Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Не совсем по правилам, но спрошу тут. Кто знает как отследить винрейт колоды в МТГА? Я видел на паре сайтов (допустим mtgdecks.net) есть счетчик винрейта, но как привязать свою колоду к МТГА я не нашел. Может есть другие ресурсы или возможности? Кто чем пользуется? 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Вынес в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 15 минут назад, Levik сказал: Вынес в отдельную тему Не хотел создавать отдельную, тут по сути на один ответ делов, но спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 untapped 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jsama Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 MTGA Assistant https://aetherhub.com/Apps/MTGAAssistant 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 54 минуты назад, Jsama сказал: MTGA Assistant https://aetherhub.com/Apps/MTGAAssistant спасибо, попробую 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Загуглил по вопросу "кто знает как отследить винрейт колоды в МТГА" первая же ссылка выдала untapped , который тут уже советовали. Остался только один вопрос, как этот гений не смог в гугл? 1 2 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Загуглил по вопросу "кто знает как отследить винрейт колоды в МТГА" первая же ссылка выдала untapped , который тут уже советовали. Остался только один вопрос, как этот гений не смог в гугл? Тут надо было let me Google for you оформить 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 34 минуты назад, goodspeed сказал: Загуглил по вопросу "кто знает как отследить винрейт колоды в МТГА" первая же ссылка выдала untapped , который тут уже советовали. Остался только один вопрос, как этот гений не смог в гугл? Зачем, если ты погуглишь для меня? Но даже с гуглом твой ответ не подошел. 1 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 5 минут назад, Ansamen сказал: Зачем, если ты погуглишь для меня? Но даже с гуглом твой ответ не подошел. Так антаппед лучший ответ как раз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 12 минут назад, Gallexy сказал: Так антаппед лучший ответ как раз. Хз, я пользуюсь овервольфом для других игр, засунуть в него мтг асистант более удобная идея 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Ну если ты уже знаешь все правильные ответы, то зачем ты тратишь время уважаемых людей бессмысленными вопросами? На этот отвечать не надо, он риторический 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, Farvel сказал: Ну если ты уже знаешь все правильные ответы, то зачем ты тратишь время уважаемых людей бессмысленными вопросами? На этот отвечать не надо, он риторический Ты глупый дважды. Ответ я почерпнул из этой темы, если бы ее хоть кто-нибудь кроме меня читал. Не обращай внимания, мой ответ тебе тоже риторический Изменено 3 мая 2023 пользователем Ansamen 6 3 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 03.05.2023 в 20:43, Ansamen сказал: Хз, я пользуюсь овервольфом для других игр, засунуть в него мтг асистант более удобная идея а не за овервольф не так давно банили в доте? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, Prischepka сказал: а не за овервольф не так давно банили в доте? Поделом, в доту играют только едхшники, их не жалко. 3 1 3 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, Prischepka сказал: а не за овервольф не так давно банили в доте? Довольно давно. Было такое да. Но сейчас другие тулы используют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 25 минут назад, Ansamen сказал: , мой ответ тебе тоже риторический Сочувствую твоему учителю русского языка и литературы 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 19 минут назад, Farvel сказал: Сочувствую твоему учителю русского языка и литературы Я смотрю ты и сам у него учился) 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 03.05.2023 в 16:38, Ansamen сказал: Я смотрю ты и сам у него учился) Ключевое слово здесь - учился;) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) Окей, предложили странное приложение для голосового чата и плагин для арены на Винду/мак. А может есть что-то для мобильной версии? Все-таки куда удобнее играть лёжа на диване и водить пальцем по экрану, чем сидеть у компа и жмакать кнопки.. Или реально есть те, кто играет в мтга исключительно с компа? Изменено 4 мая 2023 пользователем Strife 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 24 минуты назад, Strife сказал: Окей, предложили странное приложение для голосового чата и плагин для арены на Винду/мак. А может есть что-то для мобильной версии? Все-таки куда удобнее играть лёжа на диване и водить пальцем по экрану, чем сидеть у компа и жмакать кнопки.. Или реально есть те, кто играет в мтга исключительно с компа? Допустим я. Но я в целом не признаю мобилогейминг. Это нечто за гранью моего понимания. Уделять этому больше внимания чем потапать по маленькому экрану сидя на толкане, когда есть боярский ПК, огромный монитор и все приблуды к нему - какая то кметская шутка. Изменено 4 мая 2023 пользователем Ansamen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Strife сказал: Или реально есть те, кто играет в мтга исключительно с компа? А ты на каком уровне играешь? Какими колодами? Я бы на мобиле не смог крутить комбы с большим апм никак. Да и клиент мобильный гораздо забагованнее - не охота терять рейтинг/золото из-за этого. Если все равно как сыграешь - на мобиле конечно по приятнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 03.05.2023 в 14:25, Ansamen сказал: Зачем, если ты погуглишь для меня? Но даже с гуглом твой ответ не подошел. Ты серьезно? У Untapped ЛУЧШАЯ (имхо) статистика по колоде, которую можно получить. Для примера - https://mtga.untapped.gg/profile/205d590b-7d14-4737-9120-ccd4889a5ebf/5RTJF3DZ75F2JLE34YUIFTNO7M/deck/c5fb565e-b359-4fd8-b5ca-fc46405d2409?gameType=constructed&constructedType=ranked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 51 минуту назад, Ansamen сказал: чем потапать по маленькому экрану сидя на толкане, Телефон это жесть. Там нифига не видно. У меня простой планшет на 10" - идеальный вариант для игры, имхо. 13 минут назад, pokemonych сказал: А ты на каком уровне играешь? Какими колодами? Я бы на мобиле не смог крутить комбы с большим апм никак. Да и клиент мобильный гораздо забагованнее - не охота терять рейтинг/золото из-за этого. Если все равно как сыграешь - на мобиле конечно по приятнее. Да я играю в казуал, в турниры не лезу. Разве что на драфты. Баги да, замечал, но больше в отображении русского текста на некоторых картах (типа шоукейсов доминарии, например). Дома практически не играю, могу перед сном пару партий. А так, долгими рабочими ночами. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 28 минут назад, wasd377 сказал: Ты серьезно? У Untapped ЛУЧШАЯ (имхо) статистика по колоде, которую можно получить. Для примера - https://mtga.untapped.gg/profile/205d590b-7d14-4737-9120-ccd4889a5ebf/5RTJF3DZ75F2JLE34YUIFTNO7M/deck/c5fb565e-b359-4fd8-b5ca-fc46405d2409?gameType=constructed&constructedType=ranked Возможно, деку туда не заносил и не пробовал, я же говорю, у меня стоит овервульфик для других прог. Очевидно, что плодить сущности - удел плохих разработчиков, можешь сделать все в одном месте - это лучшее решение) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас