Tema4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 написал эмоциональненькое им в твитач, не знаю, оценят ли. да и вообще, напряжёт ли это хоть кого-то, кроме сммщика, который их акк ведёт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Визарды не могут поставить кого-то в менее выгодные условия, в ЕС очень жесткое законодательство в области конкуренции. I call BS, nothing personal. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vormix Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На мой вопрос "Что будет если клуб, получивший свои наборы во время решит тем не менее провести пререлиз? Нарушений то никаких нет, т.к. у таких клубов пререлиз пройдет в срок. Ну вот я бы провел, будь у меня наборы. И какие будут санкции?" Мне ответили: "Мы официально переносим пререлиз на неделю. Если кто-то проведет, присылайте эту информацию." Стучать на других клубов не буду ни за что. Это очень плохая практика, переносить пререлизы по всей стране из-за ошибки/лени/ОтношенияРуководстваМХкМагииКакКпростойНастолке. Множество людей и клубов пострадало от этого. Магия в регионах падает катастрофически с каждм месяцем. Лояльность игроков тоже. Это как же Визарда должны были так ошибиться, что 2 новых дистрибутора получили и отправили наборы во время, а МХ нет? Вряд ли Визарды способствуют этому. Считаю ситуацию с переносом пререлиза - сговором между МХ-Осиповым-Визардами. Я бы на месте Визардов ввел санкции к МХ, вплоть до лишения дистрибуции MtG. Следующий пререлиз буду заказывать НЕ у МХ. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вопрос к знающим. Тут прошёл слух, что перенос пререлиза был в формате "рекомендаций", т.е. визарды не заставляют всех перенести пререлизные выходные, а рекомендуют отложить их на неделю. Это так? То есть в таком формате клубы не соблюдающие рекомендации не должны попадать под санкции в случае не соблюдения "рекомендаций"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Перенос даты пререлиза означает либо перенос даты релиза, что усиливает неравенство между игроками, либо релиз совпадает с пререлизом, что тоже порождает нюансы. Ну и как выше замечено, страна у нас большая, с незавидной периодичностью пререлизы в отдельных городах и так опаздывают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я извиняюсь, но это только в нашей стране такое или везде пререлиз переносится? И если везде, то как может быть релиз раньше, чем пререлиз? Всё ведь нужно перенести сразу. А протур переносится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я извиняюсь, но это только в нашей стране такое или везде пререлиз переносится? И если везде, то как может быть релиз раньше, чем пререлиз? Всё ведь нужно перенести сразу. А протур переносится или как? Только у нас, в топике у Семкина объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Честно говоря жаль только тех, кто спецом куда-то ехал ради релиза, в регионах с этим всё печально. А для всех остальных ничего страшного нет, разве что расписание эвентов нужно переработать. Мне вот например не в лом подождать. 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Честно говоря жаль только тех, кто спецом куда-то ехал ради релиза, в регионах с этим всё печально. А для всех остальных ничего страшного нет, разве что расписание эвентов нужно переработать. Мне вот например не в лом подождать. ну а то что, вместо двух выходных с крупными турнирами сделали один - так, ничего страшного.\ P.s. пошел искать коробочку с антидепрессантами. Как будто 29 декабря объявили, что Новый Год перенесли в России на 6 января ((( Изменено 19 марта 2015 пользователем tuzzz 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldagar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ну а то что, вместо двух выходных с крупными турнирами сделали один - так, ничего страшного. Ну кому как- у многих вообще семьи\дела\работа\любимый хомяк, которого выгуливать надо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я думаю, что текущая ситуация - это просто неуважение к игрокам как людям. Типа мы перенесём, а вы со своими планами идите ка лесом. Захотите поиграть поиграете, а нет так ваши проблемы. Если бы такое сделали в юсе, страшно представить какой шум был бы. У них из-за какого торнадо в онлайн играх делают повторно ивенты, чтобы пострадавшие могли поиграть. А у нас игрок всегда сам виноват. Изменено 19 марта 2015 пользователем Fantasts 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю, что текущая ситуация - это просто неуважение к игрокам как людям. Типа мы перенесём, а вы со своими планами идите ка лесом. Захотите поиграть поиграете, а нет так ваши проблемы. Если бы такое сделали в юсе, страшно представить какой шум был бы. У них из-за какого торнадо в онлайн играх делают повторно ивенты, чтобы пострадавшие могли поиграть. А у нас игрок всегда сам виноват. На этот раз видно откуда ветер дует, и знающие люди знают, что делать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Честно говоря жаль только тех, кто спецом куда-то ехал ради релиза, в регионах с этим всё печально. А для всех остальных ничего страшного нет, разве что расписание эвентов нужно переработать. Мне вот например не в лом подождать. ну это конечно замечательно, что у тебя нет планов и ты готов играть в любой день когда скажут, но не у всех это так. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 https://twitter.com/search?f=realtime&q=%40wizards_magic&src=typd я дурак, как твитнуть на их страницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я думаю, что текущая ситуация - это просто неуважение к игрокам как людям. Типа мы перенесём, а вы со своими планами идите ка лесом. Захотите поиграть поиграете, а нет так ваши проблемы. Если бы такое сделали в юсе, страшно представить какой шум был бы. У них из-за какого торнадо в онлайн играх делают повторно ивенты, чтобы пострадавшие могли поиграть. А у нас игрок всегда сам виноват. Вообще логично было бы просто дополнительные пререлизные выходные устроить. Для тех кто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я, например, 2/2 работаю, и на пререлиз уже поменялся сменами. То есть в результате переноса я вообще не смогу поиграть пререлиз. Классно как. я дурак, как твитнуть на их страницу?) @wizards_magic твое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да я думаю у многих были планы именно на эти выходные. Очень многие специально выделяют целые выходные чтобы поиграть пререлизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На мой взгляд (только камнями не кидайте) проблема же не только в переносе, но и в том КАК он сделан. На минуточку, сейчас 15-24 четверга перед пререлизом и до сих пор нет официального анонса. Они что только сейчас узнали что не получается? Нет. Даже я знал уже вчера, но мне до сегодня запретили сообщать клиентам. Визарда как минимум с начала недели знают, почему заранее не сообщить? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пишите им в твиттер https://twitter.com/wizards_magic На форумы http://community.wizards.com/forums/102066 На почту wpn_ru@hasbro.co.uk (русский язык) Так они хотя бы узнают, что в России вообще кто-то живет и может быть недоволен. Выплескивать надо на них напрямую Натвитил им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DDerevo Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На мой взгляд (только камнями не кидайте) проблема же не только в переносе, но и в том КАК он сделан. На минуточку, сейчас 15-24 четверга перед пререлизом и до сих пор нет официального анонса. Они что только сейчас узнали что не получается? Нет. Даже я знал уже вчера, но мне до сегодня запретили сообщать клиентам. Визарда как минимум с начала недели знают, почему заранее не сообщить? что-то странное творится, то Рома напишет что-то дельное, то с Сашей нельзя не согласиться, так еще Джын троллить перестанет и Шери станет вести дневник в другом месте. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) что-то странное творится, то Рома напишет что-то дельное, то с Сашей нельзя не согласиться, так еще Джын троллить перестанет и Шери станет вести дневник в другом месте. Весна. Изменено 19 марта 2015 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poncha Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 "Серьезно - Зоя дело говорит. Не очень серьезно - Хотя, мне не сложно громоотводом поработать, можете меня во всем винить. 2 Сенина - о каких допскидках вы говорите? Я про них ничего не слышал. " toСемкин. Вы об этом написали в своем посте в Единороге, так же об этом писали ребята в закрытой группе WPN, что МирХобби дает допскидки. "В качестве компенсации игрокам, понимая, что предупреждать о переносе в четверг перед пререлизом непозволительно плохо, мы, по собственной инициативе, но, надеясь на поддержку дистрибьютора, изменяем условия проведения пререлиза "Драконы Таркира" в клубе Единорог." И ставите цену 1500. Мои вот клиенты, естественно, спрашивают - а почему у нас не такая цена? Кому-то поддержка дистрибьютера, а кому-то спасибо за то, что поддерживают магию в России)) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На мой взгляд (только камнями не кидайте) проблема же не только в переносе, но и в том КАК он сделан. На минуточку, сейчас 15-24 четверга перед пререлизом и до сих пор нет официального анонса. Они что только сейчас узнали что не получается? Нет. Даже я знал уже вчера, но мне до сегодня запретили сообщать клиентам. Визарда как минимум с начала недели знают, почему заранее не сообщить? Вы уж извините - это у Вас 15-24, а у нас уже полдевятого. Про дальний восток я уже и не говорю. Игроки об этой новости могут узнать в пятницу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения