token Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 09:28, CrazzyJagger сказал: Показать содержимое блин, знак вопроса забыл поставить Показать содержимое Переводчик нашел смысл во фразе без смысла. Я пытался донести суржик среднеазиатской подворотни. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @token А чо сразу "азиатской"? Во времена моей юности такое легко было услышать в подворотне вполне себе европейской Казани. Да и сейчас, скорее всего, ничего никуда не исчезло. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Поставил всем по дурке, но любя =* 3 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Ставил, ставлю и буду ставить, деанонимизация бы никак не повлияла 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 18 часов назад, Mori сказал: Судя по ответам админов, с реализацией тут полный порядок, просто она отключена для простых юзеров. Смешно было, когда в Топдеке 4.0 Хан забыл ее отключить и первые два-три часа всё всем было видно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Верните старый топдек с блекджеком и амарто! 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 22.09.2023 в 13:41, CrazzyJagger сказал: @token А чо сразу "азиатской"? Во времена моей юности такое легко было услышать в подворотне вполне себе европейской Казани. Да и сейчас, скорее всего, ничего никуда не исчезло. Европейская Казань это пять:) 1 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 5 часов назад, Nazar сказал: Европейская Казань это пять:) Ну вдруг где-то за Уральскими горами есть ещё одна Казань? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 8 часов назад, Nazar сказал: Европейская Казань это пять:) *зануда mode on* Пока Казань западнее Уральских гор - европейская *зануда mode off* 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Вернулся с хайкинга в Альпах, а у меня целых 114 дурок вместо полтосика - спасибо за отзывчивость! Желаю всем отличной и продуктивной недели! 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 18 минут назад, Purity сказал: Вернулся с хайкинга в Альпах, а у меня целых 114 дурок вместо полтосика - спасибо за отзывчивость! Желаю всем отличной и продуктивной недели! Не обольщайся - в России и на этом форуме дурки все еще бесплатны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 2 минуты назад, Святогор сказал: Не обольщайся - в России и на этом форуме дурки все еще бесплатны. а вот в Вконтакте платные - по 20 голосов 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас