Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ТЫ не далеко от Васи ушел)) Это я блин 73й. Мне уже наверно ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Это мне ничего не поможет. Занадоело стартовыми руками играть против пятицветок. один майндконтроль - чувак в ад отправляется. но все на ход позже. Оппонент зомбифаем (последней картой с руки) поднимает моего платинового ангела вместо своего существа 4 на 4, делающего то же (еще и дровающегося по праздникам). И вместо жесткой последовательности топдеков у меня сразу шесть аутов на 3 хода образуется +продров, но нет. Изменено 18 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У чувака который 10-0 сыграл прикольный ник - Cheat to win. Красносиняя дека с Джейсом, М.Контролем, кучей баунса и контры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 короч я 7-3, 36 место... это вам не столичные битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да, 520 человек - это слишком много. Это не столичные 60))) Кстати, скоро финал сезона и это еще одна бессонная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 К слову о призах. Профит за бессоную ночь, 7-3 и 48 место составил минус 18 тиков :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я на ГПТ Гетебург слышал от участников топа - А ты поедешь? Нет. А че тогда участвуешь? Опыт и фан. Аааааа, ну тада лана. Это нормально, когда люди не хотят, не могут, не едут и все равно участвуют? Это где такое было? В Москве было 3 ГПТ, ехать собирались все, кто взял баи, некоторым баев не хватило. В итоге не поехал только Царев, хотя у него и виза и билеты были, но возникли другие проблемы. Остальные поехали и отлично провели время (см. отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В порядке троллинга, поскольку любителей считать чужие деньги разделить неубитых медведей так много: Почему бы не сплитить деньги "тех ПТКу виннеров, кто не поехал" между тем(и), кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Почему бы не сплитить деньги "тех ПТКу виннеров, кто не поехал" между тем(и), кто поедет? Что? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Что? ПТку выиграл Вася, Петя, Ваня и АбрамВася и Петя не поехали, Ваня и Абрам получили поездочную долю Васи и Пети (на деле конечно хитрый Абрам получил вообще всё, но это детали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я думал речь идет про один эвент, отчего написанное показалось полной белибердой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Господа маги, а можно поподробней нубу :3 Я прихожу, отстегиваю рупъ-двадцать, играем силед, вышел в топ8 - играю драфт. беру первое место и допустим соглашаюсь ехать (когда там 10 февраля?) в столицу Франции. Мне дают билеты и оплачивают там пару дней тупки на про туре? Я возвращаюсь и мне дают 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не, 20к можно получить, когда купишь билетов (сам), забронируешь отель (сам) и получишь визу (внезапно тоже сам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Как-то тогда совсем грустно смотрится положение. Если бы хотя бы билетики оплатили. А то 10к уйдет ток на билеты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Как-то тогда совсем грустно смотрится положение. Если бы хотя бы билетики оплатили. А то 10к уйдет ток на билеты =( ну и еще10 останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как-то тогда совсем грустно смотрится положение. Если бы хотя бы билетики оплатили. А то 10к уйдет ток на билеты =( Вообще зажрались некоторые, как я посмотрю. Зря трех наложниц на время тупки на Про-Туре не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как-то тогда совсем грустно смотрится положение. Если бы хотя бы билетики оплатили. А то 10к уйдет ток на билеты =( Так ты эту компенсацию получишь в любом случае ДО вылета, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так ты эту компенсацию получишь в любом случае ДО вылета, в чем проблема то? И трех наложниц до вылета, ггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 И трех наложниц до вылета, ггг))) Зачем до? Вместо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Зачем до? Вместо! Вместо 20к? Отличная компенсация, я считаю.Это выведет явку на ПТКу на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 О да. 1 место - оплачиваемая поездка на про тур или ящик водки, шлюха и чебуречная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Только сейчас увидел и оценил политику организаторов по ПТКу в воскресенье. Огромное вам спасибо от всех, кто по субботам учится Мы вас не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не, 20к можно получить, когда купишь билетов (сам), забронируешь отель (сам) и получишь визу (внезапно тоже сам). Ты не прав, билеты может купить организатор, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liorick Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вообще зажрались некоторые, как я посмотрю. Зря трех наложниц на время тупки на Про-Туре не просите. Эх жалко тут нельзя поставить плюсик в карму =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как там сегодня PTQ? Есть новости? А то даже в твиттере тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения