DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 11 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn 3 Call to Mind 3 Foresee 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak 4 Ponder 4 Preordain 4 Pyromancer Ascension 4 See Beyond 4 Spreading Seas 4 Time Warp комба, по сути, может не перестать ходить с своего 5 хода mod В топик врываются листы Гийома Матиньона из топ-2 французского наца (комба как она есть) и Доминика Визера из топ-8 австрийского наца (пиро аскеншен без комбы) + instant 4 Burst Lightning 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak sorcery 2 Call to Mind 4 Ponder 4 Preordain 4 See Beyond 4 Time Warp 4 Treasure Hunt enchantment 4 Pyromancer Ascension land 3 Halimar Depths 8 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn sideboard 4 Kiln Fiend 2 Flashfreeze 3 Negate 4 Spreading Seas 2 Jace Beleren instant 4 Burst Lightning 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak sorcery 2 Call to Mind 4 Ponder 4 Preordain 4 See Beyond 4 Time Warp 4 Treasure Hunt enchantment 4 Pyromancer Ascension land 3 Halimar Depths 8 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn sideboard 4 Kiln Fiend 2 Flashfreeze 3 Negate 4 Spreading Seas 2 Jace Beleren + instant 4 Burst Lightning 4 Into the Roil 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak sorcery 1 Banefire 4 Ponder 4 Preordain 4 Time Warp enchantment 4 Pyromancer Ascension artifact 4 Howling Mine 2 Temple Bell land 10 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn Sideboard 4 Flashfreeze 4 Magma Spray 4 Negate 3 Spell Pierce instant 4 Burst Lightning 4 Into the Roil 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak sorcery 1 Banefire 4 Ponder 4 Preordain 4 Time Warp enchantment 4 Pyromancer Ascension artifact 4 Howling Mine 2 Temple Bell land 10 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn Sideboard 4 Flashfreeze 4 Magma Spray 4 Negate 3 Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Деклист у Матиньона украл? упд: А не, у него другая, постабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) ну еще видел без морей и си бийондов, но с интузеройл и чем-то еще ну там до 50 карт совпадение, комба-то одна на всех я против нее валакутом играл, мне все время 1 хода не хватало, правда он стабильно на 2-3 асеншн ставил, а на 4-ый второй каунтер туда клал Изменено 1 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Сам сейчас играю такой комбой, чутка другим билдом, с 2мя кричами (Сфинкс со шраудом и Левиафан из м11) комплектами болтов и бурстов + 3 страглшока. Шоки вообще клевые,они за один раз заряжают аксешн, если такой же шок есть на грейве. Комба прикольная, довольно стабильно крутиться. Есть еще вариант с хоулинг майами и движком рунфлеер трапа, и как вариант миллящие трапы. Кстати интозеройлы крутые, ибо кольца:( Изменено 1 августа 2010 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Давно играю Ascension Combo и считаю эту деку одой из самых интересных типовых дек. Билд довольно доставил. Тестил в Mws. Комба не раскрутилась только 1 раз, да и то потому, что я оставил не ту руку. Into the Roil в этом билде не слишком нужен. upd: С баунсом поспешил, мало тестил видать. Часто лучше лика. Изменено 3 августа 2010 пользователем Tialas Gin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 да чел, кому нужен интузеройл в белый лейлайн, у тебя же все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Сайд никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Очень сильно печалит уход тайм варпа, а вместе с ним и деки, которая сильно ослабеет. А так да, очень интересная дечка, однако ее брат "Runflare trap.dec" кажется мне более способным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Это ван люнена лист, кажется. Foresee, кстати, весьма крутые. По моим ощущениям сильно лучше того добра что с депсами и треже хантами. Но я бы пожалуй 4 foresee играл и два колла, потому как колл по сути кроме как на закрутке нигде нафиг не нужен. И сайт матиньона, пожалуй самое кошерное из всего что я видел. Единственное что с диспеллами/ройлами поиграться надо будет как хейтить начнут. ЗЫ: Runflare trap.dec менее стабильна, к тому же страдает от всего того же от чего страдают дечки с ховлинг майнами. Изменено 1 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну, может оно и так, но флеер крутился побыстрее. Вообще, как думаете, без таймварпа пиромансер сможет? Если туда например магоси положить. Правда эффект копироваться не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 док. Стальной, у рунефлэара в колоде слишком много карт, безполезных на стартовой руке у этой в худшем случае это таймварпы и третий асеншн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) док. Стальной, у рунефлэара в колоде слишком много карт, безполезных на стартовой руке у этой в худшем случае это таймварпы и третий асеншн Ну колл на стартовой руке тоже бесполезен как правило... Его куда менее приятно видеть чем тайм ворп или асценшен. Изменено 1 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 окей, 4 рунефлэара, 4 твинкаста, 3 чаши мифов, таймварпы против колл ту майнд, более 1 таймварпа и более 2 асеншнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А Staggershock тут плохие? Деку не тестил, но подумывал над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А Staggershock тут плохие? Деку не тестил, но подумывал над ней. Ниощинь. Убивают медленно да и мочить оппоненту кричек на первых ходах не особо помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 И сайт матиньона, пожалуй самое кошерное из всего что я видел. Единственное что с диспеллами/ройлами поиграться надо будет как хейтить начнут. Тебе пёсики понравились? Против кого они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 псы против любителей контромагии и параной с лейлайнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 псы против любителей контромагии и параной с лейлайнами Из любителей контромагии только УВконтроли, а они же могут файрволкеров посайдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не пойму чего никто Banefire не использует, чем он тут такой плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не пойму чего никто Banefire не использует, чем он тут такой плохой? А чем он тут такой хороший? Он же место в колоде занимает, а дечка-то не резиновая. Банефаер на стартовой руке всегда плох, а если мы начали крутиться, то он и не нужен - болтами убьем. P.S. Справедливости ради - в первом посте лист из Австрии - с банефаером, но без комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кстати, не совсем понимаю, как можно играть 2 кол ту майндами, для комбы нужно строго 2, а до 2 в колоде можно не докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) кстати, не совсем понимаю, как можно играть 2 кол ту майндами, для комбы нужно строго 2, а до 2 в колоде можно не докопаться У меня еще ни разу не получалось так чтобы я не докапывался, когда начинал комбу крутить Тебе пёсики понравились? Против кого они? Моря в сайде мне тоже больше нравятся чем мейном. Особенно когда в мете уже не стотыщпиццот джандов. Ну и белерены парой-тройкой лучше комплекта скульпторов которыми играл ван люнен. Изменено 2 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кстати, не совсем понимаю, как можно играть 2 кол ту майндами, для комбы нужно строго 2, а до 2 в колоде можно не докопаться Чтобы выиграть необязательно же комбу закручивать. Получили 2 хода, сыграли 2 болта + бурст лайтнинг - вот и 20 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Банефаер на стартовой руке всегда плох Вот с категоричным всегда я бы поспорил. В своём Круэле я всегда играл два Banefire. Ибо карта, убивающая Кобру на второй ход, Джейса на третий и оппонента на миллион плохой быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так тож круэль Тут все таки немного другая дека Да и не жалко бэйнфаер сливать на кобру? Я конечно нуб, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения