Kimohas Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Здравствуйте всем! Вопрос по данной карте Miniera a Cielo Aperto ( он же Strip mine), на итальянском языке с белой рамочкой , давно покупал и хочу узнать можно ли ее продавать и не подделка ли это? Просто не нашёл из какого сета карта... 1 3 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) Нельзя! 348 отзывов... Изменено 26 июня 2023 пользователем maddy 4 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Итальянский язык вообще зашквар, это конечно же подделка. Настоящие карты на таких языках не печатают. 4 1 5 2 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Это 4ка. В 95 году магию перевели на итальянский, и было выпущено 2 сета с увеличенным тиражом, которые выглядят одинаково - итальянская 4ка и итальянская легенда. Не знаю, как у вас, в европе итальянские карты из этих 2х сетов стоят процентов на 30 дешевле, из-за увеличенного тиража. Чтобы 100% убедиться в подлинности, предлагаю карту порвать. Все равно, честная цена ей - 7-8 евро. 4 3 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 На итальянском даже играть нельзя 1 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 33 минуты назад, Barygan сказал: На итальянском даже играть нельзя Вы сломали мне землю, но сделали это без уважения... 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 2 часа назад, Rakdos сказал: В 95 году магию перевели на итальянский Вообще-то ещё в 1994 году были выпущены карты на итальянском языке. Так называемый Foreign Black Border. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Я что на Компотное Донышко зашёл? 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 29 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Вообще-то ещё в 1994 году были выпущены карты на итальянском языке. Так называемый Foreign Black Border. Да, я упоролся слегка, но в данном случае этом мало что меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, celestialserpent сказал: Вы сломали мне землю, но сделали это без уважения... Специально для тебя есть Tower no Sky. Чтоб со всем уважением, Вань 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Это же надо так запугать пользователей, чтобы они спрашивали разрешение на продажу карточки 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 10 минут назад, Volga сказал: Специально для тебя есть Tower no Sky. Чтоб со всем уважением, Вань Такая, как известно, ломает сразу две земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) Если это реклама торговой темы, то могу понять, а так вот https://scryfall.com/card/4ed/363/it/miniera-a-cielo-aperto Изменено 26 июня 2023 пользователем ak8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thundurixn Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 26.06.2023 в 13:58, Barygan сказал: На итальянском даже играть нельзя Простите, что не по теме, но почему-то напрямую не выходит написать. Я бы хотел приобрести карты из торговой темы Изменено 18 июля 2023 пользователем Thundurixn 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, Thundurixn сказал: Простите, что не по теме, но почему-то напрямую не выходит написать. Я бы хотел приобрести карты из торговой темы Может случилось что-то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Rustatham Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Это же Ким!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Не надо продавать. Итальянские карты — самые лучшие. Я бы даже попробовал выпросить её, но у меня чернобордерная. Ва бене. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас