Lear Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) С Vedalken Shackles и 1 островом твину можно неплохую головную боль устроить, особенно, если есть бурн в деке, т.к. шаклсы могут плохо убиваемого экзарха брать на погонять. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) С Vedalken Shackles и 1 островом твину можно неплохую головную боль устроить, особенно, если есть бурн в деке, т.к. шаклсы могут плохо убиваемого экзарха брать на погонять. Pestermite может антапнуть Vedalken Shackles и беда 8( В любом случае растапаться с Vedalken Shackles - это не дать твину выиграть в следующий ход Изменено 3 апреля 2015 пользователем nupkomage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Sower of temptation хорош только против джанка. На Vedalken Shackles у БГх колод лишь Abrupt Decay из ответов. Vedalken Shackles твину делать небольшую головную боль, как минимум он его замедлит. Vedalken Shackles не будет мертвой картой (кроме трона) до сайда, в то время как Sower of temptation имеет всего лишь 2 попку и в большинстве матчей за 4 маны будет 2/2 - отправляйся на кладбище Ты, по моему, не понял вопрос. Почему надо играть шаклесами в руге, а в твине только совером? Pestermite может антапнуть Vedalken Shackles и беда 8( В любом случае растапаться с Vedalken Shackles - это не дать твину выиграть в следующий ход Вообще не аргумент. За 3 маны и спелл с руки опп может антапнуть шаклес, в то время, как мы можем его тапать обратно за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты, по моему, не понял вопрос. Почему надо играть шаклесами в руге, а в твине только совером? Да играй чем хочешь, какие вопросы? народ просто мыслями делится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты, по моему, не понял вопрос. Почему надо играть шаклесами в руге, а в твине только совером? Вообще не аргумент. За 3 маны и спелл с руки опп может антапнуть шаклес, в то время, как мы можем его тапать обратно за 2 маны. Очень ценные комментарии, друг! Дальше клоунаду продолжать не намерен, хотите обсуждать колоду - давайте обсудим, потыкать Вы вполне можете и в другой теме/личке/другом форуме. Твины играют и шаклсом и совером в зависимости от филда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты, по моему, не понял вопрос. Почему надо играть шаклесами в руге, а в твине только совером? Смотрим на TFK, потом обратно на шаклесы, на шаклесы, потом снова на TFK. Если ответный вопрос будет "А зачем играть TFK, когда можно играть Divination", то я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Compulsive Research не лучше TFK будет? У тебя в 75 картах всего три артефакта. Смотрим на TFK, потом обратно на шаклесы, на шаклесы, потом снова на TFK. Если ответный вопрос будет "А зачем играть TFK, когда можно играть Divination", то я даже не знаю. Определись уже что ли. Я не понимаю, зачем играть в тфк. В таких деках сложновато окно для реманда даже оставить, на сколько я знаю. В формате, где угрозу 2 маны может быть очень сложно убрать со стола. Ну и да, всего 3 артефакта. И 2 из них мы зачастую не захотим выбрасывать. Но в целом идею понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Определись уже что ли. Я не понимаю, зачем играть в тфк. В таких деках сложновато окно для реманда даже оставить, на сколько я знаю. В формате, где угрозу 2 маны может быть очень сложно убрать со стола. Ну и да, всего 3 артефакта. И 2 из них мы зачастую не захотим выбрасывать. Но в целом идею понял. Я не писал, что мне нравится TFK, а всего лишь указал на его наличие в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вопросы к Nazar и ко всем остальным, если позволите: 1. Может быть вместо Yavimaya Coast лучше положить Hinterland Harbor? 2. Что если попробовать в колоде (мейн/сайд) какие-то кол-ва карт типа Destructive Revelry и/или Atarka's Command? Или еще что-то из нового? И вообще может быть в последние месяцы вы думали еще над колодой, играли ей, и сейчас уже новые модификации листа есть к обсуждению? Интересная колода, я бы хотел поиграть как против нее, так и ей самой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 и получить тапленды 2 первых хода подряд 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 и получить тапленды 2 первых хода подряд с какой стати? вероятность такого ничтожно мала... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 coast лучше. Часто нужна растапанная зеленая + команда в перспективе. А фечки на руке нет... такие дела. Ну и чекленды без правильных рук сильно болезненнее против агры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 coast лучше. Часто нужна растапанная зеленая + команда в перспективе. А фечки на руке нет... такие дела. Ну и чекленды без правильных рук сильно болезненнее против агры. Понятно. А вы еще этой колодой играете сами? Мне было бы интересно сыграть. Можете мне в личку написать, обсудим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Нет не играю. Собирал побаловаться, потому что надоел джанк на тот момент, а твин я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения