TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 А что, модерн-дейлики в Монороге сейчас слабо собираются? Почему? Игроки по другим форматам расползлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, TheFamilyMan сказал: А что, модерн-дейлики в Монороге сейчас слабо собираются? Почему? Игроки по другим форматам расползлись? Формат мертвый. В нем нет ни органайзед плей поддержки (неуда его играть), нет ни поддержки комьюнити нормальной (потому что все бесплатно и три спелла за одну карту и ноль ман). Есть потуги в альтернейт версии модерна ( тут много разных вариантов), но как всегда дробление комьюнити приводит к тому, что это не стабильно. 4 13 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, Nazar сказал: Формат мертвый. В нем нет ни органайзед плей поддержки (неуда его играть), нет ни поддержки комьюнити нормальной (потому что все бесплатно и три спелла за одну карту и ноль ман). Есть потуги в альтернейт версии модерна ( тут много разных вариантов), но как всегда дробление комьюнити приводит к тому, что это не стабильно. спасибо горизонтам 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 20 минут назад, Nazar сказал: Формат мертвый. В нем нет ни органайзед плей поддержки (неуда его играть), нет ни поддержки комьюнити нормальной (потому что все бесплатно и три спелла за одну карту и ноль ман Так вроде сейчас у нас у всех форматов нет органайзед плей поддержки, а все бесплатно не в одном модерне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Так вроде сейчас у нас у всех форматов нет органайзед плей поддержки, а все бесплатно не в одном модерне. Не ну в типочек там аренка мотивирует играть, у пионера вроде есть перспектива. А вот у модерна ничего нет- ни легаси комунити, ни минимальной перспективы пока 2 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Как вам идея "все возможно воскресенья". То есть, условно, первое воскресенье каждого месяца собирается биг-турнир по странному формату - например хисторик стандарт (у многих есть свои старые колоды + собрать большинство из них не проблема) или ЕДХ (об огромном комьюнити этого формата думаю нет смысла рассказывать) или что-то более нишевое - премодерн, олдскул? @Comrade что скажешь? По-моему очень удобно раз в месяц полутать деняк с любителей понастальгировать? Изменено 23 апреля 2023 пользователем goodspeed 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Так вроде сейчас у нас у всех форматов нет органайзед плей поддержки, а все бесплатно не в одном модерне. Модерн, по моим ощущениям, потерял больше всех из костяка играющих. Спасибо релокации. Легасеки старше, у них у всех уже семьи, дети и т.п. Не уедешь. Пионеры моложе, нет денег что бы жить на чужбине и зачастую, нет возможности работать удалённо. А модернисты прям ЦА для отъезда. Все вышеизложенное моё оценочное суждение основанное на персональном анализе релоцировавшихся. 22 минуты назад, goodspeed сказал: Как вам идея "все возможно воскресенья". То есть, условно, первое воскресенье каждого месяца собирается биг-турнир по странному формату - например хисторик стандарт (у многих есть свои старые колоды + собрать большинство из них не проблема) или ЕДХ (об огромном комьюнити этого формата думаю нет смысла рассказывать) или что-то более нишевое - премодерн, олдскул? @Comrade что скажешь? По-моему очень удобно раз в месяц полутать деняк с любителей понастальгировать? Премодерн и олдскул - форматы, органаузд плей в которых находится на саморегуляции коммьюнити, если они изъявят желание, мы конечно только за. ЕДХ - непонятно как организовывать - дуэльный мертв, мультиплеер я вот вообще не шарю как сделать нормальную компетитив сетку турнира и регламент, на мой взгляд компетитива там, где можно решить кто выиграет силой убеждения (атакуем вместе Васю) не может быть по определению. Хисторик очень нишевый имхо формат. Не соберет каждый месяц желающих, раз в квартал точно можно проводить, но этим вроде Ваня занимается. 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 @Comrade каждый месяц по одному турниру из перечисленных. Например олдскул два раза в год вполне будет собирать нормальное количество участников я считаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 30 минут назад, goodspeed сказал: @Comrade каждый месяц по одному турниру из перечисленных. Например олдскул два раза в год вполне будет собирать нормальное количество участников я считаю. Да, но Олдскулы и так сводят два раза в год в Единороге)))) Вы предлагаете то, что уже существует) Изменено 23 апреля 2023 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 часов назад, Comrade сказал: ЕДХ - непонятно как организовывать - дуэльный мертв, мультиплеер я вот вообще не шарю как сделать нормальную компетитив сетку турнира и регламент, на мой взгляд компетитива там, где можно решить кто выиграет силой убеждения (атакуем вместе Васю) не может быть по определению. Вы совсем не разбираетесь в формате. 1 3 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 24 минуты назад, aegnoro сказал: Вы совсем не разбираетесь в формате. Всё так, поэтому и не знаю как его продвигать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Мне кажется круто сделать хотя бы небольшие паупер турниры выходного дня раз в квартал, так как с паупер турнирами большими в Москве тухло, а аудитории в Москве и не только достаточно. Изменено 23 апреля 2023 пользователем Bawerus 1 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 16 минут назад, Bawerus сказал: Мне кажется круто сделать хотя бы небольшие паупер турниры выходного дня раз в квартал, так как с паупер турнирами большими в Москве тухло, а аудитории в Москве и не только достаточно. Ок, помозгуем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 9 часов назад, aegnoro сказал: Вы совсем не разбираетесь в формате. Научи разбираться в формате. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 19 часов назад, Comrade сказал: модернисты прям ЦА для отъезда. Вот это убедительно. Значит, летом придется легаси и паупер играть. Штош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 19 часов назад, Comrade сказал: Все вышеизложенное моё оценочное суждение основанное на персональном анализе релоцировавшихся. Прям костяк уехал? Судя по чатам назвать себя "костяком" (aka регулярно играющих дейлики) игроков формата могут процентов 10 от силы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 @TheFamilyMan я бы тоже "отъехал" , но мне мой кгбшник не разрешает. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 21 час назад, Comrade сказал: Да, но Олдскулы и так сводят два раза в год в Единороге)))) Вы предлагаете то, что уже существует) Последний раз олдскул играли в Единороге в 2021 году летом и осенью. Разве после этого были ещё турниры? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 24.04.2023 в 04:23, Bawerus сказал: с паупер турнирами большими в Москве тухло В Москве в год проходит три крупных турнира по пауперу. Если лично вас на них не ждут, совершенно не значит, что их нет. Не вводите общественность в заблуждение. Ближайший - 12 июня. Об этом было анонсировано в начале марта. Уверен, что на нём, как и на прошлом места разлетятся за неделю после официального анонса. Он кстати будет совсем скоро. Не переключайтесь.. И да - Московское Паупер сообщество одно из самых дружных и приятных. Да - бывает, что на турнир залетает пара тройка токсичных чудаков то там, то тут, но благо в том, что токсичные чудаки, которые любят пошептать за спиной, а в глаза рот не откроют, долго в сообществе не задерживаются.. либо сами уходят, либо их превентивно удаляют.. Как раковую опухоль.. 2 5 28 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Можно ли считать крупным турнир, места на котором могут "разлететься" - вопрос весьма дискуссионный, кмк 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 24.04.2023 в 21:13, Daeron сказал: Можно ли считать крупным турнир, места на котором могут "разлететься" - вопрос весьма дискуссионный, кмк На любых турнирах есть максимальная вместимость.. Единорог под свои игрища выделяет уже какой сезон 100 посадочных мест. Паупер в прошлом году собрал 118 человек. И мест ещё было с запасом. Не вижу никаких проблем. 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 24 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 25 минут назад, Snitch сказал: В Москве в год проходит три крупных турнира по пауперу. Если лично вас на них не ждут, совершенно не значит, что их нет. Не вводите общественность в заблуждение. Ближайший - 12 июня. Об этом было анонсировано в начале марта. Уверен, что на нём, как и на прошлом места разлетятся за неделю после официального анонса. Он кстати будет совсем скоро. Не переключайтесь.. И да - Московское Паупер сообщество одно из самых дружных и приятных. Да - бывает, что на турнир залетает пара тройка токсичных чудаков то там, то тут, но благо в том, что токсичные чудаки, которые любят пошептать за спиной, а в глаза рот не откроют, долго в сообществе не задерживаются.. либо сами уходят, либо их превентивно удаляют.. Как раковую опухоль.. Видимо ты про себя Снитч, кроме паупера в сообществах других тебя не видел)) 4 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 24.04.2023 в 21:30, Bawerus сказал: Видимо ты про себя Снитч, кроме паупера в сообществах других тебя не видел)) Я не распыляюсь. Мне достаточно лучшего формата.. 2 2 18 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 24 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 28 минут назад, Snitch сказал: Я не распыляюсь. Мне достаточно лучшего формата.. Не видел тебя на Oldschool 93/94 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 @Snitch Слава, а можно поподробнее, кого ждут на ваших турнирах, а кого нет. Просто что бы зря колоду не собирать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас