Ivan Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Спасибо, Миша! Ты нам на ГПТ так хорошо все объяснил про РКЛ, почему бы на сайте так же не написать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Спасибо, Миша! Ты нам на ГПТ так хорошо все объяснил про РКЛ, почему бы на сайте так же не написать. Не моя зона ответственности) НО если есть вопросы - пишите отвечу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 На правах апа. Как дела с РаКаЛом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 На правах апа. Как дела с РаКаЛом? на днях финал был, Гошан затащил. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 на днях финал был, Гошан затащил. Блэк лотус купит наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сайт в разработке, по хорошему должен быть через недели полторы Полторы недели по-хорошему вроде бы прошли. Есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 выходной что ли 1 мая объявляли, пока все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Эмиль Золя угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 pa3-pa3 — Да что вы! А я не знала! — Смотрите! Выключайте конфорки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Будет ли где-то опубликован список квалифицировавшихся на финальный турнир? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОТА? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОСА? Идет ли подсчет ОС? Несколько раз играл турниры в ЦХ-е и никто меня не просил оценивать моих оппонентов. Я все пропустил? Заранее извиняюсь, если ответы на эти вопросы уже были даны в этой теме. Изменено 6 мая 2015 пользователем crokodil 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Будет ли где-то опубликован список квалифицировавшихся на финальный турнир? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОТА? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОСА? Идет ли подсчет ОС? Несколько раз играл турниры в ЦХ-е и никто меня не просил оценивать моих оппонентов. Я все пропустил? Заранее извиняюсь, если ответы на эти вопросы уже были даны в этой теме. Столько вопросов, а ответ один. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Столько вопросов, а ответ один. Молчание? Думаю, Ракал пора в утиль списывать. Изменено 6 мая 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Упражнения в остроумии, конечно, ок, но я бы всё же не флудил, а подождал ответа организаторов. Впрочем, если они должны, например, денег, лично, например, вам, то резвитесь, не вопрос. Да, ещё к организаторам: нельзя ли выделить какой-нибудь организм в этот форум для ответа на вопросы, что вот, просим любить и жаловать, а то как-то полдня тут сами с собой ни о чём. Ну или хотя бы скажите, где на них будут отвечать. Изменено 6 мая 2015 пользователем Borodko 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Они же вроде писали, что им надоели дурацкие вопросы с форума. Если всё кончится ничем, то это будет очень печально, так как начинание хорошее. Но похоже трудность переговоров с клубами и организация процесса всё хоронят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Правильно, лучше же махнуть рукой на топдек и вариться в собственном соку с 3.5 людьми на констрактед без расписания. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dima57rus Опубликовано: 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 давайте запустим голосование, закрыть ли тему ЦеХа с РакалоМ или нет. Все в их стиле клин клином (С) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вообще так вот, дай бог нам когда-нибудь такие турниры по магии, как проводят в цехе да хоть по берсерку. Я от души позавидовал. Но организатор нужен свой. А сидеть на попе ровно и кидаться какашками - много ума не надо. Хотя, говорят, это сейчас в тренде, даже можно в другом месте скидок получить. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вообще так вот, дай бог нам когда-нибудь такие турниры по магии, как проводят в цехе да хоть по берсерку. Я от души позавидовал. Но организатор нужен свой. А сидеть на попе ровно и кидаться какашками - много ума не надо. Хотя, говорят, это сейчас в тренде, даже можно в другом месте скидок получить. Это очень круто, когда хобби требует всенепременно личного участия какого-нибудь организатора со стороны (ну так как у людей, которые с этого денег планируют заработать/зарабатывают не выходит каменный цветок), хотя в другом месте - не требует. Кактус наверное вкусен, полезен и разве что рак не исцеляет, если его регулярно кушать, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCL Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Будет ли где-то опубликован список квалифицировавшихся на финальный турнир? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОТА? Можно ли где-то посмотреть список топовых игроков по ОСА? Идет ли подсчет ОС? Несколько раз играл турниры в ЦХ-е и никто меня не просил оценивать моих оппонентов. Я все пропустил? Заранее извиняюсь, если ответы на эти вопросы уже были даны в этой теме. В настоящий момент идёт разработка сайта РКЛ на котором будет доступна вся интересующая вас информация. В первом сезоне подсчёт ОС не ведётся. О запуске сайта мы сообщим отдельно. 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Людям предлагают поиграть за 300.000 призовых, а они недовольны. Национальная черта походу, быть против, не важно чего. 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Людям предлагают поиграть за 300.000 призовых, а они недовольны. Национальная черта походу, быть против, не важно чего. Неистребимая любовь к кормлению с ложечки. Неважно чем, лишь бы с ложечки. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Неистребимая любовь к кормлению с ложечки. Неважно чем, лишь бы с ложечки. Лёша, тут дело не в кормлении с ложечки, а в постоянном кормлении "ЗАВТРАками", от которых все порядком устали.. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Лёша, тут дело не в кормлении с ложечки, а в постоянном кормлении "ЗАВТРАками", от которых все порядком устали.. не нравится - не участвуй. Призовые поделят другие игроки. Делов то. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) не нравится - не участвуй. Призовые поделят другие игроки. Делов то. Дележка шкуры не убитого медведя - увлекательное занятие. Изменено 6 мая 2015 пользователем Aitenar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения