shuq Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Прохожу по ТОП50 рейтингу прошлого года по России (сейчас 18.03.13 по 01.06.14). летом на wmcq обязательно заберу карточку а, если серьезно, очень хорошая и здравая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А те кто не попал в список друзей по объявленым критериям - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А те кто не попал в список друзей по объявленым критериям - кто? Любимый посетитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А те кто не попал в список друзей по объявленым критериям - кто? Ты по категории бывшего сотрудника проходишь. Идея классная, но не понятно, как рейтинговые игроки относятся к друзьям рога? Уверен, множество из них в роге даже ни разу не были. Мне как-то виделось, что друзья рога это те, кто регулярно в нем играют, друзья должны быть друзьями, а не просто бездушным списком. За идею зачет! Я выше уже отвечал. Друзья для нас это а) именно друзья - и этот список он будет продолжать нарастать, он не слепо по рейтингу или еще чему-то, его просто сложно зараз сформулировать. б) игроки, которые лояльны и преданы самой игре или защищали нашу страну на международной арене. - вот тут списки и в помощь. Если кратко сформулировать для Единорога друзья те, кто с ним дружен и те, кто дружен с самой игрой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Прохожу по ТОП50 рейтингу прошлого года по России (сейчас 18.03.13 по 01.06.14). летом на wmcq обязательно заберу карточку а, если серьезно, очень хорошая и здравая идея А где посмотреть этот рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А где посмотреть этот рейтинг? https://www.wizards.com/magic/planeswalkerpoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Единожды полученная карточка не отнимается. Сколько времени пройдет до появления первого, кто соберет CCCombo! "Друг Клуба" и "Забанен пожизненно" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Друзья друзей больше не друзья 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ты по категории бывшего сотрудника проходишь Я выше уже отвечал. Друзья для нас это а) именно друзья - и этот список он будет продолжать нарастать, он не слепо по рейтингу или еще чему-то, его просто сложно зараз сформулировать. б) игроки, которые лояльны и преданы самой игре или защищали нашу страну на международной арене. - вот тут списки и в помощь. Если кратко сформулировать для Единорога друзья те, кто с ним дружен и те, кто дружен с самой игрой. Про себя понятно, невнимательно первый пост прочитал, но я если честно не только себя имел ввиду. Просто интересно - вархамерщики, берсеркеры, настольщики и т.п априори не могут быть друзьями? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Про себя понятно, невнимательно первый пост прочитал, но я если честно не только себя имел ввиду. Просто интересно - вархамерщики, берсеркеры, настольщики и т.п априори не могут быть друзьями? А это форум про вархаммер? Ну я к тому, что какой смысл мне сообщать о наших акциях для вархаммеристов на форуме по магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 1900 очков за прошлый год. Вроде прохожу. А на кассе есть списки, или они каждый раз проверять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Кстати, по старому DCI-рейтингу интересная ситуация получалась - в топ50 входили всякие тёмные личности из регионов, мистическим образом играющие все турниры 3-0, и поэтому имеющих рейтинг 1900+. Как-то неудобно получалось бы Я вот тёмная личность из топ50 рейтинга лайфтайм... я друг единорога? )) А, вопрос снят. Я 20й по какому то альтернативному списку из скриншота выше. Изменено 26 марта 2015 пользователем Airmage 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте, я бы срочно хотел платить за ваши услуги меньше, чем все остальные. Называйте меня другом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) ТОП50 рейтинга прошлого года по России (сейчас 18.03.13 по 01.06.14) - может сделаем топ100? я на 60 (разница с 50 в 50 очков) Изменено 26 марта 2015 пользователем thung84 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 может сделаем топ100? Ага, и по пропоинтам топ100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Dывесите скрины топ 50 не только по пропойнтам, а по 2ум остальным пунктам тоже. Спасибо. Да, забанен на www.wizards.com 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 https://www.wizards.com/magic/planeswalkerpoints Я ведь не знаю свой DCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я ведь не знаю свой DCI я тебе написал, тебя нет в списках и вообще в Москву раз в 2 года ездишь. Успокойся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я ведь не знаю свой DCI А я знаю: 82828184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ТОП50 рейтинга прошлого года по России (сейчас 18.03.13 по 01.06.14) - может сделаем топ100? я на 60 (разница с 50 в 50 очков) терпи, Ашот) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я пока 20 по РФ за год, потерплю до мая 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я пока 20 по РФ за год сразу видно, серьезный парень 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 сразу видно, серьезный парень Ну в клуб-то все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottor Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Интересно а в друзья зачислят по факту попадания в топ50 или по окончанию года, кто остался тот и зачислен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ой Ром, а ты какой в списке? А ты ведь под амнистию попал только несколько дней назад и домосед к тому же…вопрос снимаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения