LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ребят, раз не про магию говорим, то можно вернуть срачи(особенно хохолосрачи и футболосрачи) и прикрыть этот уютный чатик с охренительными историями? Там хотя бы весело было. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 О, футбосрач можно будет завтра вернуть. Как раз пятница и семейного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Про футбол - это типа как мы Черногорию шоли выиграли? Надо дотерпеть чутка - с пятницы про ПТ зафлудимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 И правда, давайте лучше про футбол. ) Да, а кони - это просто шляпа года какая-то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, а кони - это просто шляпа года какая-то И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 По поводу Черногории - будь на нашем месте условная Англия, их бы уже сняли с отборочного турнира и дисквалифицировали лет на 5. А так смешные 25 ойро штрафа и обычный в таких случаях технарь. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Serge Pedan Интересно, что по этому поводу думает Марат? Тред просто жарочка, я монитор тряпочкой с Fairy протираю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Послабление чтоб дожить до завтра дали... Че-то кстати давно в футбол не собирались - можт вспомним молодость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 я бы поиграл в футбол с магами))) пишите, если будете собираться, вдруг Да, а кони - это просто шляпа года какая-то просто жуть... грустно за цска.. болею за них с 98г... Опять Динамо, опять сливос.. да и вообще в этом сезоне реально всем основным конкурентам очки раздают.. фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 тут про секс будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Для тех, кто не в теме футбола. Можете пояснить: 1. Что там произошло в Черногории? Почему всё сходят с ума по этому поводу? 2. что за "кони"? В чём они виноваты? Причём тут футбол? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 тут про секс будет? судя по упоминанию матча Россия - Черногория, если и будет, то очень унылый. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 тут про секс будет? когда наши проиграют, будет, и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Всегда с удовольствием смотрел английскую премьер-лигу. Но как ушел Сэр Алекс из МЮ, уже не так часто включаю матчи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 1. Что там произошло в Черногории? Почему всё сходят с ума по этому поводу? На первой минуте кинули фаер на поле, попали вратарю в голову. Парой сантиметров ниже, возвращался бы в ящике. А так ожог, лёгкое сотрясение и техническое поражение Черногорцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Футбол можно смотреть только начиная с топ8 крупных турниров. Местные инвалиды - это не футбол, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 когда наши проиграют, будет, и не мало. А Ваши это кто? Какие гарантии, что будет и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 плюсанул Васю я вот на футболе большом был ровно 2 раза в жизни. 1-ый раз случился году в 2003, когда ваш покорный слуга, будучи ещё школьником, посетил матч в городе Кировск, где местный клуб "Апатит" принимал в гостях в рамках товарищеского матча чемпионов Мурманской области клуб "Кандалакша" (г.Кандалакша). Хозяева победили на местом стадионе при Заводе им. Кирова с разгромным счётом 7-1. Зрители были неудержимы в своём счастье, кричали смешные кричалки. Например, одну запомнил: "эй вы, парни в красных майках! вам играть на балалайках!" 2-ой раз произошёл сравнительно недавно, когда супруга и друг семьи потащили меня на товарняк Россия-Молдавия. У меня почему-то сразу было такое чувство, что я сейчас буду уныло 1.5 часа шутить про плитку и про недостроенный стадион "Спартак", ну, так примерно и вышло. К слову, за 2 с небольшим часа до этого на соседнем стадионе "Луч" у меня была тренировка любительской лиги, и на соседнем поле рубились команды болельщиков сборных. Так вот это было куда интереснее и зрелищней а вообще, когда трут за футбол, мне всегда вспоминаются: а) Василий Уткин в х/ф "День Выборов" б) Саша Васильев из группы "Сплин": "У меня нет баннера, нет розы. Зато есть бутсы для зала и бутсы для грунта". играйте в футбол, будьте клёвыми, кони лохи, мясо дрянь, мы болеем за кубань. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 в городе Кировск, где местный клуб "Апатит" интересно, в соседних апатитах есть команда кировск? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 интересно, в соседних апатитах есть команда кировск? Если верить Wiki и моей слабой памяти, в Апатитах нет стадиона. Кировск более ориентирован на дОбычу и переработку, там собственно и заводской стадион забабахали. "Горняк" называется. С видом на Большой Вудьявр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хороший топик. Сегодня как раз будет возможность пообсуждать героическую победу свиней над тульским Арсеналом. П.с. спартак был рабом и у него было множество партнеров мужского пола. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Или не победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Кстати, вот лет 10 назад московское коммьюнити выбиралось же мяч попинать. Чего бы не эцсамое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 2-ой раз произошёл сравнительно недавно, когда супруга и друг семьи потащили меня на товарняк Россия-Молдавия. А зачем вы товарняк со сборной, которая в вашей же группе играли? Наверное поэтому и официальный матч выиграть не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А зачем вы товарняк со сборной, которая в вашей же группе играли? Наверное поэтому и официальный матч выиграть не смогли. а может, и не товарняк. я вообще склонен полагать, что с таким уровнем игры вообще не надо на поле выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения