Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Внеочередной Modern Monsters - март#2 2015

Единорог
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mmonsters-logo.png

Внеочередной отборочный турнир текущего этапа серии турниров в формате Модерн - Modern Monsters 2015.

Внеочередной турнир серии в связи с переносом пререлиза. Подробнее »

Modern Monsters: март#2 2015

Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог»

Дата: суббота, 21 марта

Время: 12:00

Формат: Modern с топ-8

Турнирный взнос: 649 руб.

Призы: 3 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются* на финал сезона, трофей победителю

УПП: соревновательный

*В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала.

Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации.

Подробнее о серии турниров Modern Monsters: 2015 >>

Турнир завтра уже, не пропустите! :)

20.03.2015 в 17:56, Единорог сказал:

Турнир завтра уже, не пропустите! :)

пропущу! потому что вы все сделали для этого!

20.03.2015 в 21:33, -DZ- сказал:

пропущу! потому что вы все сделали для этого!

Дим ты о чем?

я расстроен потому что ничего кроме модерна и 2хг играть в ближайшее время не намерен... 2хг должно было быть в воскресенье, и у меня на воскресенье были грандиозные планы на карты... так сначала таможня не дала добро... а потом вы еще сделали всё наоборот... в итоге я поеду в воскресенье на дачу....

зы: вот так и теряются клиенты :)))

ззы: у меня еще не закончилось пиво и солнечное затмение - не обращай внимания... оч трудая неделя - надо где-то выпустить пар...

20.03.2015 в 21:55, -DZ- сказал:

а потом вы еще сделали всё наоборот... в итоге я поеду в воскресенье на дачу....

зы: вот так и теряются клиенты :)))

Я так и не понял, что мы сделали не так и почему ты не можешь поиграть завтра модерн если хочешь и как в этом виноваты мы.

Спускать пар это одно, срываться на друзьях - совершенно другое.

20.03.2015 в 21:59, Comrade сказал:

Я так и не понял, что мы сделали не так и почему ты не можешь поиграть завтра модерн если хочешь и как в этом виноваты мы.

Спускать пар это одно, срываться на друзьях - совершенно другое.

Если бы вы поставили СС в субботу а ММ в воскресенье я был бы доволен и пришел играть... вы сделали наоборот и тем самым невольно сделали меня недовольным потому что я при таком раскладе остался совсем без карточек...

Я не срывался... забыл поставить смайлик для отображения интонации - это да... просто решил малость поныть что всё не так как я хотел бы... или ты всерьез решил что я вас в чем то обвиняю??! если бы было так я бы тебе уже давно позвонил, в крайнем случае написал в личку...

потому что под карты было свободно воскресение, а вы сделали ММ/СС, а не СС/ММ, чтобы этот господин сыграл модерн вместо 2хг.

Просто же всё)

20.03.2015 в 22:28, NoName сказал:

потому что под карты было свободно воскресение, а вы сделали ММ/СС, а не СС/ММ, чтобы этот господин сыграл модерн вместо 2хг.

Просто же всё)

ничего себе... Вы случайно не победитель программы про экстрасенсов на ТНТ? ;)

Да сколько можно ныть то блеадь! Можешь играть - играй, не можешь - не играй, хочешь прерлиз, ну что теперь делать, жди-играй. Не можешь, не играй, ну сколько можно одно и тоже из темы в тему! Надоело это все, ей б-гу! Всех виноватыми решили сделать!? Как обвычно, кроме себя? что-то узнаю я в этом всем.

To DZ - Fitilek pritushi!!!

Изменено пользователем Marazm

Даёшь новостей! Сколько народу, кто к успеху идёт?

Там 35 человек, если не ошибаюсь.

21.03.2015 в 11:18, TripleStripe сказал:

Там 35 человек, если не ошибаюсь.

Если не ошибаешься, то это неплохой результат для Модернового турнира объявленного за 2 дня.

34 человека на туринире. Сейчас третий раунд идет. Скоро мету посчитаю

На 34 человека у нас 20 разных колод. Всьма неплохо. Среди них:

6 Junk

3 Burn, Affinity

2 Esper, UWR Midrange, UR Twin, RG Tron, BUG

По одной: BG Deathcloud, Martyr proc., UWR Twin, UG Infect, Storm, Ad Nauseum, RG Ramp, GW Hatebears, Living End, Pedan.deck, UW Tron, Grixis Control

Для меня слот в полуфинале не держите, я сдался оппоненту. Гратц с инвайтом!

Паринги 4-го раунда. К сожалению, я не буду присутствовать до конца турнира.

RTmbY1P5L-k.jpg

Паринги пятого раунда: PO1azRSs_tc.jpg

Педан.дек - грубо говоря, джанк гуд стафф, кричевая дека. Из спеллов с чрным - дикей и носороги.

Лев жарит :)

Изменено пользователем Emiji Kigaru

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...