basilis Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Электрозаводская - одна станция от кольца. Ну и зачем было доезжать до цеха, если можно выйти пораньше и в Единорог пойти. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кстати, на сайте, в информации по переезду, нет вообще ни одного слова про эту вашу магию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Нам от дома на маршрутке минут 15, младший воодушевился, на турниры формата Покемон собирается ездить, на Тимирязевскую было невозможно далеко, а в Единороге покемоны не очень собираются по выходным. Непонятно только, будет ли там бар с дешевым пивом и всеми сопутствующими обстоятельствами. Младшему без бара никак? =( 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 кмк,неудобство расположение ЦеХа на дмитровской связано было скорее с близостью от рога. Почти в 1м месте, но и на метро без пересадок, и идти в рог ближе от метро. Это то, что я понял из обсуждений. теперь диаметрально-противоположная сторона. Кому-то теперь удобнее будет ходить в клуб рядом с домом, а не в тот, что ближе к кольцу на северо-западе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Миш, а внятные комментарии будут? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Миш, а внятные комментарии будут? Сейчас переезд очень далёк от завершения, поэтому вся поступающая мне инфа может быть неточна. Поэтому пока нет, не хочу обманывать людей. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 https://vk.com/feed?w=wall-64852111_1064 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) До сих пор удивляюсь, как за такое отношение не встретили ночью возле самого крупного клуба. Изменено 30 июня 2015 пользователем Jackie 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 https://vk.com/feed?w=wall-64852111_1064 честное слово, если б вы не открылись снова, магия бы точно умерла) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 До сих пор удивляюсь, как за такое отношение не встретили ночью возле самого крупного клуба. Почему у меня должно быть другое отношение, ваше святейшество? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Электрозаводская 21 понятие растяжимое (даже по карте); дыра та еще. Хотя Вася вон может пешочком ходить, да и не только он. Электрозаводская - одна станция от кольца. Ну и зачем было доезжать до цеха, если можно выйти пораньше и в Единорог пойти. Ты думаешь, что: (а) Бауманскую никогда не откроют?; (б) клуб закроют раньше? Изменено 30 июня 2015 пользователем kremen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Электрозаводская 21 понятие растяжимое (даже по карте); дыра та еще. Хотя Вася вон может пешочком ходить, да и не только он. Ты думаешь, что: (а) Бауманскую никогда не откроют?; (б) клуб закроют раньше? Для Васи надо Портал переоткрывать на Серпуховском валу, еще лучше - в Андреевском монастыре, извините за розжиг, а в выходной день не очень важно, где клуб:( На вопрос уклончиво отвечу, что живу сегодняшним днем, а сейчас на ст.м. Бауманская темно, страшно и плитку кладут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Почему у меня должно быть другое отношение, ваше святейшество? Чтобы тебя не считали тем, кем сейчас считают, например? Как можно такой проект завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Чтобы тебя не считали тем, кем сейчас считают, например? Как можно такой проект завалить? Поверьте, ваше святейшество, мне искренне пофиг, что вы обо мне думаете, более того ваш батхёрт мне довольно приятен. Если же вы считаете, что проект не работает потому-что на турниры не ходит никто из знакомой вам тусовки, то вы сильно ошибаетесь, ибо 1) стандарт собирается 2) Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). 40 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Поверьте, ваше святейшество, мне искренне пофиг, что вы обо мне думаете, более того ваш батхёрт мне довольно приятен. Если же вы считаете, что проект не работает потому-что на турниры не ходит никто из знакомой вам тусовки, то вы сильно ошибаетесь, ибо 1) стандарт собирается 2) Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). Я про такое отношение и говорил, поменьше сарказма и желчи, пожалуйста, и хлипкие усишки сбрейте. Изменено 30 июня 2015 пользователем Jackie 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Поверьте, ваше святейшество, мне искренне пофиг, что вы обо мне думаете, более того ваш батхёрт мне довольно приятен. Если же вы считаете, что проект не работает потому-что на турниры не ходит никто из знакомой вам тусовки, то вы сильно ошибаетесь, ибо 1) стандарт собирается 2) Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). а можете огласить список магов, которые Вам были бы интересны? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Я про такое отношение и говорил, поменьше сарказма и желчи, пожалуйста, и хлипкие усишки сбрейте. Будет сделано, величайший в мире мозг. прада, только после снижения вашего ЧСВ) а можете огласить список магов, которые Вам были бы интересны? Люди, которые ходят на наши турниры, предпочитают доносить информацию до организатора без выливания вёдер нечистот на форуме. Если они ещё и самоорганизовыватья любят, так вообще велком, будут промки паки и т.д. Изменено 30 июня 2015 пользователем konalt 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Господи, что он несет? Вот что бывает, когда школьников к власти допускают. И нет, это не батхерт, надеюсь, что его, ты, Миша, не увидишь. А то потом мне стыдно будет, таких нельзя обижать. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Люди которые предпочитают доносить информацию до организатора без выливания вёдер нечистот на форуме. Господи, что он несет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). А это официальная позиция ЦеХа или что-то личное? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А это официальная позиция ЦеХа или что-то личное? Жень, сложно сказать, скорее личное, но личное мнение главы ещё жёстче в принципе, могу объяснить что да как в лс, если интересно конечно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Если они ещё и самоорганизовыватья любят, так вообще велком, будут промки паки и т.д. WPN статус не ниже левела Core на новом месте сперва получите для заказа FNM и промок.. Ну и естественно вывеску повесьте, часы работы напишите, карту нарисуйте, новичков приведите.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 WPN статус не ниже левела Core на новом месте сперва получите для заказа FNM и промок.. Ну и естественно вывеску повесьте, часы работы напишите, карту нарисуйте, новичков приведите.. странно, думал при переезде статус сохраняется, спасибо за информацию, проверю этот момент 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). Воу! Если вам маги нафиг не сдались и вы так относитесь к своим клиентам, может быть сделаете одолжение - закроетесь нафиг? Почему мы должны тратить свое время и выпрашивать у вас расписание турниров, своевременного предупредения о том что у вас что-то меняетеся и турниров не будет, внятных условий проведения этих турниров и т.д., а вам при этом до лампочки на всех?! Заметьте, ни разу до этого не сказала плохого слова в вашу сторону, честно рассматривала вас как относительно нормальный клуб и даже иногда заносила вам денег. Но теперь ноги моей в вашем славном заведении не будет. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения