candybober Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Тут, я думаю, точно будут Авацина, Гизела, Сигарда, Бруна, Басандра, Аурелия, Иона, Акрома, Рея, Линвала и так далее) Как-то не вкусно тогда. Иона, Акрома, Линвала ок. Ну Авацина старая ещё. Остальные минор. А копье Авацины не хотите?) кмк существ ангелов ну максимум половина будет от всего набора Angel's Grace, Angel's Feather и Angel's Mercy ещё не забудут положить в набор ) Изменено 17 февраля 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Как-то не вкусно тогда. Иона, Акрома, Линвала ок. Ну Авацина старая ещё. Остальные минор. Ну а так и бывает обычно Пара крутых карт в наборе, а остальное шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Ну а так и бывает обычно Пара крутых карт в наборе, а остальное шлак) Я про то, что большинство перечисленных тобой карт издавались недавно. А хлэочется увидеть реально олдовых годных ну и просто клевых ангелов. Я скрестил пальцы в ожидании Desolation Angel с оригинальным артом) Изменено 17 февраля 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я про то, что большинство перечисленных тобой карт издавались недавно. А хлэочется увидеть реально олдовых годных ну и просто клевых ангелов. Я скрестил пальцы в ожидании Desolation Angel мес оригинальным артом) Эт да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) В некоторых видео обзорах американских мелькают теории о возможности появления там Kaalia of the Vast Сомнительно, но очень бы хотелось =))) Так как была исключительно в командере, а фойл была тока в арсенале. Изменено 5 июля 2015 пользователем ucreature 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 В некоторых видео обзорах американских мелькают теории о возможности появления там Kaalia of the Vast Сомнительно, но очень бы хотелось =))) Так как была исключительно в командере, а фойл была тока в арсенале. Мне кажется или она не ангел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Мне кажется или она не ангел? Именно! Она не ангел, что сильно уменьшает, если не абсолютно, вероятность ее появления там. Однако, она работает с ангелами наряду с демонами и драконами. Одним из авторов это указывалось как возможность ее появления. Кроме этого, в качестве доводов приводилось как раз таки то, что в наборе могут находится карты работающие с ангелами, но ими не являющиеся, к примеру чары - Angelic Destiny. Последним доводом, о чем я уже говорил, было то, что ее фойловая версия есть исключительно в Арсенале. Плюс, сыграть может и тот фактор что едх популяризируют, а она является далеко не самым плохим генералом из возможных. Все эти доводы дали мне пищу для размышления, тем не менее, я все равно не поверю своим глазам если она окажется в этом наборе. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В некоторых видео обзорах американских мелькают теории о возможности появления там Kaalia of the Vast Сомнительно, но очень бы хотелось =))) Так как была исключительно в командере, а фойл была тока в арсенале. /* даже закрывая глаза на то, что это не ангел */ За 4 года уже были варианты добыть и обычную и фойловую ваще не парясь, нафиг нужен третий? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Однако, она работает с ангелами наряду с демонами и драконами. Кроме этого, в качестве доводов приводилось как раз таки то, что в наборе могут находится карты работающие с ангелами, но ими не являющиеся, к примеру чары - Angelic Destiny. Я больше поверю что туда положат Angelic Accord чем Калию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Думаю без Ангела Серры не обойдется) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ещё трех лет даже не прошло с Арсенала. Какая Каалия? Тем более что ангелов более чем хватает, включая тех, которых уже очень давно не переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кстати говоря, а вот Иона, которую издали в мм 2015 если и будет, то мне кажется что с альтернативным артом, иначе смысл в ней там какой будет... Хотя хз, хз, все это спекуляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Авацина и Ленвала, вот что нужно. И тогда будет Волт на уровне "20" не меньше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ЛенвалаЗа что ты с ней так? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ... И тогда будет Волт на уровне "20" не меньше. Между прочим это довольно посредственный ФТВ был. Намного хуже Realms или Exiled. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лично сам хочу Иону и Авацину. Ну и чуть-чуть Энтрит. Если будут эти - уже буду безумно рад. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 За что ты с ней так? За то, что всё не могу её найти англоязычную. Страдаю. Между прочим это довольно посредственный ФТВ был. Намного хуже Realms или Exiled. После апокалипсиса 20 кажется отличной. Ну и таки там всё же был Джейс и ещё немножко полезных карт. А экзайлд шикарный был, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Между прочим это довольно посредственный ФТВ был. Намного хуже Realms или Exiled. Это да... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) В первую очередь Линвала, затем Авацинна, против Сигарды тоже ничего не имею против. Изменено 6 июля 2015 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 В первую очередь Линвала, затем Авацинна, против Сигарды тоже ничего не имею против. А будет Серра Энджел, Аркэнджел и Фоллен Энджел, но с новым убийственным хау-ту-стади-3дс-макс-ин-фо-дейз артом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А будет Серра Энджел, Аркэнджел и Фоллен Энджел, но с новым убийственным хау-ту-стади-3дс-макс-ин-фо-дейз артом. Из ангелов попроще Jubilation нужен и вот такая красавица Emancipation Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 После апокалипсиса 20 кажется отличной. Ну и таки там всё же был Джейс и ещё немножко полезных карт. А экзайлд шикарный был, да. Ну был там Джейс, ну и что. Остальное там никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Просто Джейс затмевает остальное. Там в целом весьма полезный набор. Довольно мало чего вообще не нужного. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Как насчёт Restoration Angel? Он не самый дорогой, конечно, но типа подмаслить тем, кто был расстроен отсутствием Иннистрада в ММ2. А так, если будут Serra Avenger, Exalted Angel, Baneslayer Angel и Линвала, будет прям маст-бай. Если ещё и с альтернативными артами, то совсем вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ну был там Джейс, ну и что. Остальное там никому не нужно. Тран динама в ЕДХ полезная. Мечи в плуга всегда играют. Ритуал тоже не бесполезен. Зеленый зенит хорошая штука. Альтернативный лланорварец переживший ледяной век. Да неплохой набор, что уж там. Изменено 7 июля 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения