TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И за сколько в то время 10 килобаксов уходило? За бешенные деньги типа 2-3 тыщ. На людей, которые брали Джейсов по пять тыщ, смотрели как на умалишенных олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Лоторе я все это - как в автоматы играть. Я вот, пока не покупал паков, вскрыл райнфорест, висту и футхилс в БФЗ -все на драфтах/в призах. Купил дисплей - вскрыл фойлового совера вместо. Тоже ок в целом. Так что лоторейка. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ох уж эти легенды и мифики Древней Греции 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokogrif Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не намек ли на новый блок http://tesera.ru/new/643159/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Жаль, что эта картинка попалась мне так поздно, когда эпоха эдров в магии уже сменилась готичным Иннистрадом. Но я всё равно обязан её выложить. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения