konst Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Базовые земли можно не учитывать А мне вот базовые земельки тоже нравятся Надо получать полное удовольствие от сета)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Последние тру-базовые земли были в урзе с шестеренками. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Последние тру-базовые земли были в урзе с шестеренками. В одиссее тоже ничего в фойл версии. Старый фрейм, все дела. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Последние тру-базовые земли были в урзе с шестеренками. Зендикар смотрит на тебя с удивлением. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Зендикар смотрит на тебя с удивлением. Это твое личное удивление, так мне тоже например нравятся фойл земли с одисеи и онслота,а полноформатки из зендикара лично для меня выглядят отвратительно 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Фореста и Болота, кмк, были там шедевральны. Фореста такие тру-фэнтезийные. Болота полны отчаяния и боли, как и должно быть. Ну и конечно текст абилки, а не гигантское брокколи на пол карты. Изменено 2 марта 2015 пользователем goodspeed 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Может вы просто не любите большой размер? Эти как? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Может вы просто не любите большой размер? Эти как? Серая рамка просто ужасна. А вот новые равнинки судейские вполне ок. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Unhinged в недоумении 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 последние нормальные базовые земли печатали в ревайзед, если что. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Может вы просто не любите большой размер? Понимаешь, базики из урзы и, например, везерлайта - они передают дух старой школы. Особенно козырно играть ими на драфтах. Это как типок гонять старыми онслаугхт-фечами. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 онслаугхт За 12 лет с момента выхода сета уж можно было бы выучить, как это произносится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 базики из урзы и, например, везерлайта Таких не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Старая школа - это когда борты были чернее, краска - жиже и кричи - не чета нынешним? Изменено 2 марта 2015 пользователем Arelion 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Старая школа - это когда борты были чернее, краска - жиже и кричи - не чета нынешним? Дело не в этом. Не в том, что "новый фрейм, бу-бу-бу, компьютерная графика". Вот я, например, очень люблю фойловые базики из инвейжена и одиссеи (чуть меньше из онслота) за то, что фойловых базиков в старом фрейме было в принципе довольно мало. Перечисленные 3 блока + Маски (в которых мне арты базиков просто не нравятся), 7ка и промки всякие. Они просто выделяются существенно из общей массы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Таких не существует. Ну хорошо, значит с Темпеста. Суть с того же блока. Смотри, какие сочные Олдскул-базики, это как старые гонконгские боевики с Брюсом Ли - нет ничего круче и ламповее. Изменено 2 марта 2015 пользователем goodspeed 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 goodspeed Однотонная мазня же. Горы с форестами так вообще убожество. 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 goodspeed Однотонная мазня же. Горы с форестами так вообще убожество. ШТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 С горами базовыми вообще проблема во всех сетах. Буквально 4 или 5 кажутся мне красивыми Например, , , , или 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ice Age да, романтичные ). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я бы такую картину девушке подарил на 8 марта, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А мне нравятся базики: из 4-ки etc и Land Programm Что Европейская Что Азиатская 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мне нравятся такие (среди многих). Ещё в лорвине были очень жизнерадостные земли. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ромашковое поле ок. Но уж больной девчачий арт какой-то. Ты бы такими стал играть в своей вайт-вине? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 я бы стал. мы должны нести добро!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения