mr.Perish Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кто нибудь, дайте поиграть на ПроТур картонок, пожалуйста 3 Deathmist raptor 3 Draconic Roar З.Ы. Передать можно через Зою, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) а когда Зоя отправляется в путь и когда возвращается? Рапторы есть, но 15 должны уехать в Краков. Изменено 5 апреля 2015 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я буду в среду вечером в роге, в четверг улетаю. Вернусь в понедельник 13-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Тогда я могу выдать рапторов и сколько-то роаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Нужен 1 Temple of Silence, есть ли у кого-то из едущих лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Зоя сппсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Присоединяюсь к нищебродству. Нужно 2 Llanowar Wastes и 1 Dragonlord Silumgar Буду завтра вечером в роге. Привезу в следующую среду (15.04). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Присоединяюсь к нищебродству. Нужно 2 Llanowar Wastes и 1 Dragonlord Silumgar Буду завтра вечером в роге. Привезу в следующую среду (15.04). Выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вы все так и не пришли к единому мнение и поедите все разыми колодами?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Вы все так и не пришли к единому мнение и поедите все разыми колодами?( Будем надеяться, что поедят не все. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Будем надеяться, что отлично выступят все. Поправил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 не совсем. У нас два основных чойса - рг и абзан, как видно по нищебродству. И еще один гордый токеновод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) не совсем. У нас два основных чойса - рг и абзан, как видно по нищебродству. И еще один гордый токеновод что то 1 Dragonlord Silumgar ни с чем из этого не вяжется) Изменено 6 апреля 2015 пользователем shuq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 что то 1 Dragonlord Silumgar ни с чем из этого не вяжется) это для сбивания с толку походу (на самом деле запасной чойс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Присоединяюсь к нищебродству. Нужно 2 Llanowar Wastes и 1 Dragonlord Silumgar Буду завтра вечером в роге. Привезу в следующую среду (15.04). Если не дадут, то могу в среду отдать Зое 2 Llanowar Wastes Изменено 6 апреля 2015 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Dedin'ki, daite gordomu tokenovodu na pro tur odjutaya pogonyan') Spasibo) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Dedin'ki, daite gordomu tokenovodu na pro tur odjutaya pogonyan') Spasibo) Передам через Зою 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 2 Hornet Nest есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Зоя, есть 3 неста с собой и еще куча карт в рг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения