TripleStripe Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Два ур твина, грксис твин, увр твин, мартира, джанк, тошнилка, иииии... Не помню, что у Бори Аристова УВР мидрендж был у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 УВР мидрендж был у меня УВР твин не очень себя показал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 УВР твин не очень себя показал? Немного не понял вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Победителя - с победой, финалиста - со слотом, Назара - с Назаром! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Немного не понял вашего вопроса. Разве ты не тестил увр твин? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Разве ты не тестил увр твин? Нет, никогда такой не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Я бы не зумил вообще, если хочется показать карту - можно налепить в редакторе 8) От этого начинает голова кружиться, теряешься от смены картинки . Посторонних звуков очень много, возможно бы записывал без звука/ звук вырезал/ попросил для фиче стола тихое место . Энивей спасибо за труд, посмотрел плюсанул. Изменено 15 марта 2015 пользователем nupkomage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Тихих мест в Единороге в выходные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я бы не зумил вообще, если хочется показать карту - можно налепить в редакторе 8) От этого начинает голова кружится, теряешься от смены картинки . Посторонних звуков очень много, возможно бы записывал без звука/ звук вырезал/ попросил для фиче стола тихое место . Энивей спасибо за труд, посмотрел плюсанул. Тихое место проблем с звуком не решит, увы. Нужно покупать звуковые ловушки и пульт, а это в копеечку может влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Победителем турнира и обладателем памятного трофея стал Сергей Железнов, второе место занял Евгений Щетка, поздравляем! Оба финалиста получили приглашение на финал серии, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При. Топ-8 в порядке занятых мест: 1 место: Сергей Железнов - UR Twin 2 место: Евгений Щетка - UR Twin 3 место: Назар Сотириади - Junk 4 место: Ильдар Абдуллин - Martyr Life 5 место: Антон Баранов - UWR Twin 6 место: Михаил Турецкий - Grixis Twin 7 место: Борис Аристов - UWR Midrange 8 место: Денис Немцов - Ad Nauseam Дек-листы с турнира >> Изменено 19 марта 2015 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ждём все твины в топ8? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ждём все твины в топ8? ) Обилие нытья уменьшит их кол-во. Вот мне, например, уже стыдно, что я играл такой колодой и больше не буду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Женя, если в следующий раз не приближать зумом карты, не передвигать камеру и показывать только стол, убрать весь звук (голоса игроков и шум зала), сделать отдельно звуковую дорожку комментарии партии голосом на английском языке, названия карт, что они делают в этом ходу? Что думаешь? Насчет масштаба изображения и конвертации я еще не успела почитать, как это исправить или изменить, видео автоматически конвертируется при загрузке на youtube и нарушаются пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 имхо, отдельно комментировать слишком муторно и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Комментарии не нужны. Карты на столе и в руках игроков можно сбоку писать потом. Спасибо за инициативу энивей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Из моего личного опыта, озвучивать анимационный фильм голосом было мне намного проще, чем рисовать взрывы, спецэффекты и надписи, хотя трудозатраты при производстве и восприятие зрителей - это совсем разные вещи. Названия карт внизу в виде субтитров сделать? Изображения карт прикрепить в нужных местах? (Например, вышел Экзарх, протектор отсвечивает и не видно на экране, в углу изображение карты Экзарх появляется на 30 секунд, понятно, кто вышел и что он делает, и т.д.)? Вместо шума из зала и разговоров, может быть, поставить звуковую дорожку музыкальную? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Из моего личного опыта, озвучивать анимационный фильм голосом было мне намного проще, чем рисовать взрывы, спецэффекты и надписи, хотя трудозатраты при производстве и восприятие зрителей - это совсем разные вещи. Названия карт внизу в виде субтитров сделать? Изображения карт прикрепить в нужных местах? (Например, вышел Экзарх, протектор отсвечивает и не видно на экране, в углу изображение карты Экзарх появляется на 30 секунд, понятно, кто вышел и что он делает, и т.д.)? Вместо шума из зала и разговоров, может быть, поставить звуковую дорожку музыкальную? В идеале - карты в руках писать сбоку, рядом с каждым игроком (как на стримах с гп\ссг опенов). Это трудоёмко, готов пару дней в неделю по будням приезжать, помогать. И играть, и организаторскую часть проводить - пиши в личку, если что. В выхи не могу( Изображения не надо. Можно при разыгрывании карты выделять её цветом в руке владельца (в том списке, который висит рядом с игроком - с картами в руке). Секунд 5-10 пусть светится, а потом исчезает из списка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Отображать на экране список карт в руке активного игрока - технически совсем несложно будет это сделать. Главное, во время турнира все писать в тетрадку и по окончании партии посмотреть, что в руках оставалось у игроков, а дальше я в специальной программе все сделаю. Спасибо за отличную идею! Насчет звука еще напишите, пожалуйста, хотите музыку, комментарии англоязычные/русскоязычные, родной звук из Единорога оставить. Все пожелания пишите, не стесняйтесь. Спасибо! Я очень хочу с видеокамерой 29 марта поехать на следующий модерн монстерс, если никто не против. Изменено 18 марта 2015 пользователем ~Shery~ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Отображать на экране список карт в руке активного игрока - технически совсем несложно будет это сделать. Главное, во время турнира все писать в тетрадку и по окончании партии посмотреть, что в руках оставалось у игроков, а дальше я в специальной программе все сделаю. Спасибо за отличную идею! Насчет звука еще напишите, пожалуйста, хотите музыку, комментарии англоязычные/русскоязычные, родной звук из Единорога оставить. Все пожелания пишите, не стесняйтесь. Спасибо! Я очень хочу с видеокамерой 29 марта поехать на следующий модерн монстерс, если никто не против. Вот на счет беганья - самая большая проблема) одной бегать туда-сюда не очень удобно, как мне кажется) Ещё можно на планшете\ноуте. Вроде должны быть сервисы, позволяющие карты заносить. Я сам не знаю, но может кто подскажет) Лучше оставить родной звук. Выключить его и включить музыку каждый сам может. Никто не против, все только за!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Насчет звука еще напишите, пожалуйста, хотите музыку, комментарии англоязычные/русскоязычные, родной звук из Единорога оставить. Все пожелания пишите, не стесняйтесь. Мне кажется, вы немного не о том беспокоитесь. Я сильно сомневаюсь, что кому-то под силу организовать нормальный каверадж в одиночку. Для этого нужна целая команда + поддержка организаторов турнира (клуба). Рекомендовал бы начать с поиска пары единомышленников, а затем обсудить все детали с Сёмкиным. Если же говорить о формате съёмки как в прошлый раз, то самым целесообразным видится просто установка камеры на штативе в удобной позиции (желательно повыше, и чтобы было видно всё игровое поле, по возможности руки или хотя бы количество карт в руках) и всё. Не нужно никаких движений, зумов и всего такого. Кому интересно - карты узнает и по картинкам. Кто не узнает - тот в целом мало чего скорее всего поймёт, а значит скорее всего ему это будет и не интересно. Музыка, комментарии - это всё нужно только при организации полноценного кавераджа. В данном случае же вы просто потратите кучу времени и сил, а смотреть захочет вдвое меньше людей, т.к. за ту неделю(/и), что вы потратили на комментирование, все уже всё обсудили и тема стала не такой актуальной. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения