Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 2 часа назад, -DZ- сказал: Если ты открываешь бизнес но не знаешь как он устроен, то мне кажется у тебя проблемы… Ага учитывая то что я открыл его от болды 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 23 минуты назад, Ansamen сказал: Наверное нужно создать новую тему с нормальной рекламой и посмотреть что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, Ostrov Razvlecheniy сказал: Наверное нужно создать новую тему с нормальной рекламой и посмотреть что будет) Да, пожалуйста, нужна третья тема для флуда и завуалированных унижений. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotwind Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 19 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Ну что тут добавить?) Из тех гостей кто приходит: играем в командира, модерн, стандарт, немного. Разыгрываем бустер на драфт. В порядке занятых мест. Турнир мультиплеерный каждый сам за себя, так как пока нет такого количества чтобы на пары делиться, и играть за 10 мест. Каждый играет в удовольствие) Мы там все кроме 1 человека новички. Что именно тебя интересует? Спрашивай я отвечу) Нда, негусто. Увидев тему я было обрадовался, что не придется тратить 300 рублей на путь туда-обратно из Фрязино в Москву, но пока не вижу в данном месте ничего привлекательного, как для игрока в паупер. Единственный вопрос, который остался - это вы как там в стандарт то играете, при нынешних трудностях достать карты из последних выпусков? В основном, никакого негатива к тебе, просто здесь ты немного не попал в аудиторию, как мне кажется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 19.07.2023 в 11:47, hotwind сказал: Нда, негусто. Увидев тему я было обрадовался, что не придется тратить 300 рублей на путь туда-обратно из Фрязино в Москву, но пока не вижу в данном месте ничего привлекательного, как для игрока в паупер. Единственный вопрос, который остался - это вы как там в стандарт то играете, при нынешних трудностях достать карты из последних выпусков? В основном, никакого негатива к тебе, просто здесь ты немного не попал в аудиторию, как мне кажется. Играем из того что имеем) не попробуешь не узнаёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Не бывал ещё в Щёлково. Когда у вас будет турнир по едх? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 18.07.2023 в 02:07, Altimit сказал: Что за серия? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 13 минут назад, Buddy сказал: Что за серия? Cock Magic) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, all is dust сказал: Cock Magic) Как это переводиться? Что-то у меня нехорошие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 27 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 35 минут назад, goodspeed сказал: Как это переводиться? Что-то у меня нехорошие мысли. Партия в командир 1 11 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 3 минуты назад, 71Region сказал: Партия в командир Как боженька смолвил 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Как это переводиться? Что-то у меня нехорошие мысли. Петушиная магия/членомагия Собственно, в этой игре слов и заключается шутка эпизода: пацаны устраивали петушиные бои, где птицы резались в карточки, а Ренди показывал фокусы с членом - и название для этих активностей было одинаковым 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 @gugugusev а что за фокусы с членом, поподробнее можно? Составь топ-10 этих фокусов с подробным описанием каждого. 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Есть те, которые любят смотреть, а Гудспид любит читать. Это уже какая-то мета-перверсия. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 @goodspeed вырастешь - узнаешь. Каждый должен дойти до них сам, помочь тут ничем не смогу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас