Gramadon Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Есть собственно вот такой РЕД Creatures (28) 4 Ash Zealot 4 Boros Reckoner 4 Burning-Tree Emissary 4 Hellrider 4 Lightning Mauler 4 Rakdos Cackler 4 Stromkirk Noble Other Spells (12) 4 Brimstone Volley 4 Pillar of Flame 4 Searing Spear Lands (20) 20 Mountain Интересно услышать ваши мнения по поводу сайда против контролей(увр,еспер,ну и гриксис) Я вот думаю о таких вариатнах Reckless Waif и Безумный Кромсатель Ракдосов 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 плохой набор хороших карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 О! Кирпич! А сайд там тоже простой. Пролом Черепа, Каменщик, Знак Бунта, Миззиевые Мортиры в различных сочетаниях... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 О! Кирпич! А сайд там тоже простой. Пролом Черепа, Каменщик, Знак Бунта, Миззиевые Мортиры в различных сочетаниях... как то так ну да, типо знак, против колод, в которых существ почти нет, норм. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну да, типо знак, против колод, в которых существ почти нет, норм. Чутье подсказывает, что человек выше говорил про сайд вообще, а не про сайд от контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Чутье подсказывает, что человек выше говорил про сайд вообще, а не про сайд от контролей. ну вопрос стоял довольно однозначно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ну вопрос стоял довольно однозначно. ну да) именно против них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ну не ругайте меня) Против контролей я сайжу Пролом Черепа и одного Яростный Призывник. Последний позволяет тырить всяких волкеров. Несколько раз удачно тырил Тамиё перед ультой и Лилиану и творим ими грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ну да) именно против них) каменьщики и реклесски хорошо заходят против контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ну не ругайте меня) Против контролей я сайжу Пролом Черепа и одного Яростный Призывник. Последний позволяет тырить всяких волкеров. Несколько раз удачно тырил Тамиё перед ультой и Лилиану и творим ими грязь) У вас тоже 20 земель в колоде и вы играете спелом за 5 ман? Не слишком ли дорогое удовольствие? Кстати, сейчас появилась сплитка за 1UR, позволяющая забирать перманенты. Это я к тому, что может кто-то захочет собрать со сплешем на синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 в 21 ману играю. один спелл за 5 маны, думаю, вполне можно себе позволить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) каменьщики и реклесски хорошо заходят против контролей. надо попробовать Ну не ругайте меня) Против контролей я сайжу Пролом Черепа и одного Яростный Призывник. Последний позволяет тырить всяких волкеров. Несколько раз удачно тырил Тамиё перед ультой и Лилиану и творим ими грязь) пролом это понятно... я их и так сайжу, но например против эспера у которого куча ремува не оч)) Изменено 9 июня 2013 пользователем Gramadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 в 21 ману играю. один спелл за 5 маны, думаю, вполне можно себе позволить Тогда такой вопрос, какой смысл сайдить всего один экземпляр карты? На что можно рассчитывать? На удачный топдек, когда у оппонента Волкер готов к ульту? Каков шанс получить эту карту вовремя? Если кто-то знает, то объясните мне этот игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Тогда такой вопрос, какой смысл сайдить всего один экземпляр карты? На что можно рассчитывать? На удачный топдек, когда у оппонента Волкер готов к ульту? Каков шанс получить эту карту вовремя? Если кто-то знает, то объясните мне этот игровой момент. примерно такой, что 2 это много потому что с большой вероятностью можно с одним из них(или двумя) сидеть всю игру и не смочь скастать, или просто проиграть из-за не быстрой руки. а один не особо портит начальную руку, ну а потом может дел наворотить. Я все равно не люблю сингтоны, но иногда это того стоит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Играю одним мейном, в 95 из 100 рад его видеть. Два ,наверное, иногда бы расстраивали из-за тяжёлого CC. P.S. Земель 22, а не 21. Изменено 12 июня 2013 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 На мой взгляд пятимановый спел к 21 земле все же немного надуманно. Но это видимо дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 2 хеллкайта и 22 земли у меня хорошо работали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 На мой взгляд пятимановый спел к 21 земле все же немного надуманно. Но это видимо дело вкуса. Конечно дело вкуса. Сколько игроков - столько и мнений. Но у меня были ситуации, когда именно данный топдек спасал партию. Просто это в определенной степени оригинальный сайд. Его мало кто ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 2 хеллкайта и 22 земли у меня хорошо работали Дело вкуса. я играл таким же набором и флудило меня чаще, чем крючило на 5ую землю с драконом в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) может стоит положить вместо одной горы Hellion Crucible ? одна бесцветная манна не очень страшно, а если нас пофлудило то получим существо... и еще пара вопросов: а эмиссар древожогов точно хорошая тут карта? он же дает вторую манну зеленую, которая нам вообще никак и пробовал против контроля играть тибальтом? Изменено 14 июня 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 может стоит положить вместо одной горы Hellion Crucible ? одна бесцветная манна не очень страшно, а если нас пофлудило то получим существо... и еще пара вопросов: а эмиссар древожогов точно хорошая тут карта? он же дает вторую манну зеленую, которая нам вообще никак и пробовал против контроля играть тибальтом? Лично я играл Горнилом. Иногда спасает, но учитывая что ман у нас всего 20 (иногда 21), то геллион второй землей на руке очень и очень неприятен. Из-за этого сливались партии. Поэтому не вариант. Тем более мы на второй ход хотим кастить эмиссара или фанатика, а на третий реконера. Их косты сами знаете. Эмиссар ускоряе нашу колоду на целый ход. На второй с ним можно уже на 6 забежать. При этом с него можно бесплатно копье покастить. Единственный минус с него не ставится фанатик и реконер, если у анс есть лишняя гора. Но это все мелочи. А что Тибальд? Плохой плейнсволкер. Мы должны упороть оппонента до того как он скажет Откровение Сфинкса более чем на 2 или покажет нам пару Крутоклыков. Хотя мне было бы интересно посмотреть как Тибальд Против контроля смотрится, но перспектив у него не видно. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Все-таки кажется что вместо эмиссара лучше Firefist striker Ибо позволяет обходить блокера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Обычно они там с Маулерами и Зилотами за слоты дерутся. так как сами прекрасно выходят из под шамана (который лишнее бесплатное существо = быстрее батальон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ну да тогда я бы пиллары в сайд отправил и вместо пары Brimstone Volley положил бы Rubblebelt Maaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhe Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне кажется, что моноред слабоват в сравнении с почти аналогичным РГ. Эти парни в принципе хороши каждый по отдельности, но им не хватает веса к 4-му 5-му ходу. Колода просто не успевает убивать. Такой нужны какие-то баффы, увеличивающие потенциал всех крепышей к 5-му ходу или достойный ремувал. Так что до выхода следущего блока у РДВ шансов почтиникаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения