Популярное сообщение Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Добрый день дамы и господа. Хочу вам поведать некую прохладную историю. Наверно многие из вас знают юзера @Ryo-oh-ki. У данного товарища есть такая тема на форуме. Тема вроде пропадала, но была реанимирована. Итак, не далее как 15 Июня 2014 написал я данному товарищу по поводу трех декбоксов, 19 Июня 2014 Ryo-oh-ki согласился взяться за изготовление боксов. 18 Июля 2014 он мне скинул готовый облик первой коробки, 11 Августа 2014 - второй. С третьим декбоксом возникла заминка, не получался рисунок, но мы пришли к соглашению "найди варианты которые ты точно сможешь сделать, и я выберу". Ну и на этом все прекратилось. Что, кстати, глупо если 2 коробки были готовы (хотя, может он их кому еще продал). Оговорюсь сразу, денег заранее он у меня не просил. Что в итоге: скоро год как заказ был принят. Люди для которых я их заказывал в подарок подарки не получили, пришлось искать замены. При этом тема на форуме есть, сам Ryo-oh-ki на форуме появляется регулярно, есть его сообщения от 6 апреля, например. Лично у меня бомбит. Если почитаете тему про декбоксы то увидите что он таки писал что работы ведутся и все будет закончено. Я бы хотел попросить администрацию принять меры. Негативный торговый отзыв писать не вижу смысла, до сделки дело не дошло, но и оставлять дело без последствий тоже считаю неправильным. Предлагаю следующие варианты наказания пользователя: - перевод юзера в рид-онли; - обидная подпись в духе "редиска не выполняет обязательств" - запрет на сделки через форум. Естественно, все меры отменяются если коробочки таки будут доделаны и вручены заказчикам (да, я такой не один). Предлагаю всем пострадавшим отписаться здесь. Предложения по наказаниям тоже тут предлагайте )) Не факт что администрация пойдет навстречу, но попытаться нужно, я считаю. Переписку и прочее готов предоставить. Спасибо за внимание. п.с. как он там писал? фу таким быть? вот-вот 5 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я б его по другой статье - за агрессивное поведение в отношении всех собеседников - привлек. Жаль, я хотел ему коробочки заказать под собираемые колодочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Поддерживаю предложенные наказания. Заказывал декбокс в ноябре прошлого года. До НГ кушал обещания "выжечь и сфоткать". Потом психанул и удалил переписку. Фу таким быть. Изменено 10 апреля 2015 пользователем delphinloko 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 за точность цитирования не ручаюсь, автор меня если что поправит: "Иногда лучше декбоксы делать, чем говорить" история прохладная достаточно, для пятницы параллельно с про-туром потянет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Поддерживаю предложенные наказания. Заказывал декбокс в ноябре прошлого года. До НГ кушал обещания "выжечь и сфоткать". Потом психанул и удалил переписку. Фу таким быть. У меня фотки двух выжженых есть в переписке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Выпороть его! 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Выпороть его! И выжечь. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 И выжечь. И сфоткать! 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 пороть, жечь и фоткать, я так понимаю, планируете одну и ту же часть героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 за точность цитирования не ручаюсь, автор меня если что поправит: "Иногда лучше декбоксы делать, чем говорить" и так сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Выпороть его! Дайте популярное сообщение! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну да, фигня какая то. Уж если взялся продвать или прордавай готовые или в срок укладывайся. Я вон тоже делаю декбоксы (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42204&st=0&p=666341&fromsearch=1entry666341), но если продаю, то только готовые. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Слет ведьм ТопДека прям.. выпороть, сжечь, сфоткать - брр 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Жаль, я хотел ему коробочки заказать под собираемые колодочки. same shi~ Даже рисунки уже выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Шутки шутками, а администрация так и не откликнулась. Вон Семейный был в треде, но по существу ничего не написал. Пичаль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Смени аватарку и люди к тебе потянутся) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошо хоть не так Смени аватарку и сделают тебе твой декбокс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кто знает, может и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Шутки шутками, а администрация так и не откликнулась. Вон Семейный был в треде, но по существу ничего не написал. Пичаль. Формально, эта развеселая тема - травля пользователя, и каждому предложившему выпороть, выжечь и сфоткать надо по ворнингу. А тему снести. Содержательно человек на форуме ведет себя хуже Сержа 1.0, и я бы наказал его по совокупности. Но тут вопрос в Педане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Шутки шутками, а администрация так и не откликнулась. Вон Семейный был в треде, но по существу ничего не написал. Пичаль. А что ты хочешь от администрации то? Предлагаю следующие варианты наказания пользователя: - перевод юзера в рид-онли; - обидная подпись в духе "редиска не выполняет обязательств" - запрет на сделки через форум. Если ты это серьезно, то не понимаю пунктов 1 и 3, на форуме присутствуют люди с отзывами типа "кидала, получил деньги и пропал", они не в рид онли и не отстранены от сделок. А Ryo-oh-ki ни денег с тебя не взял, ни правил форума не нарушил. А про обидную надпись - по твоей логике такую нужно каждому второму приделать с разными формулировками от "грязно топдекает" до "грязно одевается и воняет" Но этой темой ты считай сделал обидную подпись, заказов на боксы этот человек, с высокой вероятностью, больше не получит. Это все не значит, что я одобряю действия героя темы, "фу таким быть", согласен. Но публичной словесной поркой все и ограничится. Или нет? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А Шурш(вроде модератор) мне карты не возвращает 1,4 года =) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения