mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему Саша стал афганцем? Иншалла, во имя солидарности с братьями! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Иншалла, во имя солидарности с братьями! Шурави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 A u nas pohozhe tolko Babich prolez c 21-m o4kom. Abzan'om kontrolnym 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Maria: Лол, к голду опп пришел пьяный, говорит, всю ночь не спал, только из кабакаНу типа ладно, первую сыграли, опп лезет сайдиться - фак, говорит, это ж не моя дека 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunat1k Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У наших есть шансы на топ? Или стрим можно выключать? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У всех прошедших во второй день есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У наших есть шансы на топ? Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Уже нет. 34 Babych, Iurii [uKR] 27 67.28% Если он оставшиеся возьмет шансов всё-равно нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Кто знает как чего? Все по плану? Топ тащится? Зы. Сори ту слоу ту рид.(( Изменено 19 апреля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 909 Efimov, Sergey[RUS] 7 47.36% Серега Молодец! Иркутск засветился=) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 909 Efimov, Sergey[RUS] 7 47.36% Серега Молодец! Иркутск засветился=) Ну это громко сказано. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Топ очень сочный в смысле игроков... Ну и есть мнение, что пора пройтись по формату банхаммером.. На два топ8 9 уб-бейзд контролей и по оджутаю в 2 леках из 3. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Ну вполне ожидаемо после Брюсселя-то. Хотя новый Бэнт мне тоже очень нравится, в первую очередь своей гибкостью и универсальностью: колода, в которой есть ответы и угрозы на всё и против всех в мейне. Изменено 19 апреля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А можно на каверадж ссылку для тех, кто не нашёл? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А можно на каверадж ссылку для тех, кто не нашёл? http://www.twitch.tv/magic 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Поконтрил равниной и островом! или это не равнина а темпл? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Kronid 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Наконец-то у нас компететив дечка на драконах ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Гратс Витю Казанского с топ64 (пропоинт и $$) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну и есть мнение, что пора пройтись по формату банхаммером.. На два топ8 9 уб-бейзд контролей и по оджутаю в 2 леках из 3. На пт ух-контроли даже близко не были лучшей декой. По брейкдауну Кракова судя, это как было, так и осталось о волшебстве парингов - наказывать деки, которые наказывают остальное поле, с которым не очень приятно, чтоб там топ не рассказывал (на пт потестили бай в виде монор, например). 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 На пт ух-контроли даже близко не были лучшей декой. По брейкдауну Кракова судя, это как было, так и осталось о волшебстве парингов - наказывать деки, которые наказывают остальное поле, с которым не очень приятно, чтоб там топ не рассказывал (на пт потестили бай в виде монор, например). Что-то три уб в топе про тура не дают мне однозначно с тобой согласится... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Гратс Витю Казанского с топ64 (пропоинт и $$) Там Бабич еще зашел с 64 места 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Что-то три уб в топе про тура не дают мне однозначно с тобой согласится... у Флореса есть классическая статья по этому поводу, где он капитанит про то, кому на турнире жить хорошо. Ну и еще по крайней мере на пт ух-контроль не был дтб. И есть куча очень ровных, очень заманчивых колод с одним лишь неприятным матчем с контролем, часто требующим от оппонента ух более точного исполнения. Характерна аж специально в каверадже упомянутая дека в т16 с двумя хорошими матчами - монор (как всегда в случае монор с оговорками) и синими контролями. Там теоретически на незнакомости деки можно что-то вытянуть против мидренджей, но на практике тоска. Другая сторона волшебства парингов. Изменено 20 апреля 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вася опять сказки рассказывает,типа на пт уб-контроль не дтб-колода была) А я еще перед пт говорил, что уб -одна из лучших колод, причем как в топе пт их было много, так и на гп, что вполне закономерно. Но про волшебство парингов - в этом правда что-то есть. Я за 14 туров поиграл только с 1 (!!!) контролем, хотя шел по верхним столам, и как ни сяду в первом дне - рядом всегда был минимум 1 контроль, неоднократно на соседнем столе видел миррор. Вчера видел как на 4 столе в 13-14 раунде играл моноред с контролем, и меня правда начало бомбить от того, как исполнял краба пилот красных. Приеду напишу, с телефона долго писать. К сожалению, сам я вчера не сдюжил, как и остальные наши. Но второй д2 на гп из трех гп, что я вообще играл, считаю для себя неплохим результатом. Да и съездили мы все правда весело, очень много хороших впечатлений. Сегодня вечером уже самолет, уже хочу домой. Ну а пока всем привет из Польши, и хорошего всем понедельника! ) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вася опять сказки рассказывает,типа на пт уб-контроль не дтб-колода была Ты уверен, что знаешь, что такое дтб? Стопицот не последних людей в магии писали - поехал на пт жахать рг-драконов и монор, играл с одними контролями. Да там по чойсам понятно, одни гнездо-роасты чего стоят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 кстати, я сделал фото, как в магазинах на гп в розницу продаются бустера последних сетов по 3 евро) Чтобы больше никто не писал тут о том, у нас в стране европейские цены на бустера) И это несмотря на то, что в целом цены на карты и продукцию на гп у барыг были просто конские по местным меркам. Ах да, специально для покупателей рус фойл фечек на топдеке: 800 евро стоит дельта у барыг, но по такой цене она никому не нужна. Чувак один из Германии, у которого в альбоме было куча ру фойл карт а-ля плейсет снапов, когда я ему рассказал, про цены на ру фойл фечки в России, сказал, у него есть дельта за 600 евро, но он никак не может ее продать)) Такие дела 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения