Kimohas Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Здравствуйте всем! Вопрос по данной карте Miniera a Cielo Aperto ( он же Strip mine), на итальянском языке с белой рамочкой , давно покупал и хочу узнать можно ли ее продавать и не подделка ли это? Просто не нашёл из какого сета карта... 1 3 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) Нельзя! 348 отзывов... Изменено 26 июня 2023 пользователем maddy 4 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Итальянский язык вообще зашквар, это конечно же подделка. Настоящие карты на таких языках не печатают. 4 1 5 2 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Это 4ка. В 95 году магию перевели на итальянский, и было выпущено 2 сета с увеличенным тиражом, которые выглядят одинаково - итальянская 4ка и итальянская легенда. Не знаю, как у вас, в европе итальянские карты из этих 2х сетов стоят процентов на 30 дешевле, из-за увеличенного тиража. Чтобы 100% убедиться в подлинности, предлагаю карту порвать. Все равно, честная цена ей - 7-8 евро. 4 3 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 На итальянском даже играть нельзя 1 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 33 минуты назад, Barygan сказал: На итальянском даже играть нельзя Вы сломали мне землю, но сделали это без уважения... 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 2 часа назад, Rakdos сказал: В 95 году магию перевели на итальянский Вообще-то ещё в 1994 году были выпущены карты на итальянском языке. Так называемый Foreign Black Border. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Я что на Компотное Донышко зашёл? 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 29 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Вообще-то ещё в 1994 году были выпущены карты на итальянском языке. Так называемый Foreign Black Border. Да, я упоролся слегка, но в данном случае этом мало что меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, celestialserpent сказал: Вы сломали мне землю, но сделали это без уважения... Специально для тебя есть Tower no Sky. Чтоб со всем уважением, Вань 😉 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Это же надо так запугать пользователей, чтобы они спрашивали разрешение на продажу карточки 🤡 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 10 минут назад, Volga сказал: Специально для тебя есть Tower no Sky. Чтоб со всем уважением, Вань 😉 Такая, как известно, ломает сразу две земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 (изменено) Если это реклама торговой темы, то могу понять, а так вот https://scryfall.com/card/4ed/363/it/miniera-a-cielo-aperto Изменено 26 июня 2023 пользователем ak8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thundurixn Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 26.06.2023 в 13:58, Barygan сказал: На итальянском даже играть нельзя Простите, что не по теме, но почему-то напрямую не выходит написать. Я бы хотел приобрести карты из торговой темы Изменено 18 июля 2023 пользователем Thundurixn 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, Thundurixn сказал: Простите, что не по теме, но почему-то напрямую не выходит написать. Я бы хотел приобрести карты из торговой темы Может случилось что-то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Rustatham Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Это же Ким!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Не надо продавать. Итальянские карты — самые лучшие. Я бы даже попробовал выпросить её, но у меня чернобордерная. Ва бене. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас