Vasiliy85 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Даёшь гран-при Щёлково) Изменено 14 июля 2023 пользователем Vasiliy85 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 22 минуты назад, Vasiliy85 сказал: Даёшь гран-при Щёлково) И триал сначала во Фрязино 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Помещение огонь, только подозреваю что целевая аудитория не на топдеке. - Вы магию продаете? - Нет, просто показываю. - Красивое. 1 час назад, Vasiliy85 сказал: Даёшь гран-при Щёлково) Тверской регионал в свое время был отличным, с огоньком. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 И будет там межгалактический турнир по ЕДХ "NewShelkovo" 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 часа назад, kiba сказал: Главный вопрос тут ещё не уточнили, в туалете будет играть джазец? Поскольку Щелково, то строго "Високосный год". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 7 часов назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: парить дудки Спасибо, но я к вам не приеду. 1 3 6 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Спасибо, но я к вам не приеду. Лучшей рекламы месту не придумать 1 1 1 32 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 12 часов назад, crzmvx сказал: Лучшей рекламы месту не придумать Действительно)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 15 часов назад, twincat сказал: Поскольку Щелково, то строго "Високосный год". и только живая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 14.07.2023 в 13:58, Ostrov Razvlecheniy сказал: Можно заказывать еду парить дудки, играть другие игры. Сразу два минуса. Первое - Одни стараются играть в двойных/тройных протекторах, чтобы карты не повредить, и носят колоду в дорогих коробках с мягкой внутренней частью. А рядом вася скушал воппер и теми же руками будет карты трогать. И свои, и чужие. Второе - если в помещении можно дудки и парить - это сразу мимо, это сразу плохо. Химозный запах, который не так легко выветривается, в помещении.. Ну или запах кошачьих какашек айкоса - не сильно лучше. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, S1mon сказал: Второе - если в помещении можно дудки и парить - это сразу мимо, это сразу плохо. Химозный запах, который не так легко выветривается, в помещении.. Ну или запах кошачьих какашек айкоса - не сильно лучше. Зато можно сэкономить на воображении и через пару часов картинки, возможно, оживут, смотря что они там парют Изменено 17 июля 2023 пользователем Numbre Uno 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 11 минут назад, S1mon сказал: Сразу два минуса. Первое - Одни стараются играть в двойных/тройных протекторах, чтобы карты не повредить, и носят колоду в дорогих коробках с мягкой внутренней частью. А рядом вася скушал воппер и теми же руками будет карты трогать. И свои, и чужие. Второе - если в помещении можно дудки и парить - это сразу мимо, это сразу плохо. Химозный запах, который не так легко выветривается, в помещении.. Ну или запах кошачьих какашек айкоса - не сильно лучше. Айкос и сигареты и даже вейпы нельзя так как от них много вони, и дыма! 3 минуты назад, Numbre Uno сказал: Зато можно сэкономить на воображении и через пару часов картинки, возможно, оживут, смотря что они там парют Вам лиж бы запрешенку обсудить. У вас нехватка что ли? Попробуйте если вам хочется. Зачем навязывать свое мнение) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 26 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Вам лиж бы запрешенку обсудить. А вам лишь бы денег заработать? Очевидно, что разрешение «парить дудки» было дано для привлечения клиентов, но, неочевидно, возымело обратный эффект, по крайней мере в этом топике 37 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Айкос и сигареты и даже вейпы нельзя так как от них много вони, и дыма! Так а что у вас там парят то тогда? Бабкин веник? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 8 минут назад, Numbre Uno сказал: А вам лишь бы денег заработать? Очевидно, что разрешение «парить дудки» было дано для привлечения клиентов, но, неочевидно, возымело обратный эффект, по крайней мере в этом топике Так а что у вас там парят то тогда? Бабкин веник? Ну перестаньте) люди открывают свое дело для того чтобы приносить счастье не только себе но и своим клиентам. Видите ли из всех игроков которые посещали(ют) 85% парят ашки, мтгшники молодые 20-23 лет соответственно я опираюсь на ту статистику которую веду лично в своём заведении. Не кто из других игроков не курит вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 14.07.2023 в 13:59, miskin_ru сказал: Война не форматов, а типов мышления, видов человеческого теста. Есть те, кто за что-то своё и против остальных - это либералы. Есть те, кто за всё, лишь бы по правилам и в рамочках - это традиционалисты. Есть те, кто против всего сразу, потому что! Это, понятно, радикалы. И есть 87% просто серой массы, которые составляют массовку вокруг преобладающего типа. Ого, а можно лист этого варева? Лист этого варева я тебе только в вк могу написать. Но там особо ничего такого. Спокойный рост и дружеская партия) 14.07.2023 в 14:07, Ansamen сказал: Это Wizards of the Coast Здесь прям реальная фанатская площадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Здесь прям реальная фанатская площадка) Это форум посвященный МТГ и ижесними, а так же торговле. Ожидалось ламповое комьюнити любителей настольных игр? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Я либо запутался, либо... 1 час назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Айкос и сигареты и даже вейпы нельзя так как от них много вони, и дыма! 14.07.2023 в 13:58, Ostrov Razvlecheniy сказал: Можно заказывать еду парить дудки Либо дудки - это как раз то, о чем я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 11 минут назад, S1mon сказал: Либо дудки - это как раз то, о чем я подумал. Я уже спрашивал, не, расходимся, обычные дудки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 14.07.2023 в 16:51, Franz сказал: В тот исторический период, о котором я сейчас лекции читаю, с подобными интонациями отправляли не в Щелково, а в Сибирь ... Так же как и с подобными высказываниями) 22 минуты назад, Ansamen сказал: Это форум посвященный МТГ и ижесними, а так же торговле. Ожидалось ламповое комьюнити любителей настольных игр? Совсем ничего, но доволен что тут такой актив 22 минуты назад, S1mon сказал: Я либо запутался, либо... Либо дудки - это как раз то, о чем я подумал. Дудки это я про Hqdi ашки или как их ещё называют? я слишком стар для этого) 11 минут назад, Ansamen сказал: Я уже спрашивал, не, расходимся, обычные дудки. Ох сильно Именно такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 14.07.2023 в 14:17, Darrick сказал: Что ж Вы сразу не сказали. Вроде сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 39 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Дудки это я про Hqdi ашки или как их ещё называют? я слишком стар для этого) Если что, вейпы бывают разные, и HQD к ним относятся(формально, хотя по сути не доросли до них), поэтому Ваша фраза показалась странной. И если что-то разрешать/запрещать, предположу что сначала лучше будет разобраться в вопросе, чтобы потом не было претензий и недопониманий. Без негатива, просто информация для размышления Изменено 17 июля 2023 пользователем Dartalexx 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 50 минут назад, Dartalexx сказал: Если что, вейпы бывают разные, и HQD к ним относятся(формально, хотя по сути не доросли до них), поэтому Ваша фраза показалась странной. И если что-то разрешать/запрещать, предположу что сначала лучше будет разобраться в вопросе, чтобы потом не было претензий и недопониманий. Без негатива, просто информация для размышления Спасибо большое! Действительно хороший текст приятно читать! Я согласен с вами) но не думал что здесь из за этого такой взрыв сообщений пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, zeliboba сказал: @Ostrov Razvlecheniy привет, если вы решили таким образом прорекламировать свой клуб (с блэкджеком и ш... ой, то есть, дудками), то честно говоря, получилось так себе, без обид. Можно же было написать что-то типа: "Всем привет, в Щелково открылся новый уютный маленький клуб настольных и коллекционных карточных игр. Мы играем в [список игр], а также в Магию. Стоимость такая-то, находимся тут, контакты такие-то.". Приложить все фотки и видео в стартовый пост. А в итоге получился какой-то кринж и клоунада с выяснением, что есть дудки) Такое ощущение, что пост рассчитывался на немного другую целевую аудиторию. На самом деле я даже не знал что это тут разрешено. Думал сразу удалят и заблочат, если прям настолько прямую рекламу дать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас