mtgshnik Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Не нашёл что-то подобной темы про картон в онлайне (если что перместите топик туда). Хотел бы взять на поиграть хотя бы на пару недель 3 Тотсиза, 2 Мана конфлюенса и 4 BG скрайленда. В залог могу дать Курсеров или еще чего-то что будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А вдруг прокатит? Нужны 4 Стормбреса и 4 Сандербрейк регента на пару дней для проведения тестов БР. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 6 мая 2015 пользователем Dima57rus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ищу любую деку в любой формат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 нужны 2 манаконфлюенс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ищу любую деку в любой формат. А можно поинтересоваться с какой целью и куда ты дел все карты. Вопрос не праздный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А можно поинтересоваться с какой целью и куда ты дел все карты. Вопрос не праздный Очевидно продал, когда собрался уходить из магии, но наркота она такая... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вопрос не праздный Школьник твой картон пропил что ли? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Найдено, спасибо OptionParalysis Изменено 8 мая 2015 пользователем andreev.nikita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Есть у кого-нибудь 4 Mana Confluence на MOCS (суббота вечер)? Залог в виде карт, бустеров, тиков обеспечу. Также нужны на тот же турнир 4 Dromoka's Command и пара Temple of Plenty, но это не первостепенно. Ночью или завтра утром/днем по Москве смогу дать конфлюенсы, пару команд и храмы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Нужна дека Abzan Agro для тестинга к финалу SS, с меня пиво-соки-воды-тики. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Очень ищу на недельку для тестов: 4 Vengevine 4 Faithless Looting 4 Bloodghast 4 Gravecrawler 4 Lotleth Troll 2 Overgrown Tomb 4 Marsh Flats 1 Blood Crypt 1 Stomping Ground 4 Blackcleave Cliffs 3 Blasting Station 3 Diregraf Ghoul 4 Grisly Salvage 4 Golgari Grave-Troll 3 Grim Lavamancer 3 Gnaw to the Bone пиво/соки/воды/картон на поиграть в реале Изменено 6 июня 2015 пользователем Art 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Я могу дать лавамантов, пару марш флетс, и граунд. Но я думаю, что этого очень мало для такого списка. Изменено 7 июня 2015 пользователем Dimk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Я могу дать лавамантов, пару марш флетс, и гроунд. Но я думаю, что Таки что вы думаете?) Изменено 7 июня 2015 пользователем RaVeN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Таки что вы думаете?) Что-то пошло не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Возьму в аренду в МОДО: 3 Wasteland 4 Stifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Возьму в аренду в МОДО: 2 Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ищу Элспет, Поборница Солнца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, ищу на недельку для тестов 4 Deceiver Exarch. В залог - равноценные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ищу 4 Rishadan Port на неделю, если можете дать хотя бы 1 - уже здорово. В респонс могу дать омни, гриксис-контроль или шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Может кто-нибудь дать 1-2 луны в онлайне? После даунтайма в среду верну. Могу оставить в залог какой-нибудь сколько-нибудь ценный картон. Изменено 29 июня 2015 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Может кто-нибудь дать 1-2 луны в онлайне? После даунтайма в среду верну. Могу оставить в залог какой-нибудь сколько-нибудь ценный картон. Одну точно могу. Две могу, если залог - Magus of The Moon =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Всё еще ищу 4 Десивера примерно на недельку. Кто-нибудт может помочь? В залог равноценный "картон", пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 OptionParalysis Спасибо, уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Внезапно ищу на сегодня, завтра или послезавтра собранный модерновый амулет, мало ли у кого-нибудь лишний есть В залог карточки/тики на аналогичную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения