Behind Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мой Траксимундар одолел Марата под управлением Николая Патракова. Сил все описывать не очень много осталось, в целом: 1-ая партия - я показал bonfire of the damned через brainstorm в 4-5 существ и как-то выиграл генералом, хотя и был на волоске. 2-ая партия - за мной пришел титан на 4-й ход, я нашел toxic deludge тутором, но не смог выправить ситуацию, был уже в низких хитах и парни с топдеков и библиотеки одолели меня за счет огромного перевеса по землям. 3-ья примерно как первая прошла. Показал делюдж через демоник, потом поставил арену и отскочил в паре хитов. Черный сорс поднял ход на 7-й тапаный, иначе бы мог наверно надежнее выиграть. В целом матч для меня о масс-ремувале, так как обычных ответов категорически не хватает, слишком плотная курва и слишком жесткий генерал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Сил все описывать не очень много осталось. Так и было, порубились от души, до усталости Самые затяжные и интересные партии получились на этом турнире. 3-ья примерно как первая прошла. Показал делюдж через демоник, потом поставил арену и отскочил в паре хитов. Черный сорс поднял ход на 7-й тапаный, иначе бы мог наверно надежнее выиграть. И каждый раз я молился на то, чтобы топдекнуть Wasteland. Единственное, мне в третьей не показалось, что была серьёзная опасность, т.к. контры у оппонента хватало на всё и в руке у него всегда оставались ещё 4-5 карт. Проиграл, по большей части, не сумев грамотно сыграть вокруг Glen Elendra Archmage. Очень понравилось, спасибо! Было ощущение, что слегка перенастроился, чувствуя возможность попасть в "секретный финал" Изменено 13 февраля 2015 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Проиграла 0:2 Аспену. Обе партии разыгрывались по одному сценарию - я списываю оппоненту хиты атаками существ, но когда у оппонента уже совсем мало хитов, он находит ресурсы зачистить мне стол, а потом добивает меня толстыми черными существами. Плюс в паре моментов сыграла неоптимально, так что итог закономерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 выиграл у Helianthus 2-0 Спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Договорился с Витей сегодня поиграть в 7, но я работаю до полуночи, а в два в аэропорт, так что похоже не успеем сыграть. Я сдался, но почту он, видимо, редко читает, свяжитесь кто-нибудь, у кого есть телефон, пожалуйста, чтобы он зря не катался. спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Договорился с Витей сегодня поиграть в 7, но я работаю до полуночи, а в два в аэропорт, так что похоже не успеем сыграть. Я сдался, но почту он, видимо, редко читает, свяжитесь кто-нибудь, у кого есть телефон, пожалуйста, чтобы он зря не катался. спасибо! Написал ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ожидаемо, проиграл 0-2 классическому Марату, который пилотировал Барыган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ожидаемо, проиграл 0-2 классическому Марату, который пилотировал Барыган) Ништяк сыграли, мне подфартило конечно децл Сколько Всего туров кстати? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сыграл по фану с Володей Булановым. Общий счёт 7-1. Все партии развивались примерно так - я наваливаю всё, что есть, оппонент контрит, что может, но в итоге блокеры для гейста есть, а потом начинают работать мои адвантажные карты. Проигранная игра - мистик за БГ мечом, гейст, ремувала на меч я не нашёл, все мои кричи были зелёные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сыграли Анафенза vs Судья Дредд Константин Августин, 2 - 1 в мою. Долгих песен петь не буду, игры получились напряжённые, отскочил я на чистой удаче и грязной раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Да-да, все так. Матч у меня абсолютно провальный, даже лучшие сдачи ничего не могут сделать с кучей мяса с той стороны. Все очень плохо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) осталось три пары Боря - Вася Лёха Гулидин - Лёня Шумский Серёга Орлов - Влад Прохоров напоминаем, что у надо сыграть тур до вечера понедельника Изменено 15 февраля 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вы когда описываете матч - пишите не только против какого командира играете, но и сами кем рулите пишите. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) ну и просьба организаторам отслеживать, чтобы деклисты всех участников были выложены. А то уже турнир заканчивается, а некоторых до сих пор нет, хотя бы какой генерал можно уж повесить)) простая математика: деклисты есть у 24, а в турнире играют 28 Изменено 15 февраля 2015 пользователем Degal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Degal, вообще-то в турнире 32 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 осталось три пары Ещё мы с Федей не сыграли... До завтрашнего вечера постараемся что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Проиграл Гелиод -- Доран 0 -- 2 Что-то пошло совсем не так в обеих играх. у оппонента были слишком плотные сдачи, чтобы я успевал как-то отскочить. Доран, много его друзей, обвес тонны способов получения КА. Оба раза была очень быстрая элпет, которой и проиграл -- один раз потому что не было ответов на летающего Дорана, второй раз потому что у оппонента нашлась зеленая печать на Skybind и Элспет ультанула. На этой неделе сыграть у меня, к сожалению, совсем не получится. Т.к. сейчас нечетное число участников, дропните меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Федя мне сдался, т.к. из-за работы не получается сыграть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Degal, вообще-то в турнире 32 человека ну тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 осталось две пары обещают сыграть сегодня сразу же после этого вешаем стединги и парринги последнего тура напоминаем, что можно айдиться при желании. Со следующей лиги убираем возможность айди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кто попадет со мной, предлагаю завтра же и сыграть) возьмите колоду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения