Популярное сообщение kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Всем привет, тема не про дурки и не про прокси нарезаные собственными руками, а про красивое. Показываем здесь ваши любимые базовые земли, фойловые или не фойловые (желательно убирайте под спойлер, чтоб не разрывало экран) Почему мне это интересно, да прост, люблю красивые пейзажи на басиках. Может какие-то из представленных вами, захочу положить себе в колоды. Я начну. Красивая гора от французской художницы, всем рекомендую играть такой фойловой версией (тем более она из Зендикара, а значит вас ждут приключения): Скрытый текст Продолжаем тему гор, вот ещё одна, с ручейком лавы, для тех кто не любит полный формат: Скрытый текст А вот мужик, который её нарисовал (как будто сбежал из Нью Камигавы): Скрытый текст У него, кстати есть ещё красивые леса из того же сета: Скрытый текст Я не очень разбираюсь в красивых болотах, поэтому играю преимущественно порталовскими, они вполне в духе старой школы некромантии: Скрытый текст Если кто подскажет красивое фойловое болото, буду рад. Классику равнин, я думаю, вы все угадаете, в старобордерной фойле вполне гуд, недавно раздобыл себе, наконец, одну такую: Скрытый текст С островами у меня тоже туго, но оч. нравится GURU, может когда-нибудь скоплю на него себе денег. Или найду другой любимый арт. Скрытый текст Вот и всё ребята, спасибо за внимание. Буду рад увидеть ваши любимые версии басиков, и в каком исполнении они лучше смотрятся (фойл/нефойл). Изменено 8 сентября 2023 пользователем kiba орфография 10 1 2 1 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Изменено 7 сентября 2023 пользователем Agnessa 5 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Скрытый текст 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 похоже на квест - найди по 58 более красивых форестов на каждой странице скрайфолла))) https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=forest+(game%3Apaper)+rarity%3Ac+unique%3Aprints&unique=cards 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, Umezawa сказал: похоже на квест - найди по 58 более красивых форестов на каждой странице скрайфолла))) https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=forest+(game%3Apaper)+rarity%3Ac+unique%3Aprints&unique=cards Тебе не нравятся мои леса? Согласен, они, наверное не самые топовые, но меня чем-то привлекают их зимние заснеженные ёлки. И вообще вся серия басиков блока Ханов от Titus Lunter почему-то эстетически нравится. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Чёт кринжанул от отсутствия бейзиков от Эйвона у оп-а. 3 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Мой любимый драфтовый сет. Самый бюджетный способ почувствовать beta expirience) Изменено 7 сентября 2023 пользователем pokemonych 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, goodspeed сказал: Чёт кринжанул от отсутствия бейзиков от Эйвона у оп-а. Ну я запостил свою небольшую подборку, но чтоб и другие могли поделиться. Эйвона басиков у меня в коллекции особо нет, может поэтому. Постите картинки, это интересней, чем просто буквы читать. Изменено 7 сентября 2023 пользователем kiba 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Очень люблю старые базики, потому что с них начинал в детстве шлепать Но самое любимое болото - это Скрытый текст Понял, что много разных нравится и постоянная дилемма - подобрать базики к колоде, чтобы они хоть как=то друг к другу подходили 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 6 минут назад, goodspeed сказал: Чёт кринжанул от отсутствия бейзиков от Эйвона у оп-а. Кринжанул от конформизма. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) А мое любимое болото ниже Скрытый текст Изменено 7 сентября 2023 пользователем неверьвхудо 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 12 минут назад, pokemonych сказал: Мой любимый драфтовый сет. Самый бюджетный способ почувствовать beta expirience) Мне из альфа/бета басиков больше всего гора B нравится, к остальным слегка равнодушен, но может потому что редко их вживую встречал. Только что, неверьвхудо сказал: А мое любимое болото ниже Тоже из Зендикара, уважаемо. Тогда полноформатки ещё не были мейнстримом ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, kiba сказал: Мне из альфа/бета басиков больше всего гора B нравится, к остальным слегка равнодушен, но может потому что редко их вживую встречал. Я твою тему воспринял буквально - не про любимый арт а про любимые земли. У меня - вот эти любимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, pokemonych сказал: Я твою тему воспринял буквально - не про любимый арт а про любимые земли. У меня - вот эти любимые) Понял, так тоже работает ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 7 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 12 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 11 часов назад, stepasfizfaka сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Спасибо. Если можно, плиз, издания указывайте, там где это неочевидно. С подсолнухами равнинку помнится в каком-то видео встречал про белую виню, где все равнины были такие - довольно прикольно смотрелось. Изменено 8 сентября 2023 пользователем kiba Орфография 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 13 минут назад, kiba сказал: Если можно, плиз, издания указывайте, там где это неочевидно. APAC: asia pacific land program. https://scryfall.com/sets/palp 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenDraGon Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Любил бы больше всего гуру базики, если бы они у меня были) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Интересный вопрос. Слишком много артов базовых земель, которые я субъективно считаю красивыми. Но самым первым на ум всегда приходит этот арт горы. Почему-то прям завораживает. Скрытый текст 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, Spacecoconut сказал: Почему-то прям завораживает. Дай угадаю - ты где-то в то время начал играть? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Любимые базовые земли - это которые легко различимые у оппонента, а не всякое черно-белое прелесть или гора, которая на самом деле болото 1 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 23:19, stepasfizfaka сказал: Дай угадаю - ты где-то в то время начал играть? В точку. Но для протокола, я по большей части фанат старых базиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 8 минут назад, Gallexy сказал: Любимые базовые земли - это которые легко различимые у оппонента, а не всякое черно-белое прелесть или гора, которая на самом деле болото Ребят, я эту тему создал чтоб посмотреть красивые картинки, и может что-то для себя и для других интересное неизведанное найти в артах земель. А не чтоб по третьему кругу слушать заезжанную пластинку, которую обсудили уже и в теме с проксями и в теме с мискатами. 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 33 минуты назад, Spacecoconut сказал: Интересный вопрос. Слишком много артов базовых земель, которые я субъективно считаю красивыми. Но самым первым на ум всегда приходит этот арт горы. Почему-то прям завораживает. Показать содержимое Ок, надо будет перебрать фойлушки свои, возможно есть у меня такая, если найду - отложу для тебя. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 25 минут назад, Gallexy сказал: Любимые базовые земли - это которые легко различимые у оппонента, а не всякое черно-белое прелесть или гора, которая на самом деле болото Но раз уж зашёл, для тебя тоже специальные басики нашел: Скрытый текст 2 1 1 13 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас