stepasfizfaka Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, Nazar сказал: Еще бы кто-то про нас там вспомнил:) Нас знают там - Cyberpunker (3е место рейтинга и организатор МТГО-лиг по премодерну) не так давно сам нашел наш телеграмм-чат, а tcdecks ретвитили стендинги ежемесячного питерского регуляра. Так что вот они, вот они, новые рубежи. 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Микро-отчет со второго открытого чемпионата Санкт-Петербурга по премодерну колодой UR Bullstill. Деклист: https://www.moxfield.com/decks/APxsGIEteUGaqVpUM9pkPw Матч 1: 2-1 vs Rb Goblins. Матч 2: 1-2 vs Full English Breakfast. Матч 3: 0-2 vs stasis. Матч 4: 2-1 vs UW Stiflenought Матч 5: 2-1 vs Maverick Матч 6: 0-2 vs Landstill Итог 3-3 Колода показалась способной, но требует доработки. Плюсы: didgeridoo, сильный сайдборд. Минусы: матч с UW landstill в текущем варианте минусовый - с той стороны есть decree of justice, который не контрится и не ломает standstill, в то время как Didgeridoo и минотавры такой безысходностью не угрожают, но и быстро не убивают. Warmonger просто умирает за 6. Потенциальные карты: impulse, fact or fiction, slice and dice, powder keg, cunning wish, minotaur illusionist. Спасибо оппонентам за интересные матчи, @a-chan за отличное судейство и @Mister Full-House за организацию очередного великолепного турнира! Изменено 19 июня 2023 пользователем stepasfizfaka 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 19 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) Мне повезло побывать на 2м открытом чемпионате Санкт-Петербурга по премодерну. Играл МоноУ Стифлноутом, лист есть в теме по [ этой ссылке ]. Мейн почти базовый, 4 Phyrexian Dreadnought(креветка), 4 Stifle, 4 Vision Charm. с ними 4 Gush, 4 Foil. И в наших 75 было 3 Winter Orb. Перед турниром обнаружил, что у нас ещё никто не удивлял в ноутах контроли сайдовыми Brain Freeze, значит это решил сделать я. Для поддержки этого плана нагрузил колоду комплектом Wasteland и поехал. 1 тур, Герман Поляков, UW Landstill. 2-0. В первой партии одну креветку убили, вторая прорвалась. Сайжу Brain Freeze, существ убираю. Герман этого не ждал, копил в руке ремувал. Когда он начал что-то подозревать - я скрутил ему колоду. 2 тур Миша Протасов, 5C GroATog. 1-2. Разочек получилось креветочку собрать, дважды нет. Играли в кто поднимет больше Gush, решающий перевес создали Pyroblast'ы Михаила. 3 тур, Иван Воронцов, NO Fires. 2-1. Начали мы с мейнового Naturalize в креветку, а потом уже пошла борьба. Во второй и третьей партиях летели Boomerang'и в Phantom Nishoba и всё такое. 4 тур Вова Кременчугский, UW Replenish. 2-1 В первой собрал креветку под контрой, во второй опять пересайдился во фриз. Догадываюсь, что он посайдит Meddling Mage. Ими и был затоптан во второй игре, но в решающей магов поконтрил, дал парочку Vision Charm во втором режиме, и Brain Freeze в остаток колоды. 5 тур. Искандер Камчибеков, Monored Sligh. 0-2. Понятия не имел, чем оппонент может играть. Оставил плохую руку против слая, запороли Jackal Pup. После сайда Overload в креветку, Pyroblast в мой Hydroblast. Ещё контра? В респонс второй Overload. Оппоненту респект за плотную раздачу сайдовых карт. 6 тур, за выход в топ. Андрей Губин(тоже из Волгограда) Sligh. 2-0. Знал оппонента, знал его колоду. Стартовые руки были надёжные, к сожалению для Андрея - шансов у него было мало. Грустно играть за выход в топ с земляками, но что ж делать. Топ8. Алёша Ульянов, The Solution. 2-0. Сначала креветка под контрой, потом пересайдился в фриз. Меня немножко пороли Lightning Angel, потом скрутил ему колоду. Топ4. Виктор Николаев, RG Goblins. 2-1. Я думал, что Виктор агрессивно мулиганится до Goblin Lackey. Оказывается, просто земель не дали. Он ходил первый, с лакеем - поиграли. Во 2й и 3й вместо лакея фанатик, а потом ещё и зелёную на Naturalize не дали. Повезло немного. Финал, Вова Падве. UW Landstill. 1-2. Грязная грязь, если кратко. В 1й мне сломали две креветки через три контры, Вова большой молодец) Далее он разочек посайдился не правильно, был скручен. Я сделал вид, что верну креветок в 3й. Вова, естественно, не поверил. Пришли его Black Vise, с ними я поиграл моим Boomerang и Daze. Но пока меня вазой развлекали, пороли Mishra's Factory. Winter Orb купил ходы, но не достаточно. Вова меня дожал. Мастер, признаю. Увидимся в августе в Волгограде. Спасибо за турнир и за призы! Играйте Премодерн! Изменено 19 июня 2023 пользователем smirnov 2 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Скрытый текст УВ "опять этот гребаный стояк" Лэндстилл, версия 3.0 Изначально я хотел написать отчет о победе на прошедшем Питер опене, потом я подумал, что хорошо бы написать в целом об УВ Лэндстилле, раз уж дека показывает достойные результаты турнир за турниром, а в итоге я просто решил что-то написать о формате, колоде и прошедших в этом году турнирах. Сразу прошу прощения, если текст покажется вам сумбурным, вполне вероятно он такой и есть, поскольку пишу я его в Сапсане в 5:30 утра по московскому времени после несильно продолжительного сна. Не так давно Назар написал на форуме, что синий цвет доминирует в Премодерне, потом там была короткая дискуссия на этой счет, в которой я причислял себя к тем, кто придерживается противоположной Назару точки зрения. Просматривая топы турниров на тсдекс, складывается мнение, что несиних колод в формате достаточно много – из наиболее популярных это Гоблины, Слай, Эльфы, Рок, деки с сюром – и все они показывают результаты. Но если сесть проанализировать, что получается на дистанции, картинка выходит иная. Синий цвет стабильнее других, поэтому большинство зарубежных успешных пилотов выбирают колоды с синим, будь то Блю Парфэ, Лэнлстилл, Стифлноут или что-то из тир 1,5 / тир-2 линейки. На мой взгляд это изначально заложено гейм дизайном, поскольку синим магам дали одновременно кард селекцию / кард дров и возможность отменять заклинания оппонентов. Если бы эти механики были распределены между двумя цветами, тогда, возможно, все было бы иначе, но в жизни имеем то, что имеем. Сейчас я согласен с тем, что синий цвет определяет формат и похоже это не изменится без пересмотра бан листа. Хотя и баны с разбанами далеко не панацея. Если посмотреть на статистику турниров по Премодерну за 3 года в России, то складывается впечатление, что я всегда играю УВ Лэндстиллом. Это совсем не так, в промежутках между крупными турнирами я много наигрываю и другими колодами, все время находясь в поиске чего-то такого же надежного и универсального, как Стояк. Более того, после каждого крупного турнира я убираю Лэндстилл на полку и говорю сам себе, что не возьму его в руки в ближайшие полгода-год. И каждый раз обманываю сам себя. На текущий момент могу однозначно сказать, что поиски другой, результативной колоды под мой стиль игры, откровенно провалились. Может это особенности мышления и модели принятия решений, может просто накопившийся опыт игры, но пилотировать в плюс другие колоды мне откровенно сложнее. В этом году я поучаствовал в трех из четырех значимых турниров года (Москва, Волгоград, Питер), два из них выиграл, в одном проиграл в топ-4. Все три турнира я играл одной и той же колодой, с минимальными изменениями. Значит ли это, что УВ Лэндстилл имба и не контрится? Однозначно, нет. Фривинов эта колода не дает, да и плохих матчей хватает – просто это не популярные колоды. В 2021 году я без шансов проигрывал Марату на Моно У Шторме, от безысходности положил в сайдборд лабораторию и маску, это давало хоть какие-то призрачные шансы отскочить. Потом Марат перестал играть Штормом и эти откровенно плохие карты из сайдборда уехали обратно в запасник. Стояк проигрывает Стазису и Моно блек контролю, всем разновидностям Тайдов и Гро-а-тогу, быстрым стеклянным комбо-вомбо. Из популярных матчей Лэндстиллу сложно выиграть у Слая (первая партия почти без шансов – у оппонента есть вечность поднять весь бурн колоды, сайд выправляет ситуацию универсальным хейтом, но его еще надо найти) и Парфэ (нужен специфический сайд). Эльфы тоже не самый очевидный матч ап, но я его мало наиграл, придумывать не буду. Неоднозначность имбовости Лэндстилла можно проследить на примере трех отыгранных турниров в этом году (я веду в гугле статистику результатов игр в формате, очень удобно – потом не надо вспоминать когда и что было): Winter Blast 25.02.2023г. (39 человек): 1 тур. Моно Блек Контроль 0-2 (а вам влетал когда-нибудь майнд сладж на пять и эхо в 2/3 колоды на следующий ход?) 2 тур. Парфэ 1-1-1, оппонент мне сдался (во второй удалось поломать скролл раки, без них парфэ сложнее наращивать преимущество) 3 тур. Моно В Виня 2-0 (хороший матч, но надо закладываться на орбы и армагеддон / катаклизм) 4 тур. Моно У Стифлноут 2-0 (ровный матч, если там нет майндтриков в сайд, нужно иметь на руке не меньше трех ответов на креветку) 5 тур. РГ Гоблины 2-0 (не стоит кипать руки без сворда или гидробласта, всегда нужно придерживать контру на натуралайз, так как выигрываем мы этот матч копом, чиллом или хумилкой) 6 тур. БГ Рок id Топ-8. Слай 2-1 (в третьей решающей оппонента покрючило, на его барбариан ринг у меня был вастик) Топ-4. Реплениш 2-0 (в этом матче нужно понимать, что и когда контрить, бывает, что удастся покрючить оппонента вастиками, потому что его манабаза – это боль) Топ-2. БГ Рок 2-0 (матч в небольшой плюс нам, главная угроза исходит от менлендов и нужно стараться всегда контрить дид) Волгоград Опен 24.04.2023г. (30 человек) 1 тур. РГ Гоблины 2-1 (одну партию проиграл быстрой раздаче, затапавшись на хумилку, там был натуралайз) 2 тур. БГ Рок 1-0-1 (оппонент играл в 8 мишек, поэтому партии затянулись) 3 тур. Реплениш 2-0 4 тур. УВ Лэндстилл 2-0 (тогда я играл без блек вайзов и мой лист был не заточен на миррор, но конкретно в этом туре мне сдавали лучше) 5 тур. Энгри Хермит id Топ-8. Реплениш 2-1 (в проигранной партии у меня в какой-то момент закончилась контра) Топ-4. УВ Лэндстилл 0-2 (у оппонента в колоде больше декретов и менлендов, чем у меня, еще и тайд с силком в мейне) Санкт-Петербург Опен 17.06.2023г. (32 человека) 1 тур. БГ Рок 2-0 2 тур. Реплениш 2-1 (победу в партии оппонент добыл за счет опалесенс аггро) 3 тур. ФЕБ 2-1 (в проигранной партии меня убили существами под хумилити, в оставшихся двух аккуратно закрывал игру печкой) 4 тур. УВ Лэндстилл 1-1-1 (первый реальный шанс протестировать комплект блек вайзов – впечатления неоднозначные, но победить стало реальнее) 5 тур. Слай 1-1-1 (первую стандартно проиграл, во второй поднял все земли мира под копом, повезло, что оппонент не поднял флеиринг пейн, третью доиграть не успели, но я там умирал от скролла с копом на столе) 6 тур. УВР Соллюшн 2-0 (в матче многое зависит от билда оппонента, количества контры и существ в его деке) Топ-8. Стазис 2-1 (плохой матч, но в первой я нашел оба силка и превозмог, а в третьей удалось какое-то время контролировать хиты оппонента с помощью блек вайза, понемногу прикрыться контрой и забегать) Топ-4. Слай 2-1 (первая понятно, во второй и третьей превозмог сайдбордом) Топ-2. Моно У Стифлноут 2-1 (попался в ловушку брейн фризов во второй партии, в третьей тоже ходил по краешку, я так понял Саше одного спелла не хватало, чтобы меня смилить). Итого счет по партиям 36-14-4, винрейт 67% 67%. Много это или мало – решайте сами, только помните, что я привел статистику всего лишь трех успешных турниров. А были и неуспешные, и довольно много. На этом пока поставлю точку с запятой, надеюсь вам было интересно читать утренний опус невыспавшегося пассажира скоростного электропоезда. Всем удачи, увидимся на турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 20 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 @Mister Full-House Вова, прикрути возможность ставить тебе плюсцы! 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 10 минут назад, mute сказал: прикрути возможность ставить Лови ты за Вову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) @Mister Full-HouseВов, а почему на твой взгляд матч с моноблэком плохой? И какой моноблэк мы имеем в виду? Пит рак? Вроде бы у этой колоды есть возможность выиграть (ну кроме всяких откровенно редких случаев), следуя своему плану, только если раздали скролл на первый. Так как у тебя тоже есть мишки, а еще вастики в чужие мишки. И далее стояк (сама карта) чуть что сводит на нет эффект от дискарда, а еще у тебя есть нормальный винкон в виде солдат. Изменено 20 июня 2023 пользователем Matvey Dolganov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 56 минут назад, Matvey Dolganov сказал: @Mister Full-HouseВов, а почему на твой взгляд матч с моноблэком плохой? И какой моноблэк мы имеем в виду? Пит рак? Вроде бы у этой колоды есть возможность выиграть (ну кроме всяких откровенно редких случаев), следуя своему плану, только если раздали скролл на первый. Так как у тебя тоже есть мишки, а еще вастики в чужие мишки. И далее стояк (сама карта) чуть что сводит на нет эффект от дискарда, а еще у тебя есть нормальный винкон в виде солдат. Матвей, пит рак и правда нормальный матч, хотя проблем может добавить пит на первый ход с ритуала, потому на лотерейке есть риск потерять манабазу, например. Я больше про тяжелый моно блек контроль с кофферсами, майнд сладжами, корраптпми и туторами. Дискардом нам скидывают контру, а потом за нами приходят тяжелые спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 23 часа назад, Mister Full-House сказал: Матвей, пит рак и правда нормальный матч, хотя проблем может добавить пит на первый ход с ритуала, потому на лотерейке есть риск потерять манабазу, например. Я больше про тяжелый моно блек контроль с кофферсами, майнд сладжами, корраптпми и туторами. Дискардом нам скидывают контру, а потом за нами приходят тяжелые спеллы. Похоже, в этом матче лендстилл как раз страдает от малого числа Fact or Fiction в последних листах, но проще принять факт плохого матчапа с Cabal coffers Изменено 21 июня 2023 пользователем smirnov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 На выходных в Штатах прошел второй ежегодный Midwest Premodern Championship, который не собрал большого количества участников, но отметился примечательным по составу топ-8. Помимо широко известных в узких кругах премодерн магов в топ прошли Сэм Блэк и Калеб Дурвард. Оба известны тем, что играют давно и успели в свое время нагенерить большое количество дек и накуров в разные форматы. Сэм Блэк считает движок Land Tax + Scroll Rack доминирующим в премодерне, поэтому на турнир выбрал Парфэ, при этом элегантно посплешив колоду на Phyrexian Dreadnought: Скрытый текст Parfait Nought - автор Сэм Блэк 4 Phyrexian Dreadnought 4 Mox Diamond 4 Scroll Rack 1 Ivory Tower 3 Enlightened Tutor 3 Swords to Plowshares 4 Vision Charm 3 Stifle 3 Foil 4 Gush 3 Gaea's Blessing 4 Land Tax 1 Sylvan Library 1 Oath of Druids 4 Undiscovered Paradise 4 Flooded Strand 1 Plains 1 Forest 8 Island Sideboard 4 Annul 1 Swords to Plowshares 3 Brain Freeze 1 Seal of Cleansing 1 Red Elemental Blast 1 Engineered Plague 4 Meddling Mage А Калеб просто решил, что раз в формате есть трон земли, то можно собрать УВ Трон и не сильно париться по поводу возможных комб: Скрытый текст UW Tron - автор Калеб Дурвард 2 Masticore 1 Powder Keg 2 Skycloud Egg 4 Chromatic Sphere 4 Impulse 1 Mana Leak 3 Miscalculation 2 Prohibit 4 Stroke of Genius 4 Swords to Plowshares 1 Disenchant 2 Frantic Search 2 Wrath of God 4 Decree of Justice 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower 4 Urza's Mine 2 Adarkar Wastes 2 Skycloud Expanse 1 Plains 3 Island 4 Flooded Strand Sideboard 2 Teferi's Response 4 Hydroblast 2 Disenchant 2 Circle of Protection: Red 1 Forbid 1 Seal of Cleansing 1 Warmth 2 Meddling Mage В итоге именно Сэм Блэк турнир и затащил, написав в дискорде короткий и понятный отчет: Все деклисты турнира можно посмотреть по ссылке. А я напоминаю, что ближайший турнир по премодерну в России состоится 29 июля в московском Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 20.06.2023 в 10:39, Mister Full-House сказал: Матвей, пит рак и правда нормальный матч, хотя проблем может добавить пит на первый ход с ритуала, потому на лотерейке есть риск потерять манабазу, например. Я больше про тяжелый моно блек контроль с кофферсами, майнд сладжами, корраптпми и туторами. Дискардом нам скидывают контру, а потом за нами приходят тяжелые спеллы. Володь, та игра объективно была тебе в минус. Ты верно отметил, что основной план тяжелого Моно B в атаке на адвантадж по картам, последующее накопление ресурсов и финал через коррапты/больших мужиков. Standstill в целом не сможет восстановить разницу в картах на руке, по ощущениям. Парят только медведи/конклав, но решается путем замены инноцент бладов на смутеры. Ну и конечно мейновое эхо срезолвленное в полный грейв делает конечную игру. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Mister Full-House сказал: В итоге именно Сэм Блэк турнир и затащил, написав в дискорде короткий и понятный отчет: Типичное затаскивание новичка в формат. Отдадим должное коллегам, хорошо сработано. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Основной движок колод с белым в формате , это сворды. Все остальное незначительные отклонения в планах победы. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Основной движок колод с белым в формате , это дизенчанты. Все остальное незначительные отклонения в планах победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Сегодня побанили Land Tax. Комменты про радость/плач Ярославны от данного упражнения здесь. А очень подробное описание, почему же так приключилось от Отца формата тут. 1 3 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Ну такое, не то чтобы она сильно парила мету, скорее она напрягала топовые пет деки и чрезвычайно сильно поляризовала формат по уровню умения ей пользоваться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 9 часов назад, Loxmatii сказал: Сегодня побанили Land Tax. Комменты про радость/плач Ярославны от данного упражнения здесь. А очень подробное описание, почему же так приключилось от Отца формата тут. В целом все справедливо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Щас бы в мертвом формате банить старые неиграбельные карты 11 2 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 16 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 26 минут назад, Gallexy сказал: Щас бы в мертвом формате банить старые неиграбельные карты Тема про модерн в соседнем топике, ты ошибся. 3 2 2 9 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 05.07.2023 в 10:47, Mister Full-House сказал: А Калеб просто решил, что раз в формате есть трон земли, то можно собрать УВ Трон и не сильно париться по поводу возможных комб: Скрыть содержимое UW Tron - автор Калеб Дурвард 2 Masticore 1 Powder Keg 2 Skycloud Egg 4 Chromatic Sphere 4 Impulse 1 Mana Leak 3 Miscalculation 2 Prohibit 4 Stroke of Genius 4 Swords to Plowshares 1 Disenchant 2 Frantic Search 2 Wrath of God 4 Decree of Justice 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower 4 Urza's Mine 2 Adarkar Wastes 2 Skycloud Expanse 1 Plains 3 Island 4 Flooded Strand Sideboard 2 Teferi's Response 4 Hydroblast 2 Disenchant 2 Circle of Protection: Red 1 Forbid 1 Seal of Cleansing 1 Warmth 2 Meddling Mage Все деклисты турнира можно посмотреть по ссылке. А я напоминаю, что ближайший турнир по премодерну в России состоится 29 июля в московском Роге. Трон на третьем, я правильно понял стендинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 @Miro 3/4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Ищу 4 x Annul на поиграть/купить на турнир (по сити х100). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 4 часа назад, goodspeed сказал: Ищу 4 x Annul на поиграть/купить на турнир (по сити х100). их же куча в продаже 1 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, Gallexy сказал: их же куча в продаже Как это поможет им оказаться в моей колоде завтра в 11 утра? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 11 часов назад, goodspeed сказал: Как это поможет им оказаться в моей колоде завтра в 11 утра? Если бы ты написал мне, они бы были у тебя до 11 утра. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас