Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ой Ром, а ты какой в списке? А ты ведь под амнистию попал только несколько дней назад и домосед к тому же…вопрос снимаю ну да, ничего умнее, чем "посоревноваться очками плейнсволкера", я от тебя и не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А я знаю: 82828184 Благодарю)) Говорят недопустимый номер Изменено 26 марта 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А топ-50 рейтинга по Франции прокатит? Ну, если в гости загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Благодарю)) Говорят недопустимый номер Попробуй добавить цифру 50 перед номером дополнительно. Изменено 26 марта 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 цифру 50 Ой. Там, кстати, не факт, что 50. Ещё бывало 20 например. Но если сайт визардов их собственные дси-номера не кушает... То всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А это форум про вархаммер? Ну я к тому, что какой смысл мне сообщать о наших акциях для вархаммеристов на форуме по магии? Ну например для того чтобы если я не прохожу как игрок по магии то может как игрок по другой игре или просто активный покупаетль настолок мог бы пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Новые друзья клуба Единорог Илья Крючков, Александр Помазков, Максим Дымовских, Кирилл Лупало, Арсен Арушанян, Вячеслав и Виктория Скрипники, Дмитрий Проник и Рената Кадырова, Антон Морозов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Иван Котомкин также присоединяется к Друзьям Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А можно указывать за какие заслуги? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А можно указывать за какие заслуги? Нет, причины все сугубо субъективные. И зачастую личные. Главный путь - генери очки плейнсволкера. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А можно указывать за какие заслуги? Часто ли люди становятся друзьями за заслуги? Мне кажется, что обычно друзьями становятся за поступки, субъективно приятные для конкретной личности или сообщества. Но если же очень-очень хочется стать другом - формальные критерии тоже есть, и по ним пройти вполне реалистично. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Но если же очень-очень хочется стать другом - формальные критерии тоже есть, и по ним пройти вполне реалистично. Одно маленькое уточнение - реалистично, если ты часто катаешься на ГП и другие крупные турниры. А играя регуляры в клубе хоть каждый день, набрать нужное количество очков почти невозможно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Одно маленькое уточнение - реалистично, если ты часто катаешься на ГП и другие крупные турниры. А играя регуляры в клубе хоть каждый день, набрать нужное количество очков почти невозможно. Не правда. Играя почти больше половины GPT и PPTQ в лимитед и стандарт, легко за год набивается, даже с большим запасом. Я ездил только в Питер на WMCQ и в Смоленск на PPTQ чуть больше 2000 было к началу апреля. Если убрать ГП Москва то будет 1700. А проходной на текущий момент 1300. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не правда. Играя почти больше половины GPT и PPTQ в лимитед и стандарт, легко за год набивается, даже с большим запасом. Я ездил только в Питер на WMCQ и в Смоленск на PPTQ чуть больше 2000 было к началу апреля. Если убрать ГП Москва то будет 1700. А проходной на текущий момент 1300. GPT и PPTQ сложно назвать регулярными турнирами, и опять же они часто требуют хоть каких-то разъездов. Под регулярами я имела ввиду именно турниры на регулярном УПП (ежевечерние драфты например). На каждом из них можно получить в среднем 10-12 очков, если хорошо играть. А это ~ 100 с хвостиком турниров за сезон - минимум по 2 в неделю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 GPT и PPTQ сложно назвать регулярными турнирами, и опять же они часто требуют хоть каких-то разъездов. Под регулярами я имела ввиду именно турниры на регулярном УПП (ежевечерние драфты например). На каждом из них можно получить в среднем 10-12 очков, если хорошо играть. А это ~ 100 с хвостиком турниров за сезон - минимум по 2 в неделю. А что во всем этом плохого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) А что во всем этом плохого? Я где-то писала что это плохо? Я только сказала что это не так легко, как кажется. Ну и получается что можно щелкать клешнями в клубе почти каждый день, но в список друзей по формальному признаку не попасть. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня, крабона, сейчас за год 1359 очков. Единственный выезд для игры в Магию за пределы Москвы за этот год - ПТКу в Минске. Играю раз в неделю, иногда реже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот-вот. У меня уже давно ни в каком виде не ест. с 20 и 50 попробовал тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Саш а когда будут готовы карточки для тех кто квальнулся по годовым очкам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И можно ли получить скидку сегодня вечером, если квальнулся по очкам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Карточки будут готовы в течение 2-3 дней. Я пока не в Москве, самолет сломался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Карточки готовы, приходите - получайте, пользуйтесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А где список готовых карточек можно глянуть? Дабы заранее проверить, что в нём присутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А где список готовых карточек можно глянуть? Дабы заранее проверить, что в нём присутствую. Evgeny Schetka Mikhail Karpukhin Alexey Zaitsev Igor Smirnov Pavel Trenogin Dmitry Balashov Alexey Zhevnerev Dmitry Bogolubov Sergey Batuev Ashot Kasparov Arsen Arushanyan Alexey Paramonov Golubtsov Pavel Edward Alexandrov Alexander Praviliev Alexander Prokushev Anton Ivanov Dmitry Lee Ivan Novoselov Daniyar Dyikanov Nikita Masyakin Konstantin Kusin Anton Baranov Pavel Nikiforov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения