поста процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Потому я и пояснил, что на втором паке в собирающуюся деку Сени он взял действительно отличную реплику. Я имел в виду, что п1п1 тут большинство взяло бы ревоук, так как белый цвет имеет наибольший потенциал. Не нуди Изменено 29 ноября 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Потому я и пояснил, что на втором паке в собирающуюся деку Сени он взял действительно отличную реплику. Я имел в виду, что п1п1 тут большинство взяло бы ревоук, так как белый цвет имеет наибольший потенциал. Не нуди окей проехали, я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ну и в продолжение темы: сегодня на ПТКу в порядке профилактики опозданий на турниры двоим игрокам, опоздавшим на рассадку и вскрытие силедных наборов на пять минут, было предложено зарегистрироваться на турнир с матчлоссом. Я думаю, что в порядке профилактики опозданий предыдущие три птку были задержаны на 40, 40 и 60 минут соответственно, а тут какая-то другая причина. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А что эта за история то у Вас была?) Расскажи подробнее, а то я не был, и не в курсе дела. (Я вылез из тумана, блин)) История проста и, в целом, ничего особого, но осадок-то остался. Когда мы с Виком доиграли,нарисовался главжаж и стал интересоваться, где наши листки для записи и что в них написано. Найдя оные и удовлетворив любопытство, удалился. Финита. Боря, мужик!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) На ПТКу в МО квалифицировался blaze66, он же Константин Пузанов. ПТКу было почти на 300 человек. Так что не бойтесь многих игроков, все делайте правильно и успех к вам придет. Константин обещал нам отчетец, пусть и небольшой. Точно можно будет посмотреть финальный драфт на вьювере -))) Изменено 8 декабря 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ого крутой. Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Больше наших на Про-Туре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На ПТКу в МО квалифицировался blaze66, он же Константин Пузанов. ПТКу было почти на 300 человек. Так что не бойтесь многих игроков, все делайте правильно и успех к вам придет. Константин обещал нам отчетец, пусть и небольшой. Точно можно будет посмотреть финальный драфт на вьювере -))) Очень крутой) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Костя - молоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Маэстро, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Пузанов!!! Мегареспектище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А расписание будущих онлаен-ПТКу, если они еще будут, кто-нить может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А расписание будущих онлаен-ПТКу, если они еще будут, кто-нить может подсказать? http://www.wizards.com/Magic/TCG/Article.aspx?x=mtg/tcg/events/ptqmtgo/paris/11 время переводить на UTC +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Поздравления Константину. Нереально крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Cleric Спасибо! Собственно, осталось 3 ПТКу (время по Москве): - в пятницу 16 декабря в 01:00 (это ночь с четверга на пятницу) - в воскресенье 19 декабря в 18:00 - в пятницу 24 декабря в 22:00 Изменено 8 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На ПТКу в МО квалифицировался blaze66, он же Константин Пузанов. ПТКу было почти на 300 человек. Так что не бойтесь многих игроков, все делайте правильно и успех к вам придет. Константин обещал нам отчетец, пусть и небольшой. Точно можно будет посмотреть финальный драфт на вьювере -))) Было 352 чел. - 9 туров. Я играл с аккаунта друга, сыграл 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Было 352 чел. - 9 туров. Я играл с аккаунта друга, сыграл 4-5 У тебя же есть квалификация уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Было 352 чел. - 9 туров. Я играл с аккаунта друга, сыграл 4-5 Вот! Вот и начали подтягиваться очевидцы подвигов -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения