romawkka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 fruit http://www.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Дайте ссылку на трансляцию. С сайта визардов по ссылке переходит на японский магазин магии. ССылка в 1м посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня короче бай в первом раунде 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ещё идёт трансляция на Ютубе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня короче бай в первом раунде Это как так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) У меня короче бай в первом раунде Как?? На ещё двух столах в зоне: Rietzl vs Shenhar Kibler vs Wafo-Tapa 157 Sang-eun, Kim [KOR] vs. Shashov, Alexey [RUS] 122 Ellis, Thomas [uSA] vs. Balakin, Dmitry [RUS] 100 Ulanov, Denis [RUS] vs. Dominguez, Javier [ESP] 41 Levy, Raphaël [FRA] vs. Semenov, Peter [RUS] 31 Petrykin, Aleksei [RUS] vs. (6)McLaren, Shaun [CAN] ну и Belova, Zoya [RUS] * BYE * Pod 49 Изменено 10 апреля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Как?? дык, нагриндила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Wafo-TapaОтлично, есть за кого болеть, кроме наших. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Это как так? Пощдумаешь, под на 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто жалко Хью. Такой разрыв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня короче бай в первом раунде Первый шаг сделан, осталось ещё попрулить, айди, айди и в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Jacob Wilson 2 - 0 Huey Jensen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Так же нужно уточнить состав Белорусской и Украинской делегации. Украины вроде 0, не нагриндили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Киблер смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Zoya Belova @AliraSirin Петя порародрафтился (сархан с круга), но R1 проиграл Леви Дачник тащнул Изменено 10 апреля 2015 пользователем GrBob 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Zoya Belova @AliraSirin PS. А можно сюда трансляцию не пересказывать, я за наших поболеть хочу, но трансляцию вечером пересматривать собирался, с известными результатами будет не интересно. Давайте тут про наших, а? Ну или про тех, кто не в офф коверадже хотя бы. так не заходи тогда сюда, раз у тебя такие проблемы 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так не заходи тогда сюда, раз у тебя такие проблемы поддерживаю. Я все здесь всегда узнаю, и таких много. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 как кто из наших сыграл нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 как кто из наших сыграл нет инфы? Частично есть двумя постами выше, там где 12 минусов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Прямо сейчас Round 1: Jacob Wilson - Huey Jensen Мысли когда увидел этот пост 1) У Зои сильный соперник 2) её взяли в ЧФБ? 3) что значит Jacob Wilson?! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня глючит, или в официальном каверадже Визардов Видугирис предстает под Российским флагом?! Это как же будут полыхать прибалтийские пуканы?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Обоснуй, или у нас флаг сменился или мы смотрим разные кавераджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня глючит, или в официальном каверадже Визардов Видугирис предстает под Российским флагом?! Это как же будут полыхать прибалтийские пуканы?! Я тоже это вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Меня глючит, или в официальном каверадже Визардов Видугирис предстает под Российским флагом?! Это как же будут полыхать прибалтийские пуканы?! У тебя что-то с цветовосприятием - жёлтый/зелёный/красный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения