RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 На призы и условия мне как-то пофигу, работать вы когда нормально начнете? Описания с полной информацией, отсутствие заявлений типа пока и так все круто, а кто не согласен сами лохи, ребят довольно много людей хотят у вас играть, но вы же сами отбиваете все желание. РКЛ не является клубом, если вы имеете в виду клуб «Центр Хобби», то он является таким же участником лиги, как и любой другой её участник, с теми же правами и обязанностями. На самом деле не совсем понимаю, почему условия вступления клубов в RCL не являются общедоступной информацией. Потому что они индивидуальны для каждого клуба/сообщества. Предлагаю представителям RCL озвучить все три варианта вступления в лигу. Закупка у нас или нашего поставщика товаров линейки MTG на сумму Х, зависящую от оборотов клуба/сообщества, персональные условия обсуждаются отдельно. Отчисления в лигу суммы Х с каждого турнира, проходящего в клубе/сообществе, уникально для каждого клуба. Отчисления в лигу суммы Х с турниров, выбранных клубом/сообществом (санкционирование), уникально для каждого клуба. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Comrade, ах, браво! Много шума из ничего! какое тонкое и точное сравнение. Браво! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну и в целом у меня остались вопросы. Например, получается, что ценность слота зависит от размера клуба и его аудитории: в ЦеХе есть бесплатные турниры, стартующие от 2 человек, и любой может прийти с другом и за 2 дня бесплатно получить слот. А нашему клубу, со средним турниром в 20 человек, слот будет стоить около 1000 рублей (в среднем по 50 с участника). Я не говорю о том, что, так как все клубы-участники в равных условиях, то за время лиги, положим, сообщество из города Х, где играет всего 10-12 человек, квалифицируется на финал полным составом. Нашим игрокам придется за слоты сражаться - не очень честно. Вы проводите аналогии с текущими турнирами, идущими в рамках WPN, в нашей системе главной ценностью является не слот, а рейтинг. Слот даёт гарантированное попадание на финальный турнир, не более того, рейтинг будет давать много больше, подробная информация будет доступна в конце апреля, я уже говорил об этом. Я свои опасения озвучил, на что мне ответили, что у руководства лиги (не знаю, одно ли это лицо с руководством ЦеХа) есть предложение встретиться и обсудить. Я на встречу согласился, это было с неделю назад. Пока больше фидбека я не получал. Александр, мы предложили вам место и время встречи, однако, подтверждения от вас не поступило так же как и встречных предложений. В принципе, выглядит это как конкурентная борьба ЦеХа за рынок турниров Москвы и Кардплейса за небольшие сообщества как дистрибьютора. Все разговоры о развитии магии, вот это всё, имхо, просто рекламная мишура. «Центр Хобби» является таким же участником лиги, как и любой другой, каким может стать и ваш клуб и осуществляет взносы в лигу. Предлагаем вам дождаться нашего широкого анонса, который запланирован на конец апреля, после него вы уже не будете считать наши действия рекламной мишурой. Ну и, подумав, раз уж это тема лиги, у меня еще несколько вопросов: 1. Каким образом будет администрироваться отправка результатов. Особенно пугает сбор и отправка данных об "очках стиля". Скорее всего, так как участвующие клубы есть, уже есть наработанная практика. 2. Что в итоге будет из себя представлять призовой фонд. 300 000 звучит солидно, если это наличными, а если это эквивалент чего-то, то надо понимать чего. Бустера ли это, деньги на счет в ЦеХе и тп. 3. Будет ли где-то вестись список квалифицировавшихся и таблица лучших по турнирным и прочим очкам, как часто она будет обновляться. 4. Наверное, если подумать, еще куча вопросов будет, но давайте дождемся чуть более подробной информации о лиге. В первом сезоне очки стиля собираться не будут (клубам информация об этом предоставляется); Это сертификаты, которые можно будет обналичить; Да, в конце апреля будет запущена автоматическая система сбора и учёта; Мы готовы к диалогу с каждым заинтересованным в развитии лиги, лично вам, Александр ещё раз предлагаем встречу, раз с нашим предложением не срослось, ожидаем его от вас, пишите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы проводите аналогии с текущими турнирами, идущими в рамках WPN, в нашей системе главной ценностью является не слот, а рейтинг. Слот даёт гарантированное попадание на финальный турнир, не более того, рейтинг будет давать много больше, подробная информация будет доступна в конце апреля, я уже говорил об этом. Но лига же уже две недели идет, разве нет? И теперь я совсем перестал понимать: как игроку, мне что нужно сделать, чтобы участвовать в дележе пирога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Comrade, ах, браво! Много шума из ничего! какое тонкое и точное сравнение. Браво! Стартовая цена «ничего» составляет 300 000 рублей, на которые в настоящий момент претендуют порядка 100 игроков, а при полной реализации наших планов «ничего» будет оцениваться в 800 000. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Стартовая цена «ничего» составляет 300 000 рублей, на которые в настоящий момент претендуют порядка 100 игроков, а при полной реализации наших планов «ничего» будет оцениваться в 800 000. У Вас тоже призовой фонд растет каждую минуту? Где-то я это видел недавно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У Вас тоже призовой фонд растет каждую минуту? Где-то я это видел недавно. так это было в теме про старый портал) Только там призовой фонд был выше)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Александр, мы предложили вам место и время встречи, однако, подтверждения от вас не поступило так же как и встречных предложений. Разрешите мне вас опровергнуть. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Comrade 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы проводите аналогии с текущими турнирами, идущими в рамках WPN, в нашей системе главной ценностью является не слот, а рейтинг. Слот даёт гарантированное попадание на финальный турнир, не более того, рейтинг будет давать много больше, подробная информация будет доступна в конце апреля, я уже говорил об этом. Вот это пять!! Главной ценностью является то, о чём мы вам расскажем через месяц. Но деньги заносите (= подписывайтесь под отчисления с турниров) уже сегодня... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Но лига же уже две недели идет, разве нет? И теперь я совсем перестал понимать: как игроку, мне что нужно сделать, чтобы участвовать в дележе пирога? Да, турниры в клубах участниках лиги уже формируют список участников финала. Для того чтобы стать участником финального турнира, до тех пор, пока количество игроков участвующих в лиге не превысит 1200 человек, вам достаточно сыграть один любой турнир, санкционированный в рамках РКЛ. А для того чтобы стать обладателем самого привлекательного приза вам нужно увеличивать свой показатель ОСА. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, турниры в клубах участниках лиги уже формируют список участников финала. Для того чтобы стать участником финального турнира, до тех пор, пока количество игроков участвующих в лиге не превысит 1200 человек, вам достаточно сыграть один любой турнир, санкционированный в рамках РКЛ. А для того чтобы стать обладателем самого привлекательного приза вам нужно увеличивать свой показатель ОСА. Правильно ли я понимаю, что если я отыграл хотя бы один турнир в Центре Хобби в период с 26го марта, то я уже "квальнулся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Правильно ли я понимаю, что если я отыграл хотя бы один турнир в Центре Хобби в период с 26го марта, то я уже "квальнулся"? Как я понимаю, надо еще зарегистрироваться в этой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А как понимаю я, никто ничего не понимает. И это прекрасно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Простите, что лезу, но 1 клуб с кем не сошлись - это видимо "один Московский клуб"? + 2му Московскому клубу не ответили оперативно... Ну у меня, как у стороннего игрока, сложилось предвзятое впечатление, что происходит замаскированная конкурентная борьба между московскими клубами... Что в целом неплохо, конечно... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну у меня, как у стороннего игрока, сложилось предвзятое впечатление, что происходит замаскированная конкурентная борьба между московскими клубами... Замаскированная? =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 romawkka под греко-римскую, видимо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Простите, что лезу, но 1 клуб с кем не сошлись - это видимо "один Московский клуб"?+ 2му Московскому клубу не ответили оперативно...Ну у меня, как у стороннего игрока, сложилось предвзятое впечатление, что происходит замаскированная конкурентная борьба между московскими клубами...Что в целом неплохо, конечно... как то так Питерскому лотосу как я понял условия тоже не подходят. зато хоббит уде в системе ракал, хотя в мире магии сейчас там в основном casual эвенты (перекати поле, у-у-у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Хочется надеяться, что участие в подобной лиге (или как ее там) не повлечет за собой увеличение стоимости турниров для игроков. Ибо в таком случае игра точно не стоит свеч. Кому будет интересно платить за то, не знаю что, которое будет тогда, не знаю когда, и в успех чего верится с вероятностью ноль целых ноль десятых.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Предлагаем вам дождаться нашего широкого анонса, который запланирован на конец апреля, после него вы уже не будете считать наши действия рекламной мишурой. Собственно, как я выше и написал - я дождусь финальной информации, что бы делать выводы. Пока не очень хочется подписываться на "кота в мешке". Я подожду широкого анонса в конце апреля, что бы понять что сама лига из себя представляет, раньше я готов буду выслушать и обсудить с вашим руководством условия, но не готов буду принять окончательное решение о вступлении в условиях ограниченной информации - это не будет осведомленным согласием. Спасибо) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если призы будут сертификатами, значит, просто Кардплейс решил как-то избавиться от залежей картона, который пылится на полках из-за конских, фирменно-кардплейсовских цен. Платить Кардплейсу за возможность купить у Кардплейса карты по ситям по курсу бакс сто? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Разрешите мне вас опровергнуть. А мне вас: 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Хочется надеяться, что участие в подобной лиге (или как ее там) не повлечет за собой увеличение стоимости турниров для игроков. Ибо в таком случае игра точно не стоит свеч. Кому будет интересно платить за то, не знаю что, которое будет тогда, не знаю когда, и в успех чего верится с вероятностью ноль целых ноль десятых.. А откуда тогда клубы должны брать Х денег, которые они должны перечислять за каждый турнир ? )) P.S. Математика говорит мне о том, что РКЛ хочет довольно неплохо изи навариться, но из-за раздолбайства может не получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Конечно, доказать Саше, что он не прав, важнее, чем прояснить игрокам, что им нужно делать, чтобы участвовать в лиге. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У Вас тоже призовой фонд растет каждую минуту? Где-то я это видел недавно. Цитирую с сайта РКЛ. «Формирование призового фонда турнира - гарантированные 300.000 рублей и накопительная часть 500 рублей за каждого участника свыше двухсот. Призовой фонд является сертификатами на получение товаров или иных расчетов в системе RCL.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А откуда тогда клубы должны брать Х денег, которые они должны перечислять за каждый турнир ? )) P.S. Математика говорит мне о том, что РКЛ хочет довольно неплохо изи навариться, но из-за раздолбайства может не получиться ) вот и я о том же подумал. Но лично я не хочу платить за кота в мешке или за шум из ничего. И вообще, я вот одного не понимаю: в чем выгода для клуба участвовать в этом проекте? Тем, что кто-то там квальнется на финал лиги на 1300 человек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения