arutr Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 я смотрю, тут собралась прямо целевая аудитория для поиска карт в коллекцию если не сложно, помогите, пожалуйста, собрать недостающие земельки в коллекцию все цены обсуждаемы, конечно же 3 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 10 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Скрытый текст Самые крутые базики - в ансетах Ну и просто 5 самых красивых артов в магии: Скрытый текст 5 1 2 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ivanov Опубликовано: 11 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) К сожалению, коллекция базовых земель не под рукой, поэтому у меня картинки со Скрайфола. Во-первых, как и многие очень люблю APAC-и Euro-лэнды. Странно, что до сих пор не было Венеции: Скрытый текст Во-вторых, люблю монохромные базики, особенно эти: Скрытый текст (Вообще много любимых базиков, я их коллекционирую. Добавил те картинки, что не встречались в теме раньше.) Изменено 12 сентября 2023 пользователем ivanov 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Захотелось поделиться своей небольшой коллекцией любимых базиков (они не из оригинальных сетов, но всё же). Если вы хотите расстаться со своими по адекватной цене, то пишите мне — хочется как минимум ещё пару болот от Эйвона и равнин от Фиелдса Скрытый текст 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение slizenko Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) Очень люблю базики Сары Финниган (Sarah Finnigan) из AFR. И за прекрасные арты, и за флейвор текста Скрытый текст Изменено 19 сентября 2023 пользователем slizenko 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) По убыванию степени красоты. 1. На первом месте с огромным отрывом однозначно вся серия APAC. Кто думает иначе - ничего не смыслит в красоте магии. ... 2. Примерно одинаково по красоте - блоки Invasion/Odyssey/Onslaught (арты кайф, из минусов символ маны вместо текста). 3. Евроземли (минус аналогичный, плюс некоторые арты не очень). 4. Портал (любой). 5. Urza/Mirage (некоторые картинки прям кайфовые, но есть и мусор). 6. Все остальные старые сеты. ... Все базовые земли начиная с блока Mirrodin - отвратительный хлам (иногда бывают неплохие картинки), ну еще полноформатные куда ни шло. Кто думает иначе - опять же ничего не смыслит в красоте магии. Изменено 20 сентября 2023 пользователем kremen 6 17 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) ты не понел - тут самые красивые земли предложено было выбирать из того пула сетов, которые у тебя идут в последнем абзаце! Изменено 26 сентября 2023 пользователем Umezawa 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 09.09.2023 в 08:43, WilliamT сказал: Как-то вот так: Скрыть содержимое А потом в профильной теме: 'username' забанен на N времени за фотографии карт в протекторах. 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Новая гора великолеплена, а так, базики тероса очень хороши 4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, ad_astrl сказал: Новая гора великолеплена, а так, базики тероса очень хороши это откуда гора? А понял, новый Иксалан. Изменено 23 сентября 2023 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 16 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января Немного красивого в тред. Просто влюбился в эту равнинку: Скрытый текст 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 17 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января Скрытый текст + 6 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 1 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня Данная земелька уже не раз мелькала в этом топике, однако у меня особый случай. Я откопал ее в клубном пайле и когда рассматривал первый раз, загрязнения на поверхности карты принял за часть рисунка. Казалось будто в воздухе летает какой-то вулканический пепел или может быть где-то в дали пожар. Шиза разыгралась короче, но арт от этого хуже не стал. 3 3 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэрри Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacklope Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Раз тема именно о любимых землях, то вот моя избранная пятерка, которую стараюсь пихнуть в любые колоды (когда могу покрыть потребность в количестве. И болот все еще не хватает ) Скрытый текст и глаза смотрят на болта 7ки Изменено 2 июня пользователем Jacklope 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Не большой любитель базиков, но какую никакую красоту имею 1 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Я правильно понимаю, что шесть из показанных не являютсякартами магии? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 13 минут назад, Duke Zero сказал: Я правильно понимаю, что шесть из показанных не являютсякартами магии? Да, это рекламные брошюрки mtgtrade с картинами Ван Гога. Изменено 2 июня пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 2 часа назад, Duke Zero сказал: Я правильно понимаю, что шесть из показанных не являютсякартами магии? Да. Мне понравились, решил попробовать Один хрен протекторы плотные, вряд-ли кого-то волнует, является базик проксёй Изменено 2 июня пользователем GoGaGaGa 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, GoGaGaGa сказал: Да. Мне понравились, решил попробовать Один хрен протекторы плотные, вряд-ли кого-то волнует, является базик проксёй Надеюсь, вы не играете ими на турнирах? Ну так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Так уж сложилось, что во все форматы я решил играть GW колодами, так что и базики приобретаю именно этих цветов. Всегда беру одинаковые, но обязательно, чтобы под каждую колоду - свои. Премодерн: Скрытый текст Модерн: Скрытый текст Паупер: Скрытый текст Пионер: Скрытый текст Легаси: Скрытый текст Тини Лидерс: Скрытый текст Дуэльный коммандер: Скрытый текст Мультиплеерный коммандер: Скрытый текст Изменено 2 июня пользователем TanZor 6 2 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня @TanZor те, которые для премодерна, прям очень ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Duke Zero сказал: Надеюсь, вы не играете ими на турнирах? Ну так, на всякий случай. Нет конечно. Если бы решил сходить на турнир, проконсультировался бы с судьей. Благо заменить базики легко) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 25 минут назад, GoGaGaGa сказал: Нет конечно. Если бы решил сходить на турнир, проконсультировался бы с судьей. Благо заменить базики легко) Тогда святое дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Вижу, тема с базиками жива. Хочу поделиться своими любимыми Скрытый текст простите за пыль на клавиатуре 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас