Единорог Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Внеочередной отборочный турнир текущего этапа серии турниров в формате Модерн - Modern Monsters 2015. Внеочередной турнир серии в связи с переносом пререлиза. Подробнее » Modern Monsters: март#2 2015 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: суббота, 21 марта Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 649 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются* на финал сезона, трофей победителю УПП: соревновательный *В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Modern Monsters: 2015 >> 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Турнир завтра уже, не пропустите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Турнир завтра уже, не пропустите! пропущу! потому что вы все сделали для этого! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 пропущу! потому что вы все сделали для этого! Дим ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 я расстроен потому что ничего кроме модерна и 2хг играть в ближайшее время не намерен... 2хг должно было быть в воскресенье, и у меня на воскресенье были грандиозные планы на карты... так сначала таможня не дала добро... а потом вы еще сделали всё наоборот... в итоге я поеду в воскресенье на дачу.... зы: вот так и теряются клиенты )) ззы: у меня еще не закончилось пиво и солнечное затмение - не обращай внимания... оч трудая неделя - надо где-то выпустить пар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а потом вы еще сделали всё наоборот... в итоге я поеду в воскресенье на дачу.... зы: вот так и теряются клиенты )) Я так и не понял, что мы сделали не так и почему ты не можешь поиграть завтра модерн если хочешь и как в этом виноваты мы. Спускать пар это одно, срываться на друзьях - совершенно другое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я так и не понял, что мы сделали не так и почему ты не можешь поиграть завтра модерн если хочешь и как в этом виноваты мы. Спускать пар это одно, срываться на друзьях - совершенно другое. Если бы вы поставили СС в субботу а ММ в воскресенье я был бы доволен и пришел играть... вы сделали наоборот и тем самым невольно сделали меня недовольным потому что я при таком раскладе остался совсем без карточек... Я не срывался... забыл поставить смайлик для отображения интонации - это да... просто решил малость поныть что всё не так как я хотел бы... или ты всерьез решил что я вас в чем то обвиняю??! если бы было так я бы тебе уже давно позвонил, в крайнем случае написал в личку... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 потому что под карты было свободно воскресение, а вы сделали ММ/СС, а не СС/ММ, чтобы этот господин сыграл модерн вместо 2хг. Просто же всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 потому что под карты было свободно воскресение, а вы сделали ММ/СС, а не СС/ММ, чтобы этот господин сыграл модерн вместо 2хг. Просто же всё) ничего себе... Вы случайно не победитель программы про экстрасенсов на ТНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Да сколько можно ныть то блеадь! Можешь играть - играй, не можешь - не играй, хочешь прерлиз, ну что теперь делать, жди-играй. Не можешь, не играй, ну сколько можно одно и тоже из темы в тему! Надоело это все, ей б-гу! Всех виноватыми решили сделать!? Как обвычно, кроме себя? что-то узнаю я в этом всем. To DZ - Fitilek pritushi!!! Изменено 20 марта 2015 пользователем Marazm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А тебя кто вообще из гаража выпустил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Айда модерн шпилить, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сколько народа? Влад, даешь кавераджик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Даёшь новостей! Сколько народу, кто к успеху идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Там 35 человек, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Там 35 человек, если не ошибаюсь. Если не ошибаешься, то это неплохой результат для Модернового турнира объявленного за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 34 человека на туринире. Сейчас третий раунд идет. Скоро мету посчитаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Опять миллиард твинов небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На 34 человека у нас 20 разных колод. Всьма неплохо. Среди них: 6 Junk 3 Burn, Affinity 2 Esper, UWR Midrange, UR Twin, RG Tron, BUG По одной: BG Deathcloud, Martyr proc., UWR Twin, UG Infect, Storm, Ad Nauseum, RG Ramp, GW Hatebears, Living End, Pedan.deck, UW Tron, Grixis Control 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Pedan.deck - что за новый архетип?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Для меня слот в полуфинале не держите, я сдался оппоненту. Гратц с инвайтом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Паринги 4-го раунда. К сожалению, я не буду присутствовать до конца турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Было бы интересно почитать, что за pedan.deck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Паринги пятого раунда: Педан.дек - грубо говоря, джанк гуд стафф, кричевая дека. Из спеллов с чрным - дикей и носороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Лев жарит Изменено 21 марта 2015 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения