EugeneB Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Друзья! Кто-то из вас может быть помнит, что раньше для Магии была крутая линейка аксессуаров Ultimate Guard, которая всегда представлена в Единороге. Ultimate Guard перестал работать с Россией уже много лет назад, а один из основателей бренда с тех пор покинул компанию и создал новый бренд аксессуаров для карточных игр - Gamegenic. Gamegenic - это по сути привычный Ultimate Guard на максималках - приятный на ощупь материал коробочек и альбомов, съемные и трансформируемые крышки декбоксов, наборы из протекторов для двойной защиты карт и многое другое. До конца апреля ожидаем первую партию этих аксессуаров и предлагаем вам заранее оформить предзаказ. Поторопитесь - количество ограничено, а цены на следующие поставки с учетом курса рубля могут значительно подняться. https://edinorog.shop/collection/gamegenic 13 1 4 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Я просто оставлю это здесь: Курс доллара - 129.5 руб за Доллар.. 1 2 5 5 22 1 2 5 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 6 минут назад, Snitch сказал: Я просто оставлю это здесь: Курс доллара - 129.5 руб за Доллар.. На первой пикче просто сквайр, на второй сквайр XL. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 8 минут назад, Snitch сказал: Я просто оставлю это здесь: Курс доллара - 129.5 руб за Доллар.. Учитывая нынешнюю ситуацию, +50% к западному ррц это еще так-то по божески…. 1 2 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) А еще там указана цена без VAT (местный НДС) А еще вы забываете посчитать логистику и пошлины на таможне. Наша шоколадка Аленка в США стоит порядка 3-4$, что 240 - 320 по нынешнему курсу ЦБ, когда в России цена около 100 рублей (около 1,5$) https://ru.russianfoodusa.com/chocolate-alenka/ Изменено 9 апреля 2023 пользователем eeennyG 4 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 18 минут назад, Snitch сказал: Курс доллара - 129.5 руб за Доллар.. c ндс посчитай 20 баксов ( с нашим ндс) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 43 минуты назад, Dauran сказал: Учитывая нынешнюю ситуацию, +50% к западному ррц это еще так-то по божески…. Лол что, в каком смысле по божески)? Что мешает мне тоже самое купить на алике по нормальной цене? 22 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Лол что, в каком смысле по божески)? Что мешает мне тоже самое купить на алике по нормальной цене? План по входу в ЕДХ: 1. покупаешь колоду - тыц 2. покупаешь коробочку за 250 рублей на алике. 3. ходишь довольный собой, что смог сэкономить на входе. 4. Profit! 1 1 3 3 1 1 24 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dauran Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 12 минут назад, Comrade сказал: 4. Profit! У нас в Узбекистане есть люди, которые покупают Теслу (или китайские электрокары) и ставят на неё газ, потому что электричество дорогое))) 2 2 1 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 9 минут назад, Dauran сказал: У нас в Узбекистане есть люди, которые покупают Теслу (или китайские электрокары) и ставят на неё газ, потому что электричество дорогое))) Пжи, а как прикрутить газ к электродвигателю? Там же совсем другая архитектура. Это вместе с газобалоном тебе и движок ставить надо и коробку передач и коленвалы и прочие элементы передачи крутящего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, Comrade сказал: Пжи, а как прикрутить газ к электродвигателю? Не знаю, не разбираюсь в машинах, вообще автомобили не интересовали никогда в жизни и даже не знаю, что находится у обычной машины под капотом. но недавно по узб сегменту интернета прошли хохмо ролики про людей, которые в электрокары газовые балоны ставят для экономии 4 5 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) По теме: на Алике есть большое разнообразие неплохих предложений по разным ценам, можно свою миллионную деку и в кожзам за 600-700 рублей засунуть, или накинуть еще столько же на коробку получше с треем для кубиков. по другой теме: Дауран правду говорит, узбекистанские умельцы делать все напоказ и не такое вытворяют PS несмотря на цены, которые, в целом, не так уж и плохи, здорово, что стали завозить что-то от производителей с именем Изменено 9 апреля 2023 пользователем Shuffler 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Пользуясь случаем крик души: ищу многоразовые упаковки под бустеры в куб на 450 карт чтоб влезало в Omnihive. Может есть проверенные? Может есть народные умельцы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Comrade сказал: Пжи, а как прикрутить газ к электродвигателю? Там же совсем другая архитектура. Это вместе с газобалоном тебе и движок ставить надо и коробку передач и коленвалы и прочие элементы передачи крутящего момента. Я в машинах тоже не особо разбираюсь. Но каким образом коленвалу помешает крутится молекулярная структура газа, приводящего в движение поршни в движке (вроде это так работает)? 1 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gosha767 Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: Я в машинах тоже не особо разбираюсь. Но каким образом коленвалу помешает крутится молекулярная структура газа, приводящего в движение поршни в движке (вроде это так работает)? много электромобилей видел с коленвалом и поршнями? 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 53 минуты назад, oeoe сказал: Пользуясь случаем крик души: ищу многоразовые упаковки под бустеры в куб на 450 карт чтоб влезало в Omnihive. Может есть проверенные? Может есть народные умельцы? Правильно я понимаю нужна некая штука, вмещающая 15 карт ? Тогда подойдёт самый маленький из пикрилов, честно не знаю, как они называются. Что бы сделать его непрозрачным просто баллончик краски купи в магазине. 2 минуты назад, Gosha767 сказал: много электромобилей видел с коленвалом и поршнями? А тогда , да, чёт не соорентировался в постановке вопроса. Тогда возможно в тачилу ставиться генератор , работающий на газе, даже не знаю. Изменено 9 апреля 2023 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 15 минут назад, goodspeed сказал: Правильно я понимаю нужна некая штука, вмещающая 15 карт ? Тогда подойдёт самый маленький из пикрилов, честно не знаю, как они называются. Что бы сделать его непрозрачным просто баллончик краски купи в магазине. А тогда , да, чёт не соорентировался в постановке вопроса. Тогда возможно в тачилу ставиться генератор , работающий на газе, даже не знаю. мне надо чтобы влезали четко 15 в протекторах, в такие не влезут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 09.04.2023 в 19:27, oeoe сказал: Пользуясь случаем крик души: ищу многоразовые упаковки под бустеры в куб на 450 карт чтоб влезало в Omnihive. Может есть проверенные? Может есть народные умельцы? Думаю, ты ищешь это - https://www.dragonshield.com/webshop/42-cube-shell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @oeoe ты байтишь меня что бы я проверил? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Horobi сказал: Думаю, ты ищешь это - https://www.dragonshield.com/webshop/42-cube-shell Профессор говорит что такие гнут карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, oeoe сказал: Пользуясь случаем крик души: ищу многоразовые упаковки под бустеры в куб на 450 карт чтоб влезало в Omnihive. Может есть проверенные? Может есть народные умельцы? Самое близкое что я нашел под нужды своего куба https://shop.meeplehouse.ru/catalog/uts_system/pod_carty/uniq_card_file_standard_10_mm_prozrachnyy/22315/ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 15 часов назад, EugeneB сказал: приятный на ощупь материал коробочек и альбомов Аксессуары реально хорошие, но как представлю, что их владельцами будут элитные маги, считающие себя выше того, чтобы помыть руки после чипсиков и сухариков, так становится страшно за внешний вид такой отделки. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Darrick 3 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YuzukiYukari Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 8 часов назад, goodspeed сказал: Лол что, в каком смысле по божески)? Что мешает мне тоже самое купить на алике по нормальной цене? Воняет бедностью 1 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @YuzukiYukari челик, по твоему 10 рублей за коробочку и 6к за доставку ее до Норильска воняют бедностью)? 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 10 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Ребята аккуратнее, нынче за скудоумие банят... 1 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас