Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 4 минуты назад, DoubleTee88 сказал: Сам пример хороший. Сверху картинка, снизу абилка, справа внизу стата. Этот шаблон многие игры скопировали. Вопрос в том, сам дизайн не идеален. По мне, так просто пытаются нажиться на игроках, в очередной раз создав 100500 разных вариантов карты. старый фрейм узнаваем и понятно даже в шакальном качестве, что это Магия. А сейчас просто какие-то покемоны и всякие извращения анимешные Изменено 14 января пользователем Gallexy 1 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 5 часов назад, DoubleTee88 сказал: По мне, так просто пытаются нажиться на игроках, в очередной раз создав 100500 разных вариантов карты. та неееее Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 января пользователем Numbre Uno 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 часов назад, Gallexy сказал: А сейчас просто какие-то покемоны и всякие извращения анимешные Если говорить про газиллионы альтфреймов то да. Если говорить про новый бордер после Magic 2015 лично мне он больше нравится. Хотя в фойле старая нравится больше, но именно старые карты, а не все новые с «олдбордером» Все субъективно и относительно, вот о чем я(: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Вставлю свои 5 копеек, но современные арты в старом бордере смотрятся ужасно. Этим хорош бордер после Magic 2015, он подходит к большинству артов 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 16 часов назад, Gallexy сказал: А сейчас просто какие-то покемоны и всякие извращения анимешные Назови меня попсой, обвини, в чём хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь... Назови меня попсой - не обижусь даже! 2 5 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, obvio сказал: Назови меня попсой, обвини, в чём хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь... Назови меня попсой - не обижусь даже! Рифмоплюй из тебя очень не очень 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 12:54, CrazzyPenguin сказал: Рифмоплюй из тебя очень не очень Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 47 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Рифмоплюй из тебя очень не очень Эх, молодеж, кроме аниме ничего не знаете... Это ж классика уже практически! Я больше по частушкам, вот те пруф. Скрытый текст По реке плывет прекон из села Кукуева, Ну и пусть себе плывет, Командер Мастерс так себе* 17 минут назад, Аптарх сказал: Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Я в него не вмешивался. Этого уже более чем достаточно. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 13:49, obvio сказал: Я в него не вмешивался. Этого уже более чем достаточно. Ууууу) Эхъ молодёжь, ничего кроме почти классики не знаете... это же самая настоящая классика) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 30 минут назад, Аптарх сказал: Эхъ молодёжь, ничего кроме почти классики не знаете... это же самая настоящая классика) Я теперь не могу выкинуть из головы какие бы классные получились командирские преконы Crips vs Bloods с по-настоящему легендарными существами ^__^ БЕЗ АНИМЭ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 37 минут назад, obvio сказал: Я теперь не могу выкинуть из головы какие бы классные получились командирские преконы Crips vs Bloods с по-настоящему легендарными существами ^__^ БЕЗ АНИМЭ! Обязательно нужен The Game, который при касте будет замешиваться в чужую колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, DragonZla сказал: Обязательно нужен The Game, который при касте будет замешиваться в чужую колоду. Алхимией попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас