Tadashy Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Доброго времени суток. Недавно заинтересовался изучением лора магии и у меня появилось 2 вопроса 1) Есть ли где-то порядок в котором рекомендуется читать книги ?( По хронологии сюжета или выхода книг) 2) Захотелось приобрести несколько книг ( для души да и почитать бумагу). Кто-нибудь занимался поиском старых книг ? Насколько это тяжело и где искать? И сколько всего примерно бумажных книг по Магии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Magic:_The_Gathering_novels Со вторым вопросом сложнее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Вот у этого товарища можно спросить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Tadashy сказал: Доброго времени суток. Недавно заинтересовался изучением лора магии и у меня появилось 2 вопроса 1) Есть ли где-то порядок в котором рекомендуется читать книги ?( По хронологии сюжета или выхода книг) 2) Захотелось приобрести несколько книг ( для души да и почитать бумагу). Кто-нибудь занимался поиском старых книг ? Насколько это тяжело и где искать? И сколько всего примерно бумажных книг по Магии? Привет! По второму вопросу: старые книги можно заказать на амазоне, в России достать крайне проблематично. Главная редкость - это книги из бандлов Ice Age, у сета был малый тираж. Из современного почти все новеллы выходили на сайте, как исключение - Война Искры, которую, кстати, издали на русском. Здесь максимум информации и ссылок на скачивание. Изменено 20 марта 2023 пользователем aegnoro 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourich Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) И совсем уж нубский вопрос: а есть книга (комиксы, фильм, сериал) которая объясняет, что это вообще за мир(ы), с чего все началось и что творится? Изменено 21 марта 2023 пользователем Yourich 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Есть несколько книг в fb2, могу скинуть на почту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Yourich сказал: И совсем уж нубский вопрос: а есть книга (комиксы, фильм, сериал) которая объясняет, что это вообще за мир(ы), с чего все началось и что творится? Ультимативный гайд по лору в магии: https://old.reddit.com/r/mtgvorthos/comments/yynavh/magic_story_resources_read_this_first/ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 47 минут назад, ipvitk сказал: Есть несколько книг в fb2, могу скинуть на почту. Цикл войны братьев? Или у тебя еще что-то новенькое? Если да то тогда я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Вроде да, там что то про трана и тд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Это все уже до дыр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyTheLlama Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Если говорить о книгах переведенных на русский - я нашел 7 штук. Две свежие - блок "Война Искры": Равника и Отверженная, их я покупал в книжных магазинах. И блок Эпоха Артефактов из 5ти книг: Война Братьев, Мироходец, Потоки времени, Порода Героев и Тран - Создатель Чудовищ. Первые 4 нашел на Авито/Юле, долго мониторил, искал, чтобы по несколько книг у одного продавца было. А последнюю нашел только в букинистическом агрегаторе каком то, по наводке от Вадима Кумок(а) и вез ее из Израиля, чисто по почте. Так как в России я не нашел ее даже на 20х страницах Гугла. Изменено 21 марта 2023 пользователем JohnyTheLlama 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) По поводу блока Ice Age. В процессе работы над своим циклом, нашёл неизданный перевод первых двух книг: Наступающая тьма (Gathering Dark), Вечный лёд (Eternal Ice) А так конечно постепенно изучаю электронные новелы на английском. Изменено 22 марта 2023 пользователем fokfaul 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 часов назад, fokfaul сказал: По поводу блока Ice Age. В процессе работы над своим циклом, нашёл неизданный перевод первых двух книг: Наступающая тьма (Gathering Dark), Вечный лёд (Eternal Ice) Да его не то, чтобы искать надо было. В здешних темах по лору на него ссылки есть )) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Бирюков Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Ещё есть такой сайт, там все вроде неплохо расфасовано и с умеренным пингом появляются переводы https://playmtg.ru/faq/russian-storyline/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас