e.samarev Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да, несомненно. Когда триггер эксплойта разрешится, он уже давно будет на столе. Выглядит очень симпатично, но не будет ли перегруза в третьем косте? Будет, но их точно нужен комплект. Даже за счет Клоудформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Будет, но их точно нужен комплект. Даже за счет Клоудформ. А, клаудформы же есть! Я про них забыл - а резать микроморфлингов совсем не хочется, вроде. Тогда да, слоты найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В сочетании с Дэнсерами мы теперь имеем 8 контры, встроенной в крич. Очень приятно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Мы конечно аггро и все такое, но айсфолл регент же очевидно крутой вроде. С такими в рамках наркомании можно силумгар скорны потестить. Есть еще совсем наркоманский миррор мокери, который неплохо смотрится на мастере, позволяет поиграть снизу и типа синергичный с вилкой.(ну и девоушен еще дает). Изменено 13 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Подведем итоги рекомендаций сообщества на данный момент: MonoU ver.1.1 + Creatures [26] 2 Hypnotic Siren 4 Gudul Lurker 4 Frost Walker 4 Stratus Dancer 4 Silumgar Sorcerer 4 Shorecrasher elemental 4 Master of Waves Instants [2] 2 Reality Shift Enchantments [8] 2 Cloudform 2 Military Intelligence 4 Thassa, God of the Sea Artifacts [1] 1 Hall of Triumph Lands [23] 3 Nykthos, Shrine to Nyx 20 Island Изменено 13 марта 2015 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 2 Reality Shift Это как и зачем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Раблмастера убирать. Принимаются предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Раблмастера убирать. Принимаются предложения. Банально выгоднее просто поменяться с ним мегакрачкой. 70% колод в типе тебе за шифт вообще спасибо скажут. Джейс в этой деке совсем плохой? Просто как агра, это дека не выдерживает никакой критики. Ближе к вечеру примерно лист накидаю, как я его вижу. Изменено 14 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 прошлая monoU периодически играла Prognostic Sphinx. чаще правда в сайде, но и в мэйне я помню в некоторых листах было. не стоит ли о них подумать? либо о новых драконах в качестве пары штук. правда это, наверное, не в 23 земли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Банально выгоднее просто поменяться с ним мегакрачкой. 70% колод в типе тебе за шифт вообще спасибо скажут. банально, но лично я не побегу раблмастером в крачку 2/1. я просто буду плодить токенов и смотреть как крачка собирается их блокировать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 банально, но лично я не побегу раблмастером в крачку 2/1. я просто буду плодить токенов и смотреть как крачка собирается их блокировать. Вы реально пытаетесь доказать, что карта с разменом 1 к 2 не в нашу пользу хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Вы реально пытаетесь доказать, что карта с разменом 1 к 2 не в нашу пользу хорошая? конечно, нет. я пытаюсь вам доказать, что лучше какой то ответ на раблмастера иметь, чем никакого. добрая половина существа в колоде имеет базовую выносливость равную единице, что не позволяет даже эффективно блокировать токен гоблина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Подведем итоги рекомендаций сообщества на данный момент: MonoU ver.1.1 + Creatures [26] 2 Hypnotic Siren 4 Gudul Lurker 4 Frost Walker 4 Stratus Dancer 4 Silumgar Sorcerer 4 Shorecrasher elemental 4 Master of Waves Instants [2] 2 Reality Shift Enchantments [8] 2 Cloudform 2 Military Intelligence 4 Thassa, God of the Sea Artifacts [1] 1 Hall of Triumph Lands [23] 3 Nykthos, Shrine to Nyx 20 Island 15 настоящих и еще 8 возможных третьих дропов. Серьезно? 2 Military Intelligence при 6 одномановых существах? Да и при таком количестве третьих совсем непонятно когда вообще ее ставить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 15 настоящих и еще 8 возможных третьих дропов. Серьезно? 2 Military Intelligence при 6 одномановых существах? Да и при таком количестве третьих совсем непонятно когда вообще ее ставить собрались. Все-таки оставить вилку, я так понимаю? Кого бы рекомендовал порезать в третьем дропе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Creatures [25] 2 Hypnotic Siren 4 Gudul Lurker 2 Frost Walker 4 Stratus Dancer 3 Silumgar Sorcerer 4 Shorecrasher elemental 4 Master of Waves 2 Icefall Regent Enchantments [11] 2 Cloudform 2 Bident of Thassa 4 Thassa, God of the Sea 1 Ephara, God of the Polis 2 Banishing Light Artifacts [1] 1 Hall of Triumph Lands [23] 14 Island 2 Plains 4 Flooded Strand 3 Temple of Enlightenment Sideboard: 3 Nullify 1 Ephara, God of the Polis 2 Monastery Siege 1 Profaner of the Daed 1 Icefall Regent 3 Encase in Ice 2 Surge of Righteousness 2 Hushwing Gryff Очень сыро и скорее всего не может. Нужна 24 земля, но пока не знаю, вместо чего. Есть еще вот такая интересная Fated Infatuation. Еще белый дает доступ к мастери, который при 12 фейс даун кричах в деке, вроде крутой. П.С. Деклистом все это почему-то не добавляется. Изменено 14 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Все-таки оставить вилку, я так понимаю? Кого бы рекомендовал порезать в третьем дропе? клоудформы и 1 Silumgar Sorcerer дабавить 2 сирены и землю ну и да, вилку вместо Military Intelligence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Тут стримят уже не первый день сабж вот таким листом, если кому-нибудь все еще интересно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Тут стримят уже не первый день сабж вот таким листом, если кому-нибудь все еще интересно. Ссыль странная, реквестирую лист повторно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Держи 4 Gudul Lurker 4 Hypnotic Siren 3 Icefall Regent 4 Master of Waves 4 Shorecrasher Elemental 2 Silumgar Sorcerer 4 Stratus Dancer 3 Thassa, God of the Sea 4 Vaporkin 2 Bident of Thassa 3 Singing Bell Strike 20 Island 3 Nykthos, Shrine to Nyx Сайд: 3 Disdainful Stroke 3 Encase in Ice 3 Negate 2 Profaner of the Dead 2 Reality Shift 2 Silumgar Sorcerer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения