Zugika Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Можно отменить пререг на пионер (Антон Рязанов). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaZzz Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Пререг на паупер. Круликовский Станислав. Оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Хотелось бы получить какие-нибудь вести с полей, а то после результатов швейцарки пионера даже канал в телеге замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Если кратко то: Скрытый текст а если подробнее, то чуть позже.. мб завтра сможем еще топ8 в чате вести 3 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Изменено 26 ноября 2023 пользователем Imay 1 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 20 минут назад, Imay сказал: Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Не то, чтобы я пытался защитить пьянство, но если ваш оппонент на турнире чрезмерно выпил и плохо себя ведет, зовите судью. Я сам на магических турнирах не пью, но могу предположить, что организатор не может по личным соображениям отказать кому-то в оказании услуг по организации турнира. А вот судья может наказать за неспортивное поведение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, Imay сказал: Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? То есть если я нажрусь в три раза дороже — это вас устроит? 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 26 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я был участником попойки после турнира по легаси. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного количества игры в т.н магию n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о том, нужна ли вообще магия. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения не так зарабатывает деньги, а на вахерах и настолках. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить играть в магию продукцией, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я оказался в лесу? Почему те, кто пьет, должны снисходительно к этому относиться? Изменено 26 ноября 2023 пользователем alexpupkin 1 5 5 1 1 1 29 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, Imay сказал: Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Прости, а как запрет покупки НЕ в заведении решит проблему? Ты считаешь, что с пива нельзя напиться? т.е. ты просто обиделся, тебе что-то не понравилось, ты понимаешь, что проблему не решить, но хочешь просто подгадить остальным? Что у тебя в голове, друг? 5 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, Imay сказал: может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? 45 минут назад, Backstreet сказал: То есть если я нажрусь в три раза дороже — это вас устроит? Pay to пей, получается. Элитарно и аутентично, аж напрашивается сравнение с проксями. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, Imay сказал: Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Если что - шампанское и пиво были куплены в заведении. Шах и мат. 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Лугоскоркина Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 22 часа назад, a-chan сказал: Если кратко то: Показать содержимое а если подробнее, то чуть позже.. мб завтра сможем еще топ8 в чате вести Подскажите пожалуйста, будет ли информация по топам пионера? Будут ли деклисты топ 8 или названия колод? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Тут уже более интересные вопросы обсуждают, какой топ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 14 часов назад, Imay сказал: Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Доброе, а можно определение "чрезмерного распития" в чем это проявлялось? Ваши тезисы "На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться?" не работают в таком контексте, уже не раз писали, что алкоголь можно, вести себя как свинья не надо и будет наказано. Если вы из общества "Россия для трезвых" то тут сурен, визарда официально запрещали и разрешали так же. Мысль не только к автору: Эта тема немного утомила, за 20+ лет я видел все стадии пьяного мтг и честно скажу, многие трезвые вели себя порой хуже. Социализация она такая, дискомфортная, смиритесь или не смеритесь - дело ваше. Но ит из вот ит из. Изменено 27 ноября 2023 пользователем lui 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 18 часов назад, Imay сказал: Доброго времени суток. Я был участником турнира по модерну. К самому турниру у меня вопросов нет. Все без проблем, своевременно. Мне понравилось мероприятие. Но есть вопрос к организаторам касательно чрезмерного распития алкоголя n-ым количеством игроков. В какой-то теме уже поднимался подобный вопрос о пьяных игроках. Мнения разделились, но итог был прост- администрация московского заведения так зарабатывает деньги. Их право. Но, может быть, имеет смысл запретить употребление спиртной продукции, купленной не в заведении? Я предвижу ответ: "Люди так отдыхают." На что я сразу отвечу, а почему я не могу отдохнуть? Почему те, кто не пьет, должны снисходительно к этому относиться? Слишком абстрактная претензия. Укажите конкретно, что именно вам мешало? В таком виде (это мой выдуманный пример): банка с напитком постоянно мешала оппоненту ориентироваться на столе, он ее постоянно переставлял, тратил на этт времени больше, чем на саму игру, отчего мы закончили в ходах первую 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 От лица команды организаторов хочу сказать всем: Спасибо, что посетили наш Spellmarket Challenge! Всем игрокам, судьям низкий поклон! Понимаем, что организация была не идеальная, где-то что-то не доглядели, где-то не справились, но все мы люди и стремимся к идеальному и сделать лучше, но не все в наших руках и не все сбывается, как планируем. Главное, что турнир состоялся! Мы собрали кворумы по: Легаси - 20 участников Пионер - 51 участник Модерн - 31 участник Паупер - 33 участника Премодерн - 23 участника Мету, деклисты и другую статистику я постараюсь выложить в течение недели в отдельную тему, как обычно Фотографии с обоих дней - ожидаем в течение 2 недель от фотографа после обработки. Ждем Вас на следующем нашем турнире (Скорее всего это будет Spellmarket Eternal Weekend) в следующем году! 6 1 11 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Спасибо организаторам и судьям за отличную работу. Был рад всех повидать и немножко нажахать. Играйте в Легаси, поменьше проксями. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Присоединяюсь. Это были очень волнительные выходные в северной столице. Ребятам из спеллмаркета респект, особенно за премодерновый ламповый турнир в клубе спеллмаркета. Чот правда было мало магии, но тут дело такое. Один бородатый дядя написал об этом выше Всему питерскому мэджик мобу пламенный привет! 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 27.11.2023 в 17:47, a-chan сказал: Мету, деклисты и другую статистику я постараюсь выложить в течение недели в отдельную тему, как обычно Простите, а это уже выложили? Можете подсказать где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 38 минут назад, VorteX сказал: Простите, а это уже выложили? Можете подсказать где почитать? Примерно тут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас