Loxmatii Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 26ого апреля в "Единороге" состоится большой едх турнир Драконы Весеннего Рассвета в этой теме можно и нужно искать карты на поиграть на данный турнир. также можно попросить полностью собранные колоды (= коммьюнити доброе и отзывчивое 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Доброе и отзывчивое коммьюнити и Сергей Владимирович лично, помогите, пожалуйста, следующим пайлецом: Gaea's Cradle Winter Orb Kiki-Jiki, Mirror Breaker Cavern of Souls Earthcraft в свою очередь также отмечу, что могу сильно помочь картоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Gaea's Cradle Winter Orb Cavern of Souls эти точно да Kiki-Jiki, Mirror Breaker Earthcraft эти пока не уверен напомни ближе к делу бтв, у меня твоя Шизо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Как и на прошлый турнир попрошу: 1 Bayou 1 Berserk 1 Cavern of Souls 1 Gaea's Cradle 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Phyrexian Dreadnought 1 Rishadan Port 1 Survival of the Fittest 1 Sylvan Library 1 Toxic Deluge 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland Изменено 17 апреля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Как и на прошлый турнир попрошу: 1 Cavern of Souls 1 Inkmoth Nexus 1 Misty Rainforest Если не сможешь взять большим блоком нигде, могу таких выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Если таки соберетесь в кабаке - дам карт практически в любую гудстаф деку за пару бокалов пиваса, которым можно будет насладиться во время трейдов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ищу: 1x academy rector 1x Blinkmoth nexus 1x Crucible of Worlds 1x Deserted temple 1x Eiganjo castle 1x Idyllic Tutor 1x Inkmoth nexus 1x Kor Haven 1x Linvala, keeper of silence 1x maze of ith 1x painter's servant 1x Sensei's Divining Top 1x Serra's sanctum 1x Weathered Wayfarer Изменено 6 апреля 2015 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Серёг, Слав, ближе к делу напишите мне то, что вам останется найти Помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ищу на турнир: Radha, Heir to Keld (Foil) Wasteland Winter Orb Cavern of Souls Karplusan Forest Все кроме Вастика могу купить, если захотите продать) Изменено 20 апреля 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ищу на турнир: Karplusan Forest Такой дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Ищу на турнир: Gaea's Cradle Force of Will Dig Through Time Изменено 22 апреля 2015 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ищу на турнир: Gaea's Cradle Rofellos, Llanowar Emissary Force of Will Dig Through Time Форсу и диг могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Форсу и диг могу дать Спасибо! Ты снова судить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Спасибо! Ты снова судить будешь? И играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ищу на поиграть или купить: Myriad Landscape Order of Succession Vedalken Shackles Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ubeltaeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Господа, пожалуйста, дайте поиграть следующие карты: Scalding Tarn Arid Mesa Plateau Evasive Action Rolling Earthquake Forbid Temporal Manipulation Dismiss Capture of Jingzhou Narset Transcendent Mystic Gate Complicate Karn Liberated Изменено 23 апреля 2015 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Horobi Могу дать: Arid Mesa Narset Transcendent Mystic Gate Karn Liberated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Horobi Могу дать: Arid Mesa Narset Transcendent Mystic Gate Karn Liberated О, благодарочка! Я фиксирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Друзья! если я кому-то что-то обещал из карточек на турнир- большая просьба напомнить мне в личку список сегодня. и продублировать завтра спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 репост,помогите нищеброду на едх Soltari Trooper Linvala, Keeper of Silence Mental Misstep Ravages of War tangle wire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Plea for Power ищу на купить/поиграть, можно фойл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения