Gallexy Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 мне кажется, что мы платим за WPN , за очечечки мироходца и за место в клубе и промки. А так да, никто не мешает собираться на кухне и катать пререлизы по цене производителя) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Миша, я отвечу на твой последний абзац за модерновую тусовку. Может быть не все мои друзья со мной согласятся, но проблема в следующем: 1) львиная доля нас привязана к ячейкам. Мы с Мишей Т., Омич и Даня, Игорь и Ваня, Назар-Горис-Леонид, Влад Прохоров, Леар и другие. Нам просто неудобно играть вне рога, потому что для этого либо нужно ехать к вам через рог, либо брать колоду с собой, что не очень удобно. Поэтому только премиум турниры. 2) психологический момент. Мы приезжаем в Пн в рог не только и не столько для того, чтобы победить, но и чтобы провести вечер в приятной компании. Самоорганизовываться и ехать к вам? Нет, спасибо. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Миша, я отвечу на твой последний абзац за модерновую тусовку. Может быть не все мои друзья со мной согласятся, но проблема в следующем: 1) львиная доля нас привязана к ячейкам. Мы с Мишей Т., Омич и Даня, Игорь и Ваня, Назар-Горис-Леонид, Влад Прохоров, Леар и другие. Нам просто неудобно играть вне рога, потому что для этого либо нужно ехать к вам через рог, либо брать колоду с собой, что не очень удобно. Поэтому только премиум турниры. 2) психологический момент. Мы приезжаем в Пн в рог не только и не столько для того, чтобы победить, но и чтобы провести вечер в приятной компании. Самоорганизовываться и ехать к вам? Нет, спасибо. Ну, у нас тоже есть ячейки, у нас был в расписании модерн, только игроки на него всё-таки были на новослободской. КМК дело всё-же в привычке. Изменено 1 июля 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, у нас тоже есть ячейки, у нас был в расписании модерн, только игроки на него всё-таки были на новослободской. КМК дело всё-же в привычке. завести все запасники в 2ух комплектах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ... но я бы с удовольствием познакомился бы с Семейным, Ламзиным, Назаром и прочими организаторами... Скажите, а что мешает это сделать? Вот только честно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 завести все запасники в 2ух комплектах? поясни пожалуйста, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Перевозить все содержимое ячеек из рога в цех напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 И еще. Миша, хочется лишний раз обратить твое внимание на то, о чем говорил Паша: клиентов нужно удерживать. Посмотрите на Сашину стратегию: ячейки были уже давно, относительно недавно появились скидки для активных игроков, ремонт вон сделали, камеры поставили. Молчу про организацию! Он делает все, чтобы игрокам было комфортно. Лично я это ценю и лучше буду платить на 10% больше чем у вас, но играть буду в хороших условиях. Друзьям рога скорее всего вообще невыгодно у вас играть! А что было на старом месте у вас? Темный пятачок, который могут занять клиенты Арены в любой момент? Неудобные столы?.. У вас нет хорошего менеджера, который понимает специфику - это главная проблема. PS нет, мне никто не платил за этот пост. Я считаю, что к Саше С. можно относиться по-разному, но отрицать факт эффективности его менеджмента - неразумно. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот есть релиз нового сета за 1350р. Хорошие условия, все сделано только прийти нужно. Я где-то не прав? Выгоды при этом клуб почти не имеет, порядка 100р, как мне кажется. И так почти по всем турнирам. Все турниры получаются выгоднее по ценам и отнюдь не отвратными по организации. Фишка в том что лично я хочу не не отвратную организацию, а хорошую организацию, я готов за это платить и разница в цене в 200 р за турнир мне кажется не существенной. Но как оказывается такие клиенты цеху не нужны, потому что им лень работать. Им проще завлечь людей для которых эти 200 рублей решают и которые не будут критиковать их постоянные косяки потому что парни все же для вас, мы с этого и так почти прибыли не получаем, вы еще и хотите чтобы мы работали ?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) И еще. Миша, хочется лишний раз обратить твое внимание на то, о чем говорил Паша: клиентов нужно удерживать. Посмотрите на Сашину стратегию: ячейки были уже давно, относительно недавно появились скидки для активных игроков, ремонт вон сделали, камеры поставили. Молчу про организацию! Он делает все, чтобы игрокам было комфортно. Лично я это ценю и лучше буду платить на 10% больше чем у вас, но играть буду в хороших условиях. Друзьям рога скорее всего вообще невыгодно у вас играть! А что было на старом месте у вас? Темный пятачок, который могут занять клиенты Арены в любой момент? Неудобные столы?.. У вас нет хорошего менеджера, который понимает специфику - это главная проблема. PS нет, мне никто не платил за этот пост. Я считаю, что к Саше С. можно относиться по-разному, но отрицать факт эффективности его менеджмента - неразумно. Я прекрасно понимаю твою позицию, просто я говорю о том, что привязать к нашему клубу нынешнюю аудиторию, задача, с моей точки зрения почти нереальная, поэтому и привлекать эту аудиторию смысла нет. Изменено 1 июля 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Фишка в том что лично я хочу не не отвратную организацию, а хорошую организацию, я готов за это платить и разница в цене в 200 р за турнир мне кажется не существенной. Но как оказывается такие клиенты цеху не нужны, потому что им лень работать. Им проще завлечь людей для которых эти 200 рублей решают и которые не будут критиковать их постоянные косяки потому что парни все же для вас, мы с этого и так почти прибыли не получаем, вы еще и хотите чтобы мы работали ?! Мороз, ты меня неправильно понял. Сотрудничество с организаторами, и проведение турниров это разные вещи. К примеру, играешь ты, скажем паупер с друзьями, хочешь попробовать сыграть турнир по пауперу? обращайся, будут паки по нормальной цене, судья, репортер, анонс. с тебя лишь нужны ты и тела друзей. Скажите, а что мешает это сделать? Вот только честно. по факту я 5 из 7 дней в неделю провожу в клубе, что несколько сужает мои возможности) Изменено 1 июля 2015 пользователем konalt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) по факту я 5 из 7 дней в неделю провожу в клубе, что несколько сужает мои возможности) Как мне кажется, это не является серьезной причиной, ибо существует много различных способов связи. Было бы желание. Изменено 1 июля 2015 пользователем Bigboss 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 PS нет, мне никто не платил за этот пост. Я считаю, что к Саше С. можно относиться по-разному, но отрицать факт эффективности его менеджмента - неразумно. Вы милые, господа! Года полтора - два назад, когда появился пост отзывов и предложений Единорога, я отписал, что мне там кажется некомфортным. Эффективный менеджер так же эффективно сообщил мне, что ему это всё невыгодно, как, кстати, и многим другим. Мало-мальские подвижки в менеджменте начались с появлением цеха. Понятно, что принцип "меньше кормить и больше доить" сложно осуществлять в присутствии других клубов, вот и приходится суетиться: цены снижать на ходу, влезать в каждый топик с рекламой себя любимого, троллить конкурента. И вот опять всё так случайно совпало, что очередной всплеск травли цеха пришёлся на пререлизы (прошлый был в районе пререлиза драконов). Скоро опять самые активные участники по странному совпадению получат статус друзей клуба и всё успокоится до следующего ивента. Кстати, спалить склад конкуренту - тоже очень эффективно, не так ли? Или это уже про другое? Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. 20 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Какая травля? Кто-нибудь расскажет про РКЛ уже наконец? Какое количество участников, кто квалифицировался на финал? Точно ли в формате стандарт, когда и где он будет? Вы, конечно, извините, мне муж звонил, говорит, весь день приходят ему уведомления, что новые сообщения по теме РаКаЛа, он читает тему, я читаю, все читают, но ведь это никакие не новости, а ваши реверансы, ностальгия и мечтания о светлом будущем. Какие люди из каких городов приедут играть финал российской клубной лиги? И обещанный призовой фонд, он будет или нет? Почему из вас клещами надо вытаскивать информацию? Дайте ответы на вопросы, пожалуйста, люди ждут. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ух жара, сейчас выяснится, что наводнение тоже эффективный менеджер устроил и часовню тоже он развалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вы милые, господа! Года полтора - два назад, когда появился пост отзывов и предложений Единорога, я отписал, что мне там кажется некомфортным. Эффективный менеджер так же эффективно сообщил мне, что ему это всё невыгодно, как, кстати, и многим другим. Мало-мальские подвижки в менеджменте начались с появлением цеха. Понятно, что принцип "меньше кормить и больше доить" сложно осуществлять в присутствии других клубов, вот и приходится суетиться: цены снижать на ходу, влезать в каждый топик с рекламой себя любимого, троллить конкурента. И вот опять всё так случайно совпало, что очередной всплеск травли цеха пришёлся на пререлизы (прошлый был в районе пререлиза драконов). Скоро опять самые активные участники по странному совпадению получат статус друзей клуба и всё успокоится до следующего ивента. Кстати, спалить склад конкуренту - тоже очень эффективно, не так ли? Или это уже про другое? Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. Алексей, я прекрасно понимаю, что к чему (по крайней мере надеюсь), от jackie идёт уже не троллинг, а полноценная травля, КМК. Пост был просто оставить точки над и, уж слишком многие любят похоже читать между строк, не глядя на строки) А то, что топдек любит такое дело, далеко не новость. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вы милые, господа! Года полтора - два назад, когда появился пост отзывов и предложений Единорога, я отписал, что мне там кажется некомфортным. Эффективный менеджер так же эффективно сообщил мне, что ему это всё невыгодно, как, кстати, и многим другим. Мало-мальские подвижки в менеджменте начались с появлением цеха. Понятно, что принцип "меньше кормить и больше доить" сложно осуществлять в присутствии других клубов, вот и приходится суетиться: цены снижать на ходу, влезать в каждый топик с рекламой себя любимого, троллить конкурента. И вот опять всё так случайно совпало, что очередной всплеск травли цеха пришёлся на пререлизы (прошлый был в районе пререлиза драконов). Скоро опять самые активные участники по странному совпадению получат статус друзей клуба и всё успокоится до следующего ивента. Кстати, спалить склад конкуренту - тоже очень эффективно, не так ли? Или это уже про другое? Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. А вы с konalt точно 2 разных человека? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Какая травля? Кто-нибудь расскажет про РКЛ уже наконец? Какое количество участников, кто квалифицировался на финал? Точно ли в формате стандарт, когда и где он будет? Вы, конечно, извините, мне муж звонил, говорит, весь день приходят ему уведомления, что новые сообщения по теме РаКаЛа, он читает тему, я читаю, все читают, но ведь это никакие не новости, а ваши реверансы, ностальгия и мечтания о светлом будущем. Какие люди из каких городов приедут играть финал российской клубной лиги? И обещанный призовой фонд, он будет или нет? Почему из вас клещами надо вытаскивать информацию? Дайте ответы на вопросы, пожалуйста, люди ждут. Да, точно, просьба перекинуть сегодняшний тред к нам в фидбек тему, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вы с konalt точно 2 разных человека? Да. Это точно 2 разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Как и во многом другом, проблемы у нас начинаются c того, что люди не могут или не хотят сказать правды, они ходят, крутят, мутят, но правды сказать не могут. Само-собой, на такой благодатной почве начинают произрастать ростки мистификации, анальных заговоров, горяченного бреда, загнанной в угол глупости, личной неприязни и всего такого прочего. Назвался груздем-полезай в кузов. Вот за сутки навалили несколько страниц эмоций, а по делу-ни словечка. Миша отбивается, где-то его немного жалко, в чем-то, хочется взять скамейку, но итог один. Информацию по заявленному турниру он не дает. Другие причастные к Ракалу молчат. Всем понятно одно, что так не делается и уже очевидно, что авторитет мероприятия полностью зафачен, даже если оно каким-то чудом произойдет. Читатели начинают чуть ли не обвинять Семкина. Вы это всерьез? Семкин уничтожил ракал? Семкин уничтожил цех как конкурентов? Семкин построил темную башню и увел в рабство ваших мужчин, убил женщин и сжег ваши деревни!? Что-правда?. Ну хоккей! Не очень то вы значит и жизнеспособны. Может просто лучше уже-таки наконец-то ответить за себя!!! Сорри фо зе текст фром сел фоне . Изменено 1 июля 2015 пользователем Marazm 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Семкин построил темную башню и увел в рабство ваших мужчин, убил женщин и сжег ваши деревни!? Тонко 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, народ, единственную информацию, которую я могу вам дать это то, что финал будет перенесён, новая дата мне неизвесна. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Кажется в самом начале вы как гаранта выставляли кибер стадион и что все будет вовремя и так как заявлено.... Вы заявили большой проект, полностью его профакапали а теперь начинается про травлю и инфо войну со стороны конкурентов ? Изменено 1 июля 2015 пользователем Erdae 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Кажется в самом начале вы как гаранта выставляли кибер стадион и что все будет вовремя и так как заявлено.... Вы заявили большой проект, полностью его профакапали а теперь начинается про травлю и инфо войну со стороны конкурентов ? Мороз, скинь мне пожалуйста кусок в котором я обвиняю в чём-то рог. Ну и к РКЛ я имею ооочень посредственное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вы милые, господа! Года полтора - два назад, когда появился пост отзывов и предложений Единорога, я отписал, что мне там кажется некомфортным. Эффективный менеджер так же эффективно сообщил мне, что ему это всё невыгодно, как, кстати, и многим другим. Мало-мальские подвижки в менеджменте начались с появлением цеха. Понятно, что принцип "меньше кормить и больше доить" сложно осуществлять в присутствии других клубов, вот и приходится суетиться: цены снижать на ходу, влезать в каждый топик с рекламой себя любимого, троллить конкурента. И вот опять всё так случайно совпало, что очередной всплеск травли цеха пришёлся на пререлизы (прошлый был в районе пререлиза драконов). Скоро опять самые активные участники по странному совпадению получат статус друзей клуба и всё успокоится до следующего ивента. Кстати, спалить склад конкуренту - тоже очень эффективно, не так ли? Или это уже про другое? Миша, пожалуйста, не ведись на троллинг. Рог воюет с цехом ухе далеко не первый год. Подставляясь на ровном месте, трудно получить новых сторонников. Да и старых сохранить непросто. я только одного не могу понять это разве Рог заставляет вешать расписание черти как? Рог приходит и говорит перенесите/отмените турнир? рог выкрал информацию про лигу и не дает ее опубликовать? Ну и наконец это видимо управленцы Рога взломали акк и написали прекрасное "Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы)." Рог конечно воюет с ЦеХом, но списывать все на Рог как минимум странно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения