Starchous Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты видимо хотел сказать в канаве около Ородруина? Все поняли, что это за место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Для драфта уже есть паки? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Собственно, кто готов в пятничку поиграть драфт в лотосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 в пятничку жи легосе, драфт в воскресение это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 в пятничку жи легосе, драфт в воскресение это Не вижу проблем, если соберется в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не вижу проблем, если соберется в пятницу... ну я приду на легосе, но если что - изи впишусь на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а пост Mtgsale уже будет в пятницу? надо несколько фечек/шоклэндов занести xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Антошенька, зацепи мои земельки на легаси пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Антошенька, зацепи мои земельки на легаси пожалста) ну тут дело такое... мб получится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а пост Mtgsale уже будет в пятницу? надо несколько фечек/шоклэндов занести xD Покупать карты будем начиная с завтрашнего дня ) А вот продавать, к сожалению, пока только через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Приеду с ЕДХшкей и маленьким лидером. На Легосе не успеваю (карт нет, играть не умею), а приехать все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я в пятничку может быть зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Буду завтра обязательно. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Покупать карты будем начиная с завтрашнего дня ) А вот продавать, к сожалению, пока только через сайт ну я позиционирую себя больше как Поставщика нежели Покупателя, так что все ок, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А можно подробностей про трейд-пост? Карты принимаются все по бай-листу с сайта? Средства на месте? Оч. интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Буду завтра обязательно. едхаха бери, я собрал новую дечку, нада протестить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Средства на месте? Оч. интригует Я тебя понял, берем маски если все ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 едхаха бери, я собрал новую дечку, нада протестить. И это Нарсет! Протасов тоже новенькую дечку планирует собирать, говорит ломом не играл давно, аж ломка начинается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 И это Нарсет! Протасов тоже новенькую дечку планирует собирать, говорит ломом не играл давно, аж ломка начинается. =) ну вот взял и все спалил ) картонки мне не забудь, я уже почти распроксил дечку, кроме используемых в легаси карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну вот взял и все спалил ) картонки мне не забудь, я уже почти распроксил дечку, кроме используемых в легаси карт ) Карточки из деки вынуты, аккуратно сложены в коробочку и лежат в рюкзаке. Никак не забуду, от слова "совсем". А те кто внимательно читают Топдек, особенно профильный раздел, и так знают твой новый выбор генерала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я тоже напроксил новую колоду, надо потестить с опасными, но приеду не раьнше шести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 едхаха бери, я собрал новую дечку, нада протестить. Только за тем и еду. Пагни, а есть у кого рал зарек и этот, за три маны в ур цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А еще в магазине mtgsale скидки (на запечатанную продукцию и отдельные синглы) до конца недели http://mtgsale.ru В «Лотосе» также можно будет получить свой заказ и продать карты магазину Галина Изменено 26 февраля 2015 пользователем mtgsale 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А еще в магазине mtgsale скидки (на запечатанную продукцию и отдельные синглы) до конца недели http://mtgsale.ru «Лотосе» также можно будет получить свой заказ и продать карты магазину Галина Это хорошо) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А можно подробностей про трейд-пост? Карты принимаются все по бай-листу с сайта? Средства на месте? Оч. интригует После драфтов покупать будем, все остальное тоже будем, но на небольшие суммы или чуть позже. Галина Изменено 26 февраля 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения